Тут будет все инструцкии FAQ к Huawei U8860 / Huawei Honor / Huawei U8850 / Huawei Vision
офлайн
Huawei.U8860
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
0 |
12 лет на сайте Город:
|
Тут будет все инструцкии FAQ к Huawei U8860 / Huawei Honor / Huawei U8850 / Huawei Vision
На данный момент активно развивается 2 направления прошивок:
[*] Android 4.0 ICS
Сегодня постараюсь развить тему ICS для honor (как прошить, руссифицировать, root-овать и т.п.), сам пользуюсь ею уже больше месяца. прошивка хороша.
А разве на 2,3,6 есть root? а тем более на 4,0,3 я пол ночи вчера нет лопатил, ниче толкового не нашел, а z4root 1.3 v отказался пахать
там походу рут не нужен
система такая, устанавливаются драйвера на розовый экран, грузишься в него, заменяешь сьандартный рекавери на клокворкмод, потом грузишься в рекавери, делаешь бэкап прошивки стоковой, а потом ставишь сборку, которая тебе нужна
есть сборки на основе 2,3
есть miui на основе 4 андроида
на 4pda.ru есть мануалы
офлайн
Under_Bersek
Android Team
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Under_Bersek
Android Team
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Under_Bersek
Android Team
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
И зте и хуйвей...кому надо — могу разлочить....
И это к слову о тому, что ни одна прошивка якобы симлок не снимает....на телефонах тоже снимает....
Вот прошивка на Huawei U8850, у меня телефон российский, на мой она идет, насчет телефон от Life не знаю.
Прошивка U8850
офлайн
Under_Bersek
Android Team
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
NorDsoN:Почем разлачиваете сабж, и U8230 Небось прошивкой разлачивате?
Я сказал только по планшеты....
Обо всём можно узнать тут vk.com/droid_does
у меня нельзя добавить в контакты в Телефон и на сим карту только даёт на приложения доставленные и аккаунт gmail.com прошивка стоит последняя 2.3.7
Может кто сталкивался с такой проблемой, буду благодарен совету
забыл указать модель Huawei Vision