Вот сабираюсь подарить себе на ДР такой плеер. Есть кто-нить, кто может его пахвалить или обругать?
Вот сабираюсь подарить себе на ДР такой плеер. Есть кто-нить, кто может его пахвалить или обругать?
У меня Sony на 512МВ,что в ней классного:впервую очередь это звук,потом экран(OLED), дизайни и металлический корпус.Плохо:медленно перематывает и качает.Батарея-супер!!!(50ч.)
Люди а правдо что не все файлы мр3 соньки играют? типо пиратские не хотят или как ? хочу приибрести себе и на этом загвоздка, поясните по подробнее
Плохо:медленно перематывает и качает.Батарея-супер
качает не так уж имедленно, терпимо, а перематывает норм
чем от А-608, кроме памяти отличается???
И по поводу звука, очень тихо
был е505 очень и очень тихо(даже в автобусе слышно посторонние звуки, не говоря уже о метро)
Народ, HELP!!!!
На домашнем компе, при подключении плеера и запуска проги SonicStage выскакивает сообщение The connected ATRAC Audio Device must be initialized to be used with the currently installed Sonic Stage. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?? С плеером при этом работать нельзя! У кого-нибудь было такое?
Отличная работа, Bond! Все сработало, спасибо тебе ооогромное!! Вот что значит настоящий супер агент!!
Tre,
а скажи плиз - достаточно было сброса или все же делал формат? Просто я делал и то и другое, может зря все удалял.... Хотя с чем был связан глюк не знаю до сих пор, больше не повторялось..... И что за прошивка у тебя?
Сброса было не достаточно, 2 раза сбрасывал - не помогло, после того, как форматнул и на всякий случай ещё раз сбросил - всё стало ок! Так что ты угадал Вот интересно, что если не сбрасывать, а просто форматнуть, помогло бы? Про прошивку - вечером, нет плеера с собой.
Подскажите где и какие прошивки на него тянуть и, если не сложно поделитесь методикой прошивания. У меня кажися здох такой. Как флэшка работает, а включаться - нехочет. Заряжается отлично. Вероятно администрация будет возражать против ответа в этом форуме. Если не сложно - напишите в личку или асю 5777677. Спасибо.
Народ, HELP!!!!
На домашнем компе, при подключении плеера и запуска проги SonicStage выскакивает сообщение The connected ATRAC Audio Device must be initialized to be used with the currently installed Sonic Stage. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?? С плеером при этом работать нельзя! У кого-нибудь было такое? icon_confused.gif
Сброса было не достаточно, 2 раза сбрасывал - не помогло, после того, как форматнул и на всякий случай ещё раз сбросил - всё стало ок! Так что ты угадал icon_cool.gif Вот интересно, что если не сбрасывать, а просто форматнуть, помогло бы? icon_confused.gif Про прошивку - вечером, нет плеера с собой.
После проделанных операций сбрасывает файлы все нормально, только не воспроизводит пишет Data access (потом бац! и) Format error.
Кто скажет, что теперь делать. Буду благодарен.
Нашел!!! После выполнения
Цитата:
Народ, HELP!!!!
На домашнем компе, при подключении плеера и запуска проги SonicStage выскакивает сообщение The connected ATRAC Audio Device must be initialized to be used with the currently installed Sonic Stage. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?? С плеером при этом работать нельзя! У кого-нибудь было такое? icon_confused.gifЦитата:
Сброса было не достаточно, 2 раза сбрасывал - не помогло, после того, как форматнул и на всякий случай ещё раз сбросил - всё стало ок! Так что ты угадал icon_cool.gif Вот интересно, что если не сбрасывать, а просто форматнуть, помогло бы? icon_confused.gif Про прошивку - вечером, нет плеера с собой.
После проделанных операций сбрасывает файлы все нормально, только не воспроизводит пишет Data access (потом бац! и) Format error.
Кто скажет, что теперь делать. Буду благодарен.
надо отформатировать плеер через собственное меню