[censored by Guerilla]
У кого есть такой? Напишите кто-нибудь как ТВ... Как картинка, функционал, 3D? Как он в сравнении с другими моделями? Стоит ли брать? 
Курносик:У кого есть такой? Напишите кто-нибудь как ТВ... Как картинка, функционал, 3D? Как он в сравнении с другими моделями? Стоит ли брать?
за такие деньги ДА
Ребята, кто подскажет, почему у Фила 42pfl7606K цена в и-нете варьируется от 985 до 1260 енотов? В чем отличие одного и того же аппарата в 200 уёв? Не совершу ли ошибки, взяв подешевле. Может уто пару сайтов скинет в личку, где покупал, ток не в Польше...? Спс.
Philips 37PFL7606H ip-tv c сети не посмотрите , прежде чем смотреть фото с карты SD её нужно форматнуть в телике(можно загрузить любое фото на заставку в телик) . Фильмы качайте с форматом .mkv идут без тормазов при новой прошивке .
Что касается интернета можно лазить по любым сайтам . ЮЗАЮ данный аппарат очень давно и все друзья покупают точно такие+- размеры по моей рекомендации . подключил свой к домашней сетке смотрю фильмы с компа без вопросов но нужно на компе запускать медиа сервер (работает всё без глюков и тормазов)
P.S. Если есть ещё вопросы с радостью отпишу.
Что касается цен 985-1260 -Производитель Россия и Чехия вот и всё ( причём смотрите чтоб за большие деньги не купили России )
Народ, пропали с и-нет сайтов Philips 42PFL7606K!!!! Может кто знает, где можно достать??? И можно ли брать ему на замену, если не найду Philips 40PFL5707&
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
16 лет на сайте Город:
|
пробовал найти wifi.....но....пишет....только подключение через кабель....ТАК ОНО ЗДЕСЬ ЕСТЬ??? кто подскажет??? про wifi????
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?ctn=47PFL766 ... RU&slg=RUS
в моем случае....превый пункт wireless не отображается при нажатии ОК Может в моделе нет WIFI????? кто сталкивался???
bigvadik68:пробовал найти wifi
В инструкции написано Wi-Fi Ready,походу к нему надо докупать свисток.
Здрасте всем! Купил 42PFL7606K. Впечатления от телевизора больше, чем положительные. Картинка очень сочная, хотя жду подключения в нашей 2-х-этажной общаге космоса с его H-D-шными каналами. Есть вопрос. Купил Blu-ray привод и установил сразу проигрыватель для просмотра Blu-ray дисков в 3D. Купил пару 2-х-слойных Blu-ray 3D-дисков, но 3D так и не увидел. В очках только на картинке было что-то подобное, но при запуске фильма-3Д не стало. Видеокарта на компе-GTS-250. Может поэтому такая лажа? Помогите кто-нить, как разобраться с 3D?
|
офлайн
inkognito0
Junior Member
|
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
кто знает - этот телевизор показывает 3Д с флешки или нет??? какое кино не пытаюсь смотреть - 0эффекта! ни право-лево, ни верх-низ, ни анаглиф 3д у меня не показывают. у меня бракованный аппарат или просто эта модель не тянет 3Д через USB?
Нужен адаптер wi-fi на 42pfl7656 Оригинальный или может подходит какой другой ? кто знает помогите тел.+375296462471.
inkognito0:кто знает - этот телевизор показывает 3Д с флешки или нет??? какое кино не пытаюсь смотреть - 0эффекта! ни право-лево, ни верх-низ, ни анаглиф 3д у меня не показывают. у меня бракованный аппарат или просто эта модель не тянет 3Д через USB?
Я запускаю 3Д через флешку в системе NTFS, всё отлично показывает
inkognito0:кто знает - этот телевизор показывает 3Д с флешки или нет??? какое кино не пытаюсь смотреть - 0эффекта! ни право-лево, ни верх-низ, ни анаглиф 3д у меня не показывают. у меня бракованный аппарат или просто эта модель не тянет 3Д через USB?
На этом телике по USB проигрывается только 2 типа 3D: ветикальная анаморфная стереопара и горизонтальная анаморфная стереопара (ширина - не более 1920, высота - не более 1080). Бывает, в инете попадаются анаморфные стереопары, которые не проигрываются в 3D режиме, но таких файлов меньшинство.
В форуме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2450396 очень хорошо описан телек Филипс 7606 - всем советую туда.
Я целый год владел Philips 42PFL7606H всем очень был доволен(кроме встроенного плеера, медленная перемотка). Решил продать и купить что-нибудь свежее. Купил Panasonic LED 47 за 1600. Как только включил понял какую ошибку я сделал продав Philips. Единственное что там было лучше это 3д. Хотя панасоники считаются очень хорошими. Продал и его. Сейчас объездил кучу салонов и пришел к выводу, что то что показывает так же как это телевизор стоит в 2 раза дороже.