хорошая система?обман да нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3724 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3724 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3724 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3724 |
13 лет на сайте Город:
|
VOVA-RUS:За что-то берут, за что-то не беруть.
за что именно берут а за что нет а
Я сегодня платила 4900 руб, с процентами вышло 5047 руб., считайте, сколько процентов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3724 |
13 лет на сайте Город:
|
Всегда, оплачиваю билеты на матчи Динамо Минск через ipay. Очень удобно. Никакого обмана. Проценты не значительные... Можно пользоваться)
подскажите , можно ли смело оплачивать через ipay разовые платежи? там есть меню - выбрать разовый платеж и предлагают ввести УНП. Приятель просит оплатить ему квартплату в р-ном центре, т.к. он сейчас далеко от РБ, закинул мне денежки на МТС. Вот боюсь, что бы эти денежки ушли в правильном направлении. ЕРИП в р-ном центре не поддерживают, в квитанции электронной ,что он мне скинул только Банк получателя, Получатель платежа, Счет получателя, адрес, УНП. Больше никаких реквизитов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
mega-ga:подскажите , можно ли смело оплачивать через ipay разовые платежи? там есть меню - выбрать разовый платеж и предлагают ввести УНП. Приятель просит оплатить ему квартплату в р-ном центре, т.к. он сейчас далеко от РБ, закинул мне денежки на МТС. Вот боюсь, что бы эти денежки ушли в правильном направлении. ЕРИП в р-ном центре не поддерживают, в квитанции электронной ,что он мне скинул только Банк получателя, Получатель платежа, Счет получателя, адрес, УНП. Больше никаких реквизитов.
Приятель мог бы и сам оплатить за свою квартиру через интернет находясь хоть на марсе или альфа центавре!