офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
iwolf, действительно скорее бы и скорее бы представили нерефы. Меня впечатлило то, что карточка стОит на полсотни дешевле конкурирующего флагмана 7970, но при этом кушает и греется меньше, а производительность показывает ту же. Очень жду GTX670 на GK104 или как там его обзовут
искал запцацки себе в чехии, и подсмотрел вот
http://www.alza.cz/EN/graficke-karty-s-cipem-nvidia-geforce-gtx680/18853674.htm
хз как с доступностью...
IvanASS, рано еще, даже на newegg.com только появились. Я позавчера просматривал, везде было "Out of Stock".
По вашей ссылке:
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.
Your support ID is: 9061366308781411486
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
iwolf, пока слишком дорого. И не думаю что на 680-ю много покупателей найдется. А вот 670 или как ее там за $350 я бы с огромным удовольствием взял.
Maxz85, не думаю, скорее всего под заказ из Москвы, все же дорого и для энтузиастов. Вы же об оригинальных версиях а не рефах с другой наклейкой?
bilet:Maxz85, не думаю, скорее всего под заказ из Москвы, все же дорого и для энтузиастов. Вы же об оригинальных версиях а не рефах с другой наклейкой?
Конечно, о оригинальной версии, точнее об Hydro Copper.
Maxz85, не могу найти голую PCB чтобы глянуть что под фуллкавером. Но судя по всему это реф с распаянной 5-й фазой и заменой нижнего 6-пинового на 8-пиновый (что конечно уже немало для воды). Но имхо дороговато за него просить будут даже "там", купить фуллкавер на обычный 4-фазный реф выйдет на сотку дешевле, хотя EVGA GTX680 HC со Swiftech'ом безусловно красавица .
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
iwolf:Уже по ажиотажу видно: будут разбирать как горячие пирожки.
Не так активно покупают как обсуждают топы при рекомендованной цене полкилобакса, тем более у нас на старте наверное все $600-650 зарядят, для соседей рекомендованная 17999 RUR. Нужно ждать устаканивания цен, расширения линейки и ответного хода от AMD, а не хватать первые партии с огромной наценкой
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
iwolf:"Дорого" - понятие относительное
Для меня "дорого" это когда разница в цене заметно больше разницы в производительности, как например у 570 и 580 или 2500К и 2600К. Поэтому из относительно нового у меня в собственности никогда не было 5870/6970/480/580, зато были 5850/465@470/6950@6970/570. С процами ровненько то же самое: 775->1156 вместо 1366 и 1156->1155 вместо 2011, хотя деньги позволяют покупать топы
Если для России на данный момент рекомендованная 18кRUR=$600, то у нас дешевым в широкой продаже взяться неоткуда будет, все везется оттуда.
andreygladky:Шина 256 бит?
Ясно. Никто не купит её.
а вы производительность битами меряете ? ну тогда эта видеокарта не для вас.
я же, вместе со всеми нормальными людьми смотрю сколько она выдает фпс.