kjhнлор
офлайн
lena03112007
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Я уже 9 лет с ними не расстаюсь))))Другие фирмы не пробовала,так что сравнивать не с чем,но качеством довольна...иногда даже на месяцок, другой могу переносить))))
офлайн
Welcome2010
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Поддерживаю! Несколько лет носила, вполне устраивают, и по цене, и по качеству. Спать в них, конечно, дискомфортно, на что и не расчитаны. Если иногда вынуждены спать в линзах - рекомендую Air Optix, немного дороже выходит.
офлайн
masha_borohova
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr_anfield
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Ношу линзы с 2005. В основном эти. Пробовал Максима на 6 и на 9 месяцев - не понравились - слишко жесткие, быстро устают и сохнут глаза. Больше всего понравились силикон-гидрогелевые (не помню фирму, кажется Optix), но к сожалению они только на месяц ,при той же цене. Так что мой выбор пал именно на Оптиму. Исхожу из следующих соображений:
- при примерно одинаковой цене что на жесткие линзы, что на силикон-гидрогелевые, Оптима являются золотой серединой по времени замены (к слову, ношу их несколько дольше - примерно четыре с половиной месяца, благо они это позволяют - в них комфортно, когда же ощущения от ношения меняются - сразу меняю на новые);
- в очень крайних случаях приходилось ночевать в линзах, т.е. общее время ношения около 36 часов (1,5 суток))) - на следующий день не так комфортно, как в силикон-гидрогелевых, но при этом не хочется вычесать глаза, как это бывает с жесткими (так случилось - пришлось ночевать две ночи в жестких - три недели лечил коньюктивит очень дорогими каплями);
- на мой взгляд за ними легче всего ухаживать - силикон-гидрогелевые ну до безобразия легко рвутся, жесткие трудно отчищаются.
P.S. Раствор беру Опти Фри No Rub.
P.P.S. Будут вопросы - обращайтесь в личку.
читала в интернете, что производитель США, купила - Ирландия. есть ли разница, могут ли быть не качественными?