[тут была откровенная реклама, censored by Тигра]
Делитесь впечатлениями
пицца сухая, работают медленно, мало напитков .. цена средняя + нет алкоголя и обслуживания
OMolly:Да сколько МОЖНО! уважаемый работних или хозяин данного заведения, под ником osa_oKsa, вы надоели уже своим откровенным СПАМом и неприкрытой рекламой.
Тут ветка отзывов а не рекламы.
Я и делюсь своими впечатлениями от посещения кафе Buon Appetito, что делать если мне нравятся их суши и пицца...я же Вас не прошу прекратить пиарить Боску пробовала пиццу и там но в Buon Appetito мне больше нравится, так что каждому свое, удачи))
OMolly:Да сколько МОЖНО! уважаемый работних или хозяин данного заведения, под ником osa_oKsa, вы надоели уже своим откровенным СПАМом и неприкрытой рекламой.
Тут ветка отзывов а не рекламы.
Ну не все же должны в Боско работать)) ничего плохого против нее не имею
zapravdu:Желаю Buon Appetito успехов и процветания.
Виталий.
И Вам того же))
Buon Appetito супер кафе. Никакого фастфуда. Хожу туда редко и каждый раз приятно удивляюсь. Постоянно какие-то новинки. То телик поставят, то сайт откроют (прикольное название sushiria, как ребус))), то китайская кухня, то пиццы на картофельной основе. Видно что кафе ищет себя. В Минске такого больше нигде нет. А в целом у них НЕ ДОРОГО и самое главное ВКУСНО.
saszaus:Buon Appetito супер кафе. Никакого фастфуда. Хожу туда редко и каждый раз приятно удивляюсь. Постоянно какие-то новинки. То телик поставят, то сайт откроют (прикольное название sushiria, как ребус))), то китайская кухня, то пиццы на картофельной основе. Видно что кафе ищет себя. В Минске такого больше нигде нет. А в целом у них НЕ ДОРОГО и самое главное ВКУСНО.
о чем вы вообще? сайт и телик больше года. спамер
Kuzka13:saszaus:Buon Appetito супер кафе. Никакого фастфуда. Хожу туда редко и каждый раз приятно удивляюсь. Постоянно какие-то новинки. То телик поставят, то сайт откроют (прикольное название sushiria, как ребус))), то китайская кухня, то пиццы на картофельной основе. Видно что кафе ищет себя. В Минске такого больше нигде нет. А в целом у них НЕ ДОРОГО и самое главное ВКУСНО.
о чем вы вообще? сайт и телик больше года. спамер
а пицци на картофельной основе? может еще где в городе есть? я бы попробовала для сравнения...
zapravdu:Bчмсмрпгн8гшлдьбтршшэдэлимьотлю
что это было ???
кто знает у них доставка и вправду бесплатная?
а пицци на картофельной основе? может еще где в городе есть? я бы попробовала для сравнения...
osa_oKsa, в престо-пицаа,там их 2,если не ошибаюсь,давно меню не просматривала,бамбола с груд. и лук. и сальсичча называются.пробуйте!а ещё кальцон домашний...
shell1,нормальная цена,если это так...потому что на других пищевых и у меня на работе от 70 + скидки...
что-то малова-то рекламы по радио,телечу про BUON APPETITO на Орловской...
и туда надо заехать обязательно...ща на дикрете буду - везде всё попробую
irina.zh1988, в Buon Appetito и цены реально ниже, при нормальном качестве. Счастливого дикрета)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|
shell1:Buon Appetito и цены реально ниже, при нормальном качестве.
самая отрава в городе на тему китайской кухни!
shell1, спасибки
ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!
на сайте уже смотрела,цены приятные и доступные,мне оч понравились
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|
irina.zh1988:на сайте уже смотрела,цены приятные и доступные
цены ценами но качество
Бидон:irina.zh1988:на сайте уже смотрела,цены приятные и доступные
цены ценами но качество
сколько раз брал китайскую качество всегда нормуль, никаких проблем....может Вам она в принципе не заходит)))попробуйте че ниб другое
irina.zh1988:shell1, спасибки
ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!
на сайте уже смотрела,цены приятные и доступные,мне оч понравились
Спаибо за поздравления!
Попробовал на картофельной основе .... Очень неплохо, тем более для такой цены!