-Сколько времени?
Половина...............
Я уже думал,что сейчас таможенник скажет-половину всей наличности сдать государству![]()
-Сколько времени?
Половина...............
Я уже думал,что сейчас таможенник скажет-половину всей наличности сдать государству![]()
Dr Martin:Самый классный фрагмент в рекламе.
"А почему, отечеству служу"
да тут я согласен... ведь такой ОДИН из тысячи.
А мне сейчас рассказали, что на National Geographic Channel реклама в Беларуси идет на Нидерландском языке...Таки мелочь, но приятно...
Спасайтесь! Сахар!
Вполне пошла бы для профилактики сахарного диабета. Але ж рекламируют сок...
Ещё в рекламе таможенника классную кандидатуру таможенника подобрали, на него дунул он и упал.
А тут ему ещё денег предлагают. ![]()
Dr Martin,
Ещё в рекламе таможенника классную кандидатуру таможенника подобрали, на него дунул он и упал.
И часто Вы дуете на таможенников? И часто они падают?
Или все больше Вас ставят?
![]()
Боб:Dr Martin,
И часто Вы дуете на таможенников? И часто они падают?
Или все больше Вас ставят?
Причём тут я до таможенников lol

Я говорю относительно конкретной рекламе.
MaxiM24:-Сколько времени?
Половина...............
Я уже думал,что сейчас таможенник скажет-половину всей наличности сдать государству
прямо как в аншлаге с негром, "здраствуйте пашёл на фик с новым годом!!!"
интересно шо за инДИБИЛЫ такую рекламу придумывают.... ![]()
Dr Martin,
Причём тут я до таможенников
Ну Вы так уверенно рассуждаете о персонаже в рекламе... Создается впечатление, что Вы в реале их (таможенников) очень хорошо знаете.
А если не знаете, то по-вашему получается, что таможенник должен быть "шкафом" 2х2?
julia,
интересно шо за инДИБИЛЫ такую рекламу придумывают....
julia, в любом случае, цель рекламного ролика достигнута - Вы ее ЗАПОМНИЛИ.
Пусть даже и с отрицательным оттенком.
шо за инДИБИЛЫ такую рекламу придумывают
дибильную рекламу делают не дибилы. ее делают ДЛЯ ДИБИЛОВ.
так что, добро пожаловать в целевую группу. %)
Сколько точно вешать? Ну грамм 200-300... Дамочка, это кокаи. Сколько точно вешать в граммах?
Guerilla:шо за инДИБИЛЫ такую рекламу придумывают
дибильную рекламу делают не дибилы. ее делают ДЛЯ ДИБИЛОВ.
так что, добро пожаловать в целевую группу. %)
насчет того кто делает : встречаются там и дебилы и разумные люди !
насчет целевой группы либо гурилла поторопился , либо он сам себя считает одним из целевой
кстати не так давно вышло постановление ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ всех белорусских изготовителей теле-, печатной- и прочей рекламы изготавливать БЕСПЛАТНО ролики социального характера !
нетрудно догадаться какого уровня "креатива" и качества будет эта "обязательная" реклама !
и кто после этого инДИБИЛ ?
неужели целевая аудитория ??? 
Боб:
Ну Вы так уверенно рассуждаете о персонаже в рекламе... Создается впечатление, что Вы в реале их (таможенников) очень хорошо знаете.
А если не знаете, то по-вашему получается, что таможенник должен быть "шкафом" 2х2?
Конечно, знаю и очень часто сталкиваюсь с ними во время прохождения таможенного контроля, но вот таких паралитиков там точно не было, притом включая таможенников Европейских стран.
![]()
Бесит реклама каких то там тренажеров, где мужик описывает как он классно на работе качается ![]()
1. На работе надо работать, а спортом заниматься в спортзал/фитнес клуб
2. Про прилагаемый к тренажеру душ в рекламе ничего не сказано ![]()
Pilot SH:Бесит реклама каких то там тренажеров, где мужик описывает как он классно на работе качается
1. На работе надо работать, а спортом заниматься в спортзал/фитнес клуб
2. Про прилагаемый к тренажеру душ в рекламе ничего не сказано
Да это полный бред, и главное цель этой рекламы доказать о супер удобстве и комфорте эксплуатации тренажера