Подскажите Flash-MP3 плеер с поддержкой SD-карт и сетевым адаптером. Почему-то в каталоге Онлайнера пункт "сетевой адаптер" не значится
((
Подскажите Flash-MP3 плеер с поддержкой SD-карт и сетевым адаптером. Почему-то в каталоге Онлайнера пункт "сетевой адаптер" не значится
((
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Что-то я не пойму значения сетевой адаптер - это может просто шнур к розетке. ![]()
И если серьезно, зачем плееру подключение к сети, если можно и так скопировать музыку с компа напрямую или через кард-ридер ?
Panasonic SV-SD85GC-S http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=1513160&g ... _id=274426
Питается от батарейки ААА - заявленный срок жизни от фирменной елочной - порядка 50 часов. В плеере такие не пробовал, но 4 штуки АА в цифровом фотике жили очень долго. А зарядник,ИМХО, вещь бесполезная - весит много, таскать с собой неудобно. Проще уж несколько невесомых батареек купить. Говорю по собственному опыту с плеером Sony.
> Что-то я не пойму значения сетевой адаптер - это может просто шнур к розетке.
Примерно
> И если серьезно, зачем плееру подключение к сети, если можно и так скопировать музыку с компа напрямую или через кард-ридер
Чтобы вместе с активными колонками (приличные плееры имеют эквалайзер) включать в гараже на время работы
Morion:
Чтобы вместе с активными колонками (приличные плееры имеют эквалайзер) включать в гараже на время работы
Одной батарейки тебе хватит на 3 дня непрерывного прослушивания и в гараже, и где угодно.
Мой иривер 799 от одного аккума 1500mA/h непрерывно работает часов 16-20, так что думаю про 3 суток - это преувеличение? даже если использовать не аккумы, а щелочные батарейки...
В таком случае тебе подойдет практически любой, плюс китайский блок питания на 1,5В, плюс два провода.
А можно и аккуратнее сделать из этого "эмуляцию" батарейки прикрутив провода к пластиковому (деревянному) стержню соответствующего диаметра и длины.
В моем режиме слушания музыки одной зарядки моей соньки от USB хватает на неделю (каждый будний день по 2-2,5 часа слушаю). Считаю, что так удобнее.
какие плееры кто пробовал подключать к колонкам?
я свой пробовал подключать к активным компьютерным колонкам. Громкость звука оказалась небольшой, а так нормально.
Я свой иривер подключаю к активным колонкам (правда, самопальным - собраным из усилка от китайских компьютерных мультимедийных колоночек и каких-то советских небольших колонок). Громкости аж за слишком, звук на удивление хороший (прям не ожидал такого от усилка, купленного за 1 тыр:D).