Вот, собственно, хотелось бы услышать мнения (особенно от пользователей) об этом аппарате.
Вот, собственно, хотелось бы услышать мнения (особенно от пользователей) об этом аппарате.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
В принципе
телефон за такие деньги. Есть все что надо (литиевая батарея, вибра, органайзер и т.д.). Можно на определенный звонок настроить определенную подстветку (всего 4 штуки: зеленая, синяя, красная и желтая). Габариты тоже нормальные.
Подробнее смотри http://www.sotovik.ru/rating/era3618.htm
Был замечен очень интересный глюк... входящие СМС ( в частности от Елкама) приходят одини спецсимволами, а это не совсем приятно
, если ты конечно не крутой шифровальщик
ЗЫ: данный трабл был замечен только на ранних версиях.
ЗЫЫ: А так вполне причный дебильник и свои деньги оправдывает
Достоинства - хороший дизайн. Красивая голубая подсветка + еще красная, зеленая, желтая.
-Мощная вибра.
-Есть все необходимые функции.
Недостатки:
Был такой глюк, как сообщения велкома в квадратиках...
На некоторых аппаратах разбалтывается батарея (встроенная в крышку). Контакта она не теряет, но достаточно неприятно, тем более, что гарантийным случаем это не является...
Общее впечатление от телефона было очень хорошее, но квадратики от велкома слегка парят.
Вполне симпатичный, маленький и удобный телефончик. Причем, несмотря на кажущуюся хрупкость, достаточно прочный - 4 падения на бетонный пол и полет длиной в 5 метров в горизонтальной плоскости с падением на асфальтовую дорожку парка Горького выдержал на отлично. Самое приятное в телефоне - это, пожалуй, синяя подсветка, а самое неприятное - вышеупомянутые сообщения от Велкома. Хотя при перемене языка на английский это проблема исчезает и сообщения читаются нормально. Из не самого приятного - небольшой объем батареи, которого у меня хватает только на 2 суток.
Сообщения от Велкома меня не интересуют до тех пор, пока не будет обмена СМС с МТС. Я-то у трактористов подключен.
. На сайте прочитал, что у него шумит динамик, звук, т.е. не очень
. Правда ли это?
На счет шума в динамике и звука - ложь. Звук отличный. В общем если аппарат нравится внешне и квадратики от велкома не смущают ( к тому же вроде в последних партиях этой проблемы нет) - то по функциям, удобству, стилю - это отличный выбор за такие деньги. Еще его плюс - аппарат не очень популярный и наврядли его запопсят как например 3310 , С45 , Т192 и т.д.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ЛЮДОЕД:Еще его плюс - аппарат не очень популярный и наврядли его запопсят как например 3310 , С45 , Т192 и т.д.
Что правда то правда!!! Эрик рулит!
Подключен на МТС проверил через интернет СМС принимает в кирилице пришёл
весь русский алфавит без квадратиков хотя отправить по русски нельзя.
Прошивка R1K.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
А чего парится по поводу сообщений от Велика. Покупай на офисе у него же и уж если опять будет глючить, то "знать судьба такая"...![]()
Батарея слабая, всего один день
, или это только у моей супруги ![]()
Сообщения от Велика можно прочитать если нажать Переслать и перемотать курсор на начало
.
И еще когда что нибудь липкое попадает под клавиши они начинают жутко трещать
, как будто треснула пластмасса ( или еще что там) под кнопками, а все из-за того что материал клавиш сделан не из резины![]()
А в остальном
Эрик рулит!

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Pilot SH:Батарея слабая, всего один день
, или это только у моей супруги
![]()
Наверное только у твоей супруги...
Кстати, а тебя ее счета не напрягают или ты не в курсе сколько она говорит??? Может в этом проблема...
Кстати, а тебя ее счета не напрягают или ты не в курсе сколько она говорит??? Может в этом проблема...
Да нет, гринов на 20
, единственное я иногда по часу играю в PullDown, просто балдею от этой игры
, может это и садит ![]()
И еще насчет сообщений, начали приходить в нормальном транслите ![]()
Видать когда Велик купил партию А3618, то наконец разобрался в своей системе отправки и зафиксил трабл. А ведь песни мне пели что телефон у тебя не сертефицирован (он кстати РСТ), поэтому иероглифы и приходят. 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Pilot SH:Кстати, а тебя ее счета не напрягают или ты не в курсе сколько она говорит??? Может в этом проблема...
Да нет, гринов на 20
, единственное я иногда по часу играю в PullDown, просто балдею от этой игры
, может это и садит
И еще насчет сообщений, начали приходить в нормальном транслите
Видать когда Велик купил партию А3618, то наконец разобрался в своей системе отправки и зафиксил трабл. А ведь песни мне пели что телефон у тебя не сертефицирован (он кстати РСТ), поэтому иероглифы и приходят.
А ты аккумулятор, когда купил телефон, на нормальный режим выводил (это 4-5 полный циклов заряд-разряд как в NiMH)?
Если нет, то может в этом вся проблема... По идее игрушка не должна его так садить. А вообще попробуй поставить щадящий режим (убери подстветку, не играй в игры, не пользуйся виброй) и посмотреть скока он тянуть будет. Понятно, что это не приятно, но все же...
Получил этот агрегат(ик) от Велика взамен сломавшегося 2628 + 50тыс доплатил. Все в нем хорошо. Про иероглифы слышу первый раз, а вот по зарадке с 5-6дней работы на 2628 до неполных 2 дней в новом 3618... трудновато привыкнуть. Да еще вибра (мне кажется) слабовата. Но красив четр, красив.
По поводу вибры я все же не прав. Назавтра, через пуховую куртку в наружном кармате почувствовалось. Зверь...
Разадражает только одно и так сильно, что мочи нет: При наборе текста НЕВИДНЫ буквы на клавишах из-за прозрачности последних.
НАРОД! Есть несколько вопросов. Мой Ерик 3618 при включении ищет сеть секунд 8, что не есть хорошо. Потом, при разговоре часто бывает эхо. Так дожно быть? Velcom-меню - при попытке выставить язык телефон перегружается...
Это только у меня такие глюки?
И еще. Как узнать версию прошивки?
Если не сложно, напишите...
Заранее багодарен...
Влад
Посмотри здесь: http://www.mobile-review.com/review/ericsson-a3618.shtml
ИМХО довольно объективная информация. Я сам положил на него глаз в подарок. Эффектней глядится LG b1200 - но у него провалы, шумы и т.п.
Москвичи просят 86 гринов, интересно, скоко он потянет в Минске?