Ответить
  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

    320

    12 лет на сайте
    пользователь #451123

    Профиль
    Написать сообщение

    320
  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

    752

    14 лет на сайте
    пользователь #168558

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 20 марта 2012 21:50 Редактировалось OMolly, 3 раз(а).
    rainbow:

    Я бы предложила, раз Вы выходите на более серьезный уровень, замутить собственный оригинальный фирменный
    С красным луком идея хороша! поддерживаю!

    Я так же хотела предложить сделать именно уникальный, свой соус. Можно ведь взять даже самый популярный соус в мире, добавить один игридиет - и вуаля :) Фирменный соус Bosco! И это уж точно ни в какое сравнение с кетчупом и майонезом.
    Правда, времена хутка-смачна хочется оставить и перейти на новый этап (Это я сейчас себя уговариваю :D)
    Либо опять же как доп ингридиент за доп. плату, как в Америке

  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

    320

    12 лет на сайте
    пользователь #451123

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 20 марта 2012 21:55 Редактировалось zapravdu, 8 раз(а).

    Mr.Vamp, сейчас актуальный вариант с луком, ЗАХОДИ на сэндвич в Bosco. Пиши мне свою фамилию и пользуйся постоянной скидкой на сэндвичи.

    d.j.derek на Авакяна доставлю, пишите как с вами связаться можно.

    hel в гамбургерах не используем заменители мяса.

    rainbow Спасибо за хорошие пожелания, займусь соусом.

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 20 марта 2012 22:24

    zapravdu, а что с булочками с кунжутом? :znaika: :evil:

    за полчаса до весны
  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

    320

    12 лет на сайте
    пользователь #451123

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 20 марта 2012 22:34 Редактировалось zapravdu, 1 раз.

    В цене сэндвича кунжута нет, убрали после девальвации рубля, а фотографии остались. 24 марта Виталий Брусинский делает новые фотографии сэндвичей, мужду прочим ваш сосед. Я думаю оставим пока эти фотографии с кунжутом. Я уточню стоимость кунжута и сообщю здесь как это повлияет на цену, если здесь поддержат, то вернем кунжут.

    Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

    OMolly сэндвичи с луком заработали! Спасибо тебе. А ты знаешь, что Buon Appetito записало тебя в ряды сотрудников Bosco?
    Когда общались с " Abdulla" он мне расказывал, что ему тоже писали сообщения с вопросом сколька ему заплатило Bosco за раскутку.

    Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

    t0RRR как ты думаешь сколько надо кетчупа добавить в сэндвичи?

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 20 марта 2012 22:52

    zapravdu, Вы поймите, дело не в кунжуте и не в его цене)))
    я к тому, если выходите на публичный ресурс, то давайте обьективно
    мы все в Минске уже досыта привыкли к красивым фоткам а в итоге это обычный фотошоп и привозят ахтунг несьедобный
    хочется правды, а тем более Ваш ник же соответствует этому, не так ли!?))
    сервис доставки в Минске убог, более чем убог, у Вас есть прекрасная возможность доказать обратное, что Вы уже подтверждаете сейчас, за что конечно большое спасибо
    но я бы пожелала Вам не идти путем заманухи обманчивыми фотками несоответствующими реальности, как-то так

    за полчаса до весны
  • t0RRR Junior Member
    офлайн
    t0RRR Junior Member

    76

    13 лет на сайте
    пользователь #293059

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 20 марта 2012 22:52

    zapravdu, Ну добавить я считаю нужно, но не до такой степени, чтобы он глушил вкус самой начинки. Мне также понравилась идея с фирменным соусом, допустим острый соус или кисло-сладкий, ну и дальше, куда заведёт фантазия)

  • 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

    2290

    16 лет на сайте
    пользователь #92684

    Профиль
    Написать сообщение

    2290
    # 20 марта 2012 22:52

    zapravdu, Можно,кстати,вместо кетчупа и майонеза попробовать добавлять соусы для мяса различные(Сырные,грибные,например) :)

  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

    320

    12 лет на сайте
    пользователь #451123

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 21 марта 2012 07:28

    rainbow, я понял, сейчас удаляем фото сэндвечи 2011 года и ждем фотографий сэндвичи 2012.

    Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

    С сырными , мясными и другими соусами главная проблема, что они не хотят храниться, надо думать, вот на основе майонеза можно фантазировать - майонез+зелень+сок лимона. Какие у вас мысли?

  • Laterana3 Senior Member
    офлайн
    Laterana3 Senior Member

    936

    13 лет на сайте
    пользователь #373417

    Профиль
    Написать сообщение

    936
    # 21 марта 2012 07:46

    Итальянский рулит :super:

    Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

    zapravdu:

    , вот на основе майонеза можно фантазировать - майонез+зелень+сок лимона. Какие у вас мысли?

    майонез -чеснок-зелень :roll:

    [url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • d.j.derek Apple Team
    офлайн
    d.j.derek Apple Team

    1289

    18 лет на сайте
    пользователь #44993

    Профиль
    Написать сообщение

    1289
    # 21 марта 2012 14:12

    Да, ваши сэндвичи действительно хороши!
    С огромным удовольствием съели на обед биф-чиз и итальянский.
    Правда мой друг (маркетолог :) ) настаивает, что вам необходимо изготовить фирменную упаковку, а также добавить салфетки.

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 21 марта 2012 15:02

    Ну что, у нас рождается новый Subway? :)

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

    320

    12 лет на сайте
    пользователь #451123

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 21 марта 2012 15:05 Редактировалось zapravdu, 1 раз.

    Майонез+зелень+чеснок! Да, должно быть вкусно, пробуем. Зелень ввели сегодня, завтра придет свежий салат, теперь сэндвич будет строиться так, булочка, лист салата, на лист салата вылаживаем салат с зеленью(возможно+чеснок), помидор, огурец и так далее... Кто за чеснок в салате для сэндвича?

    Упаковка есть, еще не использовали, до 1 апреля введу. Это лоток из вспыленного полистерола. Сэндвич ложится в лоток и закрывается пленкой. Коробочка из картона дорого будет стоить -3000 рублей, но в цвете это конечно сильный ход, но платить за упаковку столько не захотят. С салфетками это точное замечание, принимаю.

    Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

    Subway? Я думал первоначально купить франшизу, но для одного места затраты велики и Subway не хочет делить площадь с другими блюдами. Пока идем навстречу клиентам без условий и согласований с Subway. Есть замечание-принял-устранил ( без бюрократии).

  • Lёs Senior Member
    офлайн
    Lёs Senior Member

    838

    21 год на сайте
    пользователь #5444

    Профиль
    Написать сообщение

    838
    # 21 марта 2012 15:11
    zapravdu:

    Майонез+зелень+чеснок! Да, должно быть вкусно, пробуем. Зелень ввели сегодня, завтра придет свежий салат, теперь сэндвич будет строиться так, булочка, лист салата, на лист салата вылаживаем салат с зеленью(возможно+чеснок), помидор, огурец и так далее... Кто за чеснок в салате для сэндвича?
    .

    +1 за зелень с чесноком

  • raznoglaz1y Member
    офлайн
    raznoglaz1y Member

    380

    14 лет на сайте
    пользователь #193276

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 21 марта 2012 15:31 Редактировалось raznoglaz1y, 2 раз(а).
    zapravdu:

    Майонез+зелень+чеснок! Кто за чеснок в салате для сэндвича?

    Упаковка есть, еще не использовали, до 1 апреля введу. Это лоток из вспыленного полистерола. Сэндвич ложится в лоток и закрывается пленкой. Коробочка из картона дорого будет стоить -3000 рублей, но в цвете это конечно сильный ход, но платить за упаковку столько не захотят. С салфетками это точное замечание, принимаю.

    За зелень с чесноком! Но вот дополнительно класть чеснок наверное не стоит - хотя, если не переборщить, будет пикантно.
    По поводу упаковки (это от меня шло))) - клейте наверх на коробку (как допустим "елки-палки" ) стикер. Может служить как брендированием, так и средством рекламы для новых продуктов. А еще на стикере можно дополнительно печататать нечто интересное - новости, истории, анекдоты ...... да все что душе угодно. И немаловажно - состав и калорийность.

    [url=http://belvaping.com]Belarus Vaping Community Forum[/url]
  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

    752

    14 лет на сайте
    пользователь #168558

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 21 марта 2012 15:46

    zapravdu,
    Да, да!!! я за чеснок! За зелень с майонезом! :jump:
    В средиземноморских странах в большинство блюд идет чеснок и этот только плюс!
    Зелень - это замечательно!
    Салфетки Боско - прекрасно!
    Дорогая упаковка - нет смысла, она нужна но за символичную стоимость. 3000 руб. - вполне вменяемо

  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

    320

    12 лет на сайте
    пользователь #451123

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 21 марта 2012 16:03 Редактировалось zapravdu, 1 раз.

    Только надо попробовать вначале самому салат с чесноком, позже напишу как это на вкус.
    А если использовать три вида салата как основу сэндвича:
    1. салат с овощами
    2.салат оливье
    3.салат с краб. палочками и кукурузой

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 21 марта 2012 16:17 Редактировалось rainbow, 1 раз.

    предлагаю провести конкурс на самое лучший и интересный рецепт на разработку фирменного именного соуса Боско :super:

    за полчаса до весны
  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

    752

    14 лет на сайте
    пользователь #168558

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 21 марта 2012 16:29

    Рэйнбоу, класная идея!))

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 21 марта 2012 16:30 Редактировалось rainbow, 1 раз.

    по поводу салатов в сэндвичах, на мой взгляд плохая идея, ""мухи отдельно котлеты отдельно" (с)

    за полчаса до весны
  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

    752

    14 лет на сайте
    пользователь #168558

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 21 марта 2012 16:34 Редактировалось OMolly, 1 раз.

    Хотя в "Крошке-картошке" они (салаты ) ничего так, в тему :) А для сендвичей, все что нужно - это невероятный соус! И будет нам счастье!