Виталий, хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу работу. Первый раз прочел про Боско на здесь на форуме. Нашел данное заведение. Честно говоря, вначале смутил внешний вид кафе. Но то что я ощутил когда попробовал вашу пиццу - это просто восторг. Я не гурман, но тут и не надо быть профессором что бы сказать что Вашу пиццу можно ставить в пример остальным.
Долгое время на пицце мое знакомство и заканчивалось, но однажды домой пришла мама и сказала, что у Вас в продаже есть СЭНДВИЧИ!!!! На следующий день я был уже на месте и стоял в очереди за этим шедевром.
БУЛОЧКА, НАЧИНКА - ВСЕ ПРЕКРАСНО. Из всех видом пока остановился на Итальянском. Только пару раз салат был не самый свежий, а так все просто замечательно.
Люблю в обед с работы заехать к Вам, купить сэндвич и на работу..... Уже подсадил 2 сослуживцев на Ваше кафе.
Интересует два вопроса - не планируете ли Вы в продажу пустить просто булочки "для сэндвича" (они такие вкусные). И второй - вы расширятся когда начнете???
Хороши! И сэндвичи, и пицца и такие маленькие кексики на десерт. Насчет сэндвичей не скажу 100%, но пицца в Боско лучшая в городе.
В качестве пожелания - зону доставки надо расширять. А то посылать к вам гонца на Партизанскую довольно неудобно.
Знаете, Виталий, я как-то в Италии пробовала сендвич и что мне очень сильно запомнилось по вкусовым ощущениям, так это итальянский специальный соус (он светлый) и кольца хрустящего лука. Но лук был сладкий, может с кислинкой немного, как маринованый (или сбрызнутый лимоном), но не горький, и свежий и хрустящий, как Крымский. И не имел резкого запаха. Вот этого хрустящего, остро-кисло-сладкого ингридиента лично мне не достает.
PS И вынесете, пожалуйста в шапку ветки ссылку на сайт http://pizzanadom.by/, Для удобства форумчан, потому как Google пока Боско не ассоциирует с вашим сайтом доставки
Klimi4, Здравствуйте, я рад прекрасной возможности общаться с Вами напрямую. Относительно салата, спасибо за этот нюанс, сегодня же сниму пробу, а далее возьму этот вопрос под контроль.
Булочки продавать не планируем, за это меня извините. А что вы думаете относительно количества кетчупа в сэндвиче? Может увеличим его?
Zabolotni, спасибо, что включились в тему. А какая улица у Вас? Надо проработать этот вопрос относительно доставки.
OMolly, здравствуйте, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваше отношение, мне очень приятно, что дело которое я делаю нравится хоть кому-то, в этом бизнесе у меня был срыв, безразличие, я мог месяцами не появляться в пиццерии, а сейчас появилось желание и стремление. Читая ваши сообщения я понял, что я должен работать лучше, чтобы никто не сказал, что все ваши слова пиар.
Я понял относительно лука, лук сладкий есть - красный из голландии, его замаринуем в лимонном соке, а вот с белым соусом тяжелее, но думаю, что проработаем и его.
zapravdu, Спасибо! Очень греет душу, что вам на столько важны мнения и отзывы о том, что вы делаете. В вашей работе по-настоящему чувствуется выкладка на все 100%, честность и стремление стать лучше! В отличие от тех, кто стремиться побольше сэкономить на всем и поизящнее обмануть, чтобы опять же сэкономить.
Я искренне рада, что у вас наступил новый период
OMolly:Уже договорились с красным луком, сегодня лук будет в Bosco замаринованный в лимонном соке. До 1 Апреля каждый сможет заказать его дополнительно в сэндвич БЕСПЛАТНО.
Ни в коем случае не увеличивать количество ингредиентов, а тем более соус. По мне так сразу нарушится гармония, и будет сразу выделятся что-то одно.
А насчет булочек. печалька.
Klimi4, Но это как дополнительный ингридиент по желанию (MYO) Make Your Own sandwich. - это только увиличит клиентуру, желание экспериментировать, да и любого рода улучшения и дополнения, а тем более ассортимент и альтернатива - это только плюс заведению, никак не минус. А то что БЕСПЛАТНО - это вобще отвал бошки!))) Это просто супер сервис!
Огромное уважение Виталию! И спасибо!
+1 к Первомайскому району. Так же хотелось бы обратить Ваше вниманее на Ваш сайт, в первую очередь на фото пицц, выглядят они ИМНО не очень, особенно если обратить внимание на салями в Таскане и Пеперони, а ведь пицца у Вас действительно отличная, то же относится и к сендвичам, ведь можно же снять так, как у Вас сняты "Дьябло" или "Вегитарианская", только развернуть их лицом. Как пример тык
А вообще очень приятно, что у нас руководители и владельцы заведений начинают практиковать постоянное общение с настоящими и потенциальными клиентами, ИМНО это огромный плюс заведению и Вам, Виталий, лично, [censored by Морж]
zapravdu, закрывать тему точно не надо.
Имхо, имеет смысл переименовать эту ветку и переехать в неё окончательно (как с вопросами по пицце, так и по сэндвичам).
И, к слову, как-то не совпадает у меня картинка в первом сообщении этой темы с меню сэндвичей на сайте. Который вариант актуальный?)
Ну что сказать) Сэндвичи в боско - просто сказка. Отличная булочка, обилие начинки, ну и собственно внушительный размер) Единственно хотелось бы добавить чуть больше соуса, от этого он бы стал ещё лучше. Про пиццу я думаю уже знает почти каждый: она восхительна, советую попробывать всем Американускую или Пепперони.
hel:гамбургер и чизбургер в 1.5 раза дороже чем в Макдональдсе... почему?)
потму что без глутамата натрия)
E621 знете ли, рак вызывает.
zapravdu, новые фото Очень аппетитные!
Обложка, обертка и картинка - очень важны. Почти так же как и содержимое.
zapravdu, ну что ж Вы так, в сэндвичах же булочка не с кунжутом (я про фото), а багет
или что-то с моего последнего заказа изменилось?
по поводу кетчупа майонеза, я конечно пониманию, что наверное большинство предпочтет именно их, но у меня пока что ассоциация это 2 здоровых банки с ужасным наполнителем, желтая и красная, которые мы привыкли видеть в практически каждом общепитовском заведении
какой кетчуп Вы используете для сэндвичей?
и еще вопрос, попросила без того и другого, кетчуп то ладно, а в майонезе сказали вымачивают капусту, так что без него никак, для меня это странно немного
я бы предложила, раз Вы выходите на более серьезный уровень, замутить собственный оригинальный фирменный соус Боско для сэндвичей, но это уже на Ваша усмотрение конечно
с красным луком идея хороша! поддерживаю!
плюс к предложению переместить сюда обсуждение всего Вашего заведения и пиццу Вашу замечательную и сэндвичи и блины, которые у Вас оч даже вкусные и все остальное
ну и конечно, Виталий, Ваше присутствие в ветке, очень даже радует, думаю вы найдете здесь не только целевую аудиторию, а еще и получите опыт прямой обратной связи с помощью Онлайнера, успехов Вам и спасибо за Ваше отношение к делу!