обычный буджетный аппарат только от волкмен(помоему почти ничем не отличается от к500
офлайн
dark_angel
Junior Member
Автор темы
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
обычный буджетный аппарат только от волкмен(помоему почти ничем не отличается от к500
Там звук на ушах будет офигеть (волкмэн же) вместо плеера стоит покупать
Стоить он должен около двухсот евро при выходе в Европе
dark_angel:обычный буджетный аппарат только от волкмен(помоему почти ничем не отличается от к500
- ну это по-твоему.... очень сбалансированный грамотный аппарат а ещё и РАСКЛАДНОЙ - а мне это очень нравицца!!! Есть всё что нужно!!! Хочу!!! Ждём-с появления...
dark_angel,
молодец... и тут фигню спорол... сравнил землю и небо.
кстати аналог всё-таки есть.
http://catalog.onliner.by/compare/w300i+z530i/
z530.... отличается отсутствием ежа.
Чем то мне напоминает это мне к серия
Сначала вышел к700 потом к500
так и тут сначала старшие модели потом вот эта
Так все-таки накладных панелей вроде нету.. Или есть?
И экранчик походу должен быть ТФТ -- это тоже можно отнести к отличиям от Z530
Должны быть... СЕ теперь без них не живёт...
Мне кажется что разный цвет как раз за счёт их, но на оф. сайте кстати пока такой инфы нет.
Кто сказал, что тут ТФТ.... Я думаю это очередное расширение пассивного экрана.
Если бы в этом теле бал еще экран разрешением 176*220... А то 128*160 - это совсем для волкмена несолидно!
я на mobile-review вычитал, что цветов мол в нем 262 тыс., экран TFT да фотик 1.3! какие есть по этому поводу соображения? Как считаете значительные ли отличие в цене будут между ним и w550?
/loxmatij, видать ошиблись в mobile-review. На офсайте сонерика написано что камера ВГА! А на счет экрана, то всё верно - ТФТ и 262 тыс.
azqa, интересные тогда из них специалисты получаются, что не могут камеры то отличить!!
А какие мнения по поводу ценника и времени появления?
/loxmatij, Все эти тесты относительны: для них чего то непонравилось, а для тебя это покажется просто супер
А цена я думаю будет на баксов 20 дороже z530-го (карта памяти оновную прибавку в цене затянет).
САВА, в w300 карта на 256 мб, а в 530 - 64 мб, разницу чувствуеш? =)
да и в 530 наушников вроде нет в комплекте, но этого я точно незнаю.
azqa, про наушники там же писали, что в 530 их нет, да и разница во флэшке тоже есть. НО!! У них ведь разные экраны!! 65к против 262к, да и разница в самой технологии (не помню какой в 530, но не TFT). Инфу брал там же. А когда он вообще появится?
/loxmatij, и это верно. Я думаю он появится в районе июня-июля (РСТ), а цена в начале продаж будет даже выше чем у w550!!! Хотя это неправильно - w550 превосходит w300 по нескольким параметрам (кроме флешки).
azqa, мдаа, это конечно прискорбно... но я то думаю, что к августу (приблизительная время покупки) разница будет довольно ощутимая, что бы можно было выбтрать между этими модельками
azqa, мдаа, это конечно прискорбно... но я то думаю, что к августу (приблизительная время покупки) разница будет довольно ощутимая, что бы можно было выбтрать между этими модельками
Очень интересно. Может кто скажет.
Почему описания на онлайнере (мне как то тут сказали) иногда так разительно отличаются от других описаний.
К примеру тут указано что цветов экрана 65000, где-то в другом месте 262 000.
И ещё нескоромный вопрос, а что за экран такой UBC?
hpdd, посмотри тут:
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template ... &pid=10415
это оф.сайт компании.