Интересуют оные, в которые не стыдно сводить девушку.
Млин, ну вы ещё улицы начните обсуждать улицы...
По моему эту можно обсудить в http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?topic=3456&forum=11
Есть там классная гадзила - Чебуречная на народной... вот втуды и веди.... ароматно и калоритно...
2Vadnov: не шуми
2Змицер: Можно номер дома?
2all: А чего-нибудь не столовского, а более-менее серьёзного ресторана нету? Просто я рядом учусь, девушек красивых много, и все кушать хотят
В нархозе есть на первом этаже под студенческой столовкой некое подобие рестора - дешево и сердито - если надо чисто поесть и поговорить днем
Там на Ванеева есть кафе, "Камелия" называется. Как там сейчас не знаю, мне больше "Печки-лавочки" нравятся, но пару лет назад было классно...
И еще ресторан гостинницы "Турист"
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-27 10:06 ]</font>
ага, там еще пивнуха есть рядом - типа раки нарисованы внутри и все такое - там раньше тож мона было посидеть ничего так...
Пётр I,мне нравится кафешка "Терра пицца" возле универмага "Беларусь", кухня очень хорошая.В выходные туда не пробиться. А "Камелия "- совок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
TANIA_MIL:Пётр I,мне нравится кафешка "Терра пицца" возле универмага "Беларусь", кухня очень хорошая.В выходные туда не пробиться. А "Камелия "- совок.
вы думаете, за 9 лет Петр I не определился, куда сходить с девушкой?