Очень интересно станет эта видюха Sapphire HD 6770 1024MB GDDR5 (11189-00) на эту мамку. Там по моему разные соединения, или просто я не понял чего то...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
570 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень интересно станет эта видюха Sapphire HD 6770 1024MB GDDR5 (11189-00) на эту мамку. Там по моему разные соединения, или просто я не понял чего то...
Почему вдруг не станет и "разные соединения"? Стандартный PCIX x16 есть, у видео тоже стандартный, проблем быть в 99,5% не должно, что смутило-то? Второй слот? И туда станет, и даже для 6770 особо не заметите падения производительности, по идее.
rover-22s, люди с музыкальным слухом покупают дискретные Creative и ASUS. Для всех остальных для домашней акустики более чем достаточно качества встройки Realtek ALC8xx.
А к сетевой какие претензии? Те же новомодные BNK E2100 могут быть полезны только на LAN-чемпионатах самым задро профессиональным игрокам, и то не думаю что в "слепом тесте" хотя бы половина причисляющих себя к таковым сможет отличить куда воткнута сетевая вилка. В остальных случаях все упрется в качество линии провайдера...
офлайн
djkrokozil
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
согласен с bilet,везде по плате стоят твердотельные конденсаторы а не дешевое фуфло.. охлождение мостов более мение тоже,удобное расположение PCI-E x16 слота. вот одни из основных критериев хорошей материнки. а весь остальной обвес типа звук видео сеть итд это вообше лишнее на плате. ниодин уважаюший себя аудиофил небудет слушать бортовой звук материнки,так как частоты самой работы матери вносят искажения в звук и это чисто из физического расположения. материнка неисключает юзания на ней внешней звуковой карточки в ценовом эквиваленте начиная от 300 уе и выше
офлайн
komrad.larry77
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
С какой максимально возможной частотой оперативной памяти будет работать процессор AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz на матери ASUS M5A97 PRO ? Мать на автомате подняла его до 3,6 ГГц. Память Samsung M378B5273DH0-CH9 4Гб DDR-3 - 1333MГz, две планки по 4Гб.
komrad.larry77, зависит от КП проца, но в этой серии он совсем неудачный, как правило выше 1866 очень редко работают.
офлайн
komrad.larry77
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Т.е. я могу в биосе выставить память на 1800? Сейчас стоит 1600.
komrad.larry77, выставить-то вы можете, только за вас тайминги и напряжение никто не подберет для такой частоты, если вообще проц сможет тактовать память в таком режиме. Спрячьте фото под спойлер.
офлайн
komrad.larry77
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Так может и сейчас он под 1600 не работает? Биос по умолчанию выставил 1333(вернее,1299).Это я поставил 1600,не изменяя ни тайминги, ни напругу.Глюков никаких не было.Или вернуть 1333?
komrad.larry77, кто за вас может знать работает или нет? Выставляйте и проверяйте. Хотя большого смысла в разгоне памяти нет в отличие от разгона проца.
Кто-нибудь брал себе такую мамку? Хочу взять себе такую, но судя по обзорам северный мост сильно греется. Вот хочу узнать, сильный ли там перегрев, ну и как авторазгон там работает.
Lehan, все чипсеты AMD сильно греются. А разгон лучше руками, автоматика почти всегда тааакое вытворяет... А эта мамка одна из лучших за свои деньги.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл Asus M4N78 менять на эту ? и какую память лучше ставить.
проц AMD Athlon II X3 425 или если менять мат плату то стоит и поменять и процессор. Заранее спасибо
Saabiks, зачем ее менять-то? Она ж никак не повлияет на производительность. Да и если менять, то уже на 1155 платформу с i5.
bilet:Saabiks, зачем ее менять-то? Она ж никак не повлияет на производительность. Да и если менять, то уже на 1155 платформу с i5.
тогда какую плату тогда брать под сокет 1155 и проц? что посоветуете ?
Я так понимаю если вставить сюда видюху с поддержкой SLI, то материнка работать с ней откажется??
Alex_B., Скорее, если две поставить, то не удастся активировать SLI, а работать будут обе, хотя и не "в паре" на один монитор)
А ну тогда все ок)) Спасибо!
И кста, я слышал что у нее северный мост греется сильно, так ли это на самом деле? И если так то как исправить данную проблему?
офлайн
komrad.larry77
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Заметил в ней одну особенность: с момента нажатия кнопки "вкл" до появления сигнала на мониторе проходит 15-20 сек(сам комп работает, там все гудит, жжужит). Так и должно быть или мне просто достался такой экземпляр? У кого-нибудь есть что-то подобное?