275 евров
Какая цена будет в Минске?
И когда вообще ждать? Написан 1-ый квартал 2006... Хотя про все остальные телефоны, анонсированные в тот же день, написано, что будут на рынке во 2-м квартале...
275 евров
И когда вообще ждать? Написан 1-ый квартал 2006... Хотя про все остальные телефоны, анонсированные в тот же день, написано, что будут на рынке во 2-м квартале...
Eagle:275 евров
Имхо, начальная - около 420-450 у.е. с постепенным снижением.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Nick36:Eagle:275 евров
И когда вообще ждать? Написан 1-ый квартал 2006... Хотя про все остальные телефоны, анонсированные в тот же день, написано, что будут на рынке во 2-м квартале...Имхо, начальная - около 420-450 у.е. с постепенным снижением.
Насколько я понимаю, 275 Евро это все ж поменьше 450 USD.
Так что думаю поначалу цена в 300 USD более реальна.
офлайн
kvadrat4x4
Junior Member
|
|
51 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Я определенно хочу себе этот аппарат. Если стоить будет меньше 350$ - это уже будет кое-что.
антиресно, чо за оперативная память такая появилась, помимо энергонезависимой? Или в трубку без ОС нокия умудрилась ОЗУ запихнуть?
На сегодняшней презентации в Москве видела. Не впечатлило особенно.
Разницы между 16 млн и 256К невооружённым глазом не видно. Эргономика - средняя. Но выглядит хорошо.
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
vitonchik, ну а по цене хоть обрадуй !
в 350$ я уложусь ??
за оригинал хотя бы
andreich, в 450 уложишься.
dkres, качество как качество. Такое же, как у большинства последних моделей - хорошее.
А в Москве уже продаваться начал, скорее бы у нас в Екатеринбурге появился? так хочется его поюзать
офлайн
kvadrat4x4
Junior Member
|
|
51 |
18 лет на сайте Город:
|
интересно а где он появился !
думаю через месяца так 4 его реально будет взять за 350$?????
офлайн
kvadrat4x4
Junior Member
|
|
51 |
18 лет на сайте Город:
|