Знаете как "Космос" "надевать" всех умеет?!
Было это так: у нас на районе пару лет назад стали прокладывать кабельное "Космос ТВ" . Мы не могли дождаться того момента, когда наконец- то можно будет подключиться!
Наконец, пришел и наш черед. Появилась милая дамочка, которая дала красивый буклетик и красиво рассказала о перспективах развития "космоса" в нашем районе: мол через 2 месяца поставят декодеры и можно будет выбирать себе пакет(до 22 или 23 каналов), через пол годика количество каналов увеличится до 40
, ну а в самой ближайшей перспективе ( не позже чем через год ) - интеренет! Ну а пока базовый пакет - 15 каналов.
Я, естественно не стал слишком много изучать и разбираться ( да и тем-более такие перспективы обещали!) и сразу заключил контракт. В назначенный срок пришли "мастера" и провели мне в квартиру кабель и в телеке стало аж 15 каналов!
Но....
Радость моя была недолговременна... Через несколько минут я выяснил, что этот "пакет" на 99% состоит из бесплатных российских каналов со стандартной кучей рекламы и прочей ерунды.
Коммерческий только Hallmark, но кто смотрел их фильмы может сказать что фильмы там - это сплошные "тягучки" для домохозяек, причем как правило повторяются, и ужасно скучные. Один- два новых тягучки за неделю 
Канал для детей Nikolodeon это отдельный разговор. Если хотите сделать своих детей тупыми идиотами, то этот канал как раз то самое средство для успешной идиотизации 
(это все IMHO)
Ладно, думал я, скоро полный пакет подключат, вот тогда будет что смотреть... Но шло время и когда я позвонил на контору с вопросом "когда вы поставите декодеры?" они сказали, что декодеров не хватает, нужно подождать еще пару месяцев. Через пару месяцев ситуация не изменилась, и даже появились новые подробности: оказалось что 40 каналов они уже всего лишь планируют ( а вначале обещали что точно будут) а интернет это возможная перспектива не раньше чем через пару лет 
Самое интересное что буквально через месяц после того, как весь район "подключили" к "космосу" у нас проложили "Минские кабельные сети" 
Пакет каналов практически такой же, зато подключение не 20 баксов, а бесплатно и абон. плата не 3 бакса в месяц, а около 0.2 у.е.
Еще через пол года, когда я не получил не то что обещанных 40 каналов а даже "до 23", когда я окончательно убедился, что тут одни обяцанки, я расторг контракт. 
Выводы? Выводы делайте сами. Но лично я остался недоволен,- нас просто "кинули"...