Ответить
  • SashaR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SashaR Senior Member Автор темы

2658

23 года на сайте
    пользователь #3519

Написать сообщение

2658
    # 1 ноября 2002 15:30

Народ помогите!

Мне в малиновке поставили кабельное КосмосТВ. Я оплачиваю основной пакет (помойму 19

каналов).

Можно ли мне подключить полный пакет (помойму 32 канала).

Что для этого надо (смена, взлом или установка декодера).

Сколько это будет стоить?

Спасибо.

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 2 ноября 2002 18:18

позвони на офис, напиши заявление и тебе поставят новый декодер. будешь смотреть всю помойку.

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Sancho Senior Member
    офлайн
    Sancho Senior Member

693

24 года на сайте
    пользователь #1139

Написать сообщение

693
    # 2 ноября 2002 18:26

про ангарскую никто не знает когда подключат кабаедьное Космос-ТВ???

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1718

25 лет на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1718
    # 2 ноября 2002 22:22

Да, и в Чижовку тоже б поскорей!

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 3 ноября 2002 01:34

Блин я Космосовцев не понимаю, в малиновке подключили, и поперлись в курасовщину, почему юго-запад не подключить, оптоволокно лежит в 50 метраз от нашего района...:cry:

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Ra Member
    офлайн
    Ra Member

305

24 года на сайте
    пользователь #2004

Написать сообщение

305
    # 3 ноября 2002 11:00

Сеть кабельного телевидения построили, подключили абонентов в Малиновке... А как же я? :) Жителей улицы Космонавтов "Космос ТВ" пока игнорирует.

• Gera Member
    офлайн
    Gera Member

181

24 года на сайте
    пользователь #961

Написать сообщение

181
    # 3 ноября 2002 12:12

У них нету пока декодеров - обещали начать установку в начале - середине ноября

iPhone 6 (fw 9.3.2, neverlock), MacBookPro11,2 10.10, iMac Late 2012 custom
  • Maksim Member
    офлайн
    Maksim Member

100

23 года на сайте
    пользователь #4212

Написать сообщение

100
    # 3 ноября 2002 18:49

Знаете как "Космос" "надевать" всех умеет?!

Было это так: у нас на районе пару лет назад стали прокладывать кабельное "Космос ТВ" . Мы не могли дождаться того момента, когда наконец- то можно будет подключиться!

Наконец, пришел и наш черед. Появилась милая дамочка, которая дала красивый буклетик и красиво рассказала о перспективах развития "космоса" в нашем районе: мол через 2 месяца поставят декодеры и можно будет выбирать себе пакет(до 22 или 23 каналов), через пол годика количество каналов увеличится до 40 :o, ну а в самой ближайшей перспективе ( не позже чем через год ) - интеренет! Ну а пока базовый пакет - 15 каналов.

Я, естественно не стал слишком много изучать и разбираться ( да и тем-более такие перспективы обещали!) и сразу заключил контракт. В назначенный срок пришли "мастера" и провели мне в квартиру кабель и в телеке стало аж 15 каналов! :) Но....

Радость моя была недолговременна... Через несколько минут я выяснил, что этот "пакет" на 99% состоит из бесплатных российских каналов со стандартной кучей рекламы и прочей ерунды.

Коммерческий только Hallmark, но кто смотрел их фильмы может сказать что фильмы там - это сплошные "тягучки" для домохозяек, причем как правило повторяются, и ужасно скучные. Один- два новых тягучки за неделю :molotok:

Канал для детей Nikolodeon это отдельный разговор. Если хотите сделать своих детей тупыми идиотами, то этот канал как раз то самое средство для успешной идиотизации :puke:

(это все IMHO)

Ладно, думал я, скоро полный пакет подключат, вот тогда будет что смотреть... Но шло время и когда я позвонил на контору с вопросом "когда вы поставите декодеры?" они сказали, что декодеров не хватает, нужно подождать еще пару месяцев. Через пару месяцев ситуация не изменилась, и даже появились новые подробности: оказалось что 40 каналов они уже всего лишь планируют ( а вначале обещали что точно будут) а интернет это возможная перспектива не раньше чем через пару лет :toliet:

Самое интересное что буквально через месяц после того, как весь район "подключили" к "космосу" у нас проложили "Минские кабельные сети" :lol:

Пакет каналов практически такой же, зато подключение не 20 баксов, а бесплатно и абон. плата не 3 бакса в месяц, а около 0.2 у.е.

Еще через пол года, когда я не получил не то что обещанных 40 каналов а даже "до 23", когда я окончательно убедился, что тут одни обяцанки, я расторг контракт. :jump:

Выводы? Выводы делайте сами. Но лично я остался недоволен,- нас просто "кинули"...

Omnia mea mecum porto (все свое ношу с собой).
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 4 ноября 2002 11:54
    Ra:

Сеть кабельного телевидения построили, подключили абонентов в Малиновке... А как же я? :) Жителей улицы Космонавтов "Космос ТВ" пока игнорирует.

Есенина аналогично!

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

24 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 4 ноября 2002 12:13

Даешь кабельный Космос-TV в Курасовщине!!!

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

25 лет на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 4 ноября 2002 12:23

2Maksim: Анологичная фигня. Все верно говоришь. На%бывать клиентов - любимое зантие Cosmos TV. :moderator:

Ладно, думал я, скоро полный пакет подключат, вот тогда будет что смотреть... Но шло время и когда я позвонил на контору с вопросом "когда вы поставите декодеры?" они сказали, что декодеров не хватает, нужно подождать еще пару месяцев. Через пару месяцев ситуация не изменилась, и даже появились новые подробности: оказалось что 40 каналов они уже всего лишь планируют ( а вначале обещали что точно будут) а интернет это возможная перспектива не раньше чем через пару лет

Есть еще одна новая на:бка от них. Когда 2 года тому они проводили свои кабеля

то обещали доп каналы через месяц - другой, обещали что поставят БЕСПЛАТНО декодер, появятся новые каналы, и только абонплата вырастет немного. Прошли так называемые месяц-другой, на самом деле прошло 2 года. Свои обещания они забыли и теперь за установку "БЕСПЛАТНОГО" декодера они просят 25 USD.

А интернет не раньше чем через годиков 5 появится :)

Самое интересное что буквально через месяц после того, как весь район "подключили" к "космосу" у нас проложили "Минские кабельные сети"

Пакет каналов практически такой же, зато подключение не 20 баксов, а бесплатно и абон. плата не 3 бакса в месяц, а около 0.2 у.е.

а тут уже облажались "Минские кабельные сети", хотя даже не они, а скорее "космос" выяснил, что "Минские кабельные сети" будут подключать новые каналаы (ведь раньше в антенне дома было всего 3 канала) и подсуетился. Приди они на пару месяцев позже, были бы намного чаще посланы нах.

А сколько было еще сделано ими различных действий ставящих огромный вопрос о порядочности это компании...

Из всего следует однозначный вывод - подумайте а стоит ли с ними связываться или нет. :toliet:

Carpe diem
  • Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

25 лет на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 4 ноября 2002 12:25

а вообще сходите http://www.cosmostv.com/forum.asp если там не постирали всю критику. ка они часто любят делать, то почитаете много интересных мнений.

Carpe diem
  • Nazar Senior Member
    офлайн
    Nazar Senior Member

3096

24 года на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 4 ноября 2002 13:22

:znaika: Мой совет - покупайте нафиг тарелку с выходом на НТВ +, простенький ресивер и программатор для перепрошивки карточек. :super:

Большое счастье за небольшие деньги + отсутствие зависимости по абонентской плате + возможность подзаработать самому. :beer:

Mess with the best
  • chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

24 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 10 ноября 2002 13:06
    Nazar:

:znaika: Мой совет - покупайте нафиг тарелку с выходом на НТВ +, простенький ресивер и программатор для перепрошивки карточек. :super:

Большое счастье за небольшие деньги + отсутствие зависимости по абонентской плате + возможность подзаработать самому. :beer:

подскажи где и сколька стоит?

Андрей
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 10 ноября 2002 13:35
    chip andy:

Nazar:

подскажи где и сколька стоит?

вот вот

потому как в моей деревне хоть и в центре почти не поставят даже не кабельные минские ни космос

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 10 ноября 2002 13:52

есть мнение что плюс собирается радикально сменить систему кодирования - если потдвердится что они свалят в видеогуард то ни один наш тюнер даже с модулем доступа не сможет его принять

так что эфирный пиратский космос рулит как всегда

Никогда такого не было и вот опять !
  • Ornella CX Team
    офлайн
    Ornella CX Team

613

24 года на сайте
    пользователь #1049

Написать сообщение

613
    # 10 ноября 2002 16:24

Согласна с Maksim и Andy, в смысле, что зря вы этого кабельного Космос-ТВ ждете.

Мой дом (только не бейте меня:)) первым в Минске подключали к этому ТВ (потому что, говорят, тут их директор в соседнем подъезде живет:lol:), мы, конечно же, на радостях подключились -- аж на 2 телека. Ну и? Разве что ТВЦ,ТНТ и Hallmark из более ли менее достойного, чего у других нет, получили...

Все музыкальные каналы они со временем поотрубали (сначана МСМ, а потом и Первый музыкальный. Без предупреждения, почти как Открытый контакт;)), так что смотреть вообще нечего... По крайней мере, я этот телек чаще раза в неделю не включаю...:shuffle:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 1 апреля 2003 02:24

Возглас негодования :

Когда уж юго-запад плключат, или 10000 подписей собрать ??? :(

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 1 апреля 2003 12:24

Стоял у меня расширенный пакет, 4 года назад. Из нормальных каналов - токо ТНТ, Рен-ТВ и МТВ-Россия. По-поводу остальных см. пост Maksim.

Захотел я расторгнуть контракт 2 года назад - заявили, что расторжение платное, ссылаясь на договор, который якобы мне высылали по почте, мной не подписанный, пришлось месяц смотреть "кастрированный" - 15 каналов, потом отключили бесплатно. Через месяц звонят мне и говорят, что оборудование надо мне им отдать. На ответ, что приезжайте и забирайте - говорят ни фига - привозите сами, иначе в суд подадим. :moderator: Забил я на них, так через недельку мне из ментовского райотдела позвонили, типа жалоба на вас, Евгений Анатольевич, не хотите имущество "Космос-ТВ" отдавать.:moderator: Хрен с ними - отвез сам, да еще акт впридачу заставил составить, чтоб потом проблем не было. Через еще месяц звонят - Вы нам за газету денег должны! На мой ответ - а на хрена мне Ваша газета, если я отключился - попросили прехать в офис. Приехал, поругался нецензурными словами - вернули аж 1273 рубля, мною неиспользованных. Вот такая вот контора, этот "Космос". :puke:

• Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

24 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 1 апреля 2003 13:08

зато ценник на интернет у них вполне конкурентный, особенно если учесть, что это фактически выделенка.

. . .