Кто-нибудь сталкивался с ними? Любят кидать или нет?
Предлагаю завести ветки на каждое ИП, ООО, ОДО, ОАО, ЧУП на предмет, любят ли они кидать, достойные ли там люди и т.п.
krum,
Я почему спросил в чем дело - компания владеет производством кофе, продает дорогие (досточно) сорта кофе и чая, так же имеет по стране сеть фирменных секций "МАТАДОР" - и не логично, что будет хотеть кого то кинуть...
К сожалению, в нашей стране статус "солидной" компании не всегда оправдывает себя. Я не говорю в данном случае именно про САБЖ. А по ним просто инфу собираю, чтобы потом локти не кусать ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Bluesky, а чем ваще занимаются ИП "Икартайм" ?
Предлагаю завести ветки на каждое ИП, ООО, ОДО, ОАО, ЧУП на предмет, любят ли они кидать, достойные ли там люди и т.п.
krum, начинай. для начала возми с пОлки сУшку, закончишь - поговорим...
Bluesky, по Икартайму могу ответить практически на любой вопрос. Все вопросы в ЛС
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Я почему спросил в чем дело - компания владеет производством кофе, продает дорогие (досточно) сорта кофе и чая, так же имеет по стране сеть фирменных секций "МАТАДОР" - и не логично, что будет хотеть кого то кинуть...
Это тот самый Матадор, про который говорят, что это на самом деле то, что залежалось на складах в Германии?
Это тот самый Матадор, про который говорят, что это на самом деле то, что залежалось на складах в Германии?
spacewanderer, а что еще о чем говорят?
Давайте не будем превращать форум в кладбище слухов, а? В любой отрасли не совсем удачливые конторы говорят про своих конкурентов примерно то же самое. Я лично это слышал раз сто. Надоело!