На днях решил приобрести 3Г модем и изучил предложения по интернету от большой двойки и life....посчитал все и получается, что у life выгоднее всего по $....да и покрытие в последнее время получше стало! Имеет ли смысл брать их модем?
На днях решил приобрести 3Г модем и изучил предложения по интернету от большой двойки и life....посчитал все и получается, что у life выгоднее всего по $....да и покрытие в последнее время получше стало! Имеет ли смысл брать их модем?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (30 марта 2012 10:44)
Основание: 3/4/1
В Бресте лайфовский интернет гораздо шустрее мтс-ного.Ну и тарифы,соответственно+ночной бонус
У мтс 2 преимущества - есть гипернет.Ну и нормальный мтс-анлим (если нет возможности пользоваться проводами).
Если бы форум позволял таблички втыкать - я бы показал в доступном виде, насколько тарифы лайфа выгоднее остальных. если кто-то может где-то выложить информацию в таблице - пишите, поделюсь сравнением своим. пока свежее.
Мохнач:Если бы форум позволял таблички втыкать - я бы показал в доступном виде, насколько тарифы лайфа выгоднее остальных. если кто-то может где-то выложить информацию в таблице - пишите, поделюсь сравнением своим. пока свежее.
Выложи если есть! Сделай принтскрин и в виде картинки! Хочется посмотреть наглядно.
Esox:Мохнач:Если бы форум позволял таблички втыкать - я бы показал в доступном виде, насколько тарифы лайфа выгоднее остальных. если кто-то может где-то выложить информацию в таблице - пишите, поделюсь сравнением своим. пока свежее.
Выложи если есть! Сделай принтскрин и в виде картинки! Хочется посмотреть наглядно.
Открываем в трёх вкладках три страницы с тарифами и сравниваем - неужели так сложно?
Esox:Даже пару тысяч имеет смысл если 3Г у лайфа получше будет чем у двойки!)
Спорный вопрос. Знаю много мест в минске где лайф мягко говоря не очень, хотя сам и пользуюсь лайфом
pike-x95:Esox:Даже пару тысяч имеет смысл если 3Г у лайфа получше будет чем у двойки!)
Спорный вопрос. Знаю много мест в минске где лайф мягко говоря не очень, хотя сам и пользуюсь лайфом
Аналогично знаю много мест где у велкома и мтс огромные проблемы.Так что всё индивидуально с местом,а вот по поводу скорости и стабильности лайф явно в выйгрыше.
Esox:Даже пару тысяч имеет смысл если 3Г у лайфа получше будет чем у двойки!)
Я думаю долго спорить не придётся.
1) Если сравнивать ценник и кол-во трафика, то налицо явный выигрыш в пользу лайфа.
2) Абсолютная свобода, у них нет тупой абонплаты, (за исключением выплат за модем и т.д.) Т.е. если уезжаешь за пределы страны, то ничего никому не должен.
Ну и пакет можно выбирать какой хочешь, и когда хочешь .
3) И самое главное - это комфорт: если вы что-нить скачиваете, вам принципиально не понадобится валерианка, т.к. в минус попасть у вас просто нет шансов, чего не скажешь о недобиллинге у двойки (из личного опыта с мтс, про велик вообще молчу).
Сравнивал всех опсосов в разных местах, полностью согласен с The_crow , а в тех местах, где я тестил кач-во примерно одинаковое !
Вопщем выбор для себя я давно сделал, и только из любопытства подключался к 2-ке, итог: мтс один раз вернул деньги, во втором случае сам не заметил как спалил лишний траф, с лохкомом попал на мелофон (прикольно правда (?!) для и-нет пакета прикручивают мелофон, который по умолчанию через месяц сам активируется )
ЗЫ. А некоторые тут ещё пытаются увязывать слова л..ф - развод?! .
Извиняюсь, какой то саркастический получился пост, но это из моих наблюдений, похоже накипело.
Успехов всем, и во всём!
Сравнивали пинг в онлайн игрушке на 3Г велкома и лайфа, у обоих приём сигнала был довольно приличным. лайф ~ 130мс, велк ~ 200мс.
Это так, к слову.
играю в старкрафт на анлим 128 !!!! фильмы качаю ночь на 10ти гигах !!!! и счастлив !!!!
Так-с, с ценами понятно, тогда соотвественный вопрос: а что лучше будет для связи с интернетом (качество, а не скорость) 3G-модем или телефон в качестве модема???
Это невыгодные тарифы и точка. Хотите платить лишние деньги приобретайте модемы, что лайф, что МТС - одинаково, разница в пару тысяч. Понимаю, если часто надо переезжать, а постоянно...+обязательство на 12 мес., о котором даже не всегда сообщают при подключении. Есть интернет заплатил в месяц 50-60 тысяч и сиди сколько хочешь, а тут нужно постоянно доплачивать и ограничение трафика.
panda_com:Так-с, с ценами понятно, тогда соотвественный вопрос: а что лучше будет для связи с интернетом (качество, а не скорость) 3G-модем или телефон в качестве модема???
Пользую телефон через юсб - уж точно не хуже обычного юсб модема.