как он
Есть вопрос,когда зарядится аккумулятор,индикаторная лампочка гаснет?
У меня она постоянно горит.
AERO67, у меня тоже, наверное конструкция такая т.е. нет отключения при полной зарядке. Да и в инструкции пишут, что опасен перезаряд батареи. А вот как правильно смазку наносить, я так толком и не разобрался. В мануале такие картинки, что хрен чего поймешь.
Maniac23:Как снять лезвие? никак не получается.
прикладывай усилие как показано в инструкции на картинке,лезвие как бы отойдет от корпуса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
0!Почитал отзывы-завтра поеду покупать,сегодня в Короне-техно выбирали разные но не определились,дорогую не хотим,дешовые-консультант говорит могут "скубсти,закусывать",посоветовала панасика 131,лежат по 220 тысяч вроде,2 года гарантии-машинка будет первой в семье-учебно-тренировочной))потом отпишусь как оно себя покажет!
Кстати ,купили за 219 тыс,но еще не стриглись,пока не до стрижки и лень)) потом дополню..
офлайн
НЕзбагОЙный
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
андрейка!:0!Почитал отзывы-завтра поеду покупать,сегодня в Короне-техно выбирали разные но не определились,дорогую не хотим,дешовые-консультант говорит могут "скубсти,закусывать",посоветовала панасика 131,лежат по 220 тысяч вроде,2 года гарантии-машинка будет первой в семье-учебно-тренировочной))потом отпишусь как оно себя покажет!
Кстати ,купили за 219 тыс,но еще не стриглись,пока не до стрижки и лень)) потом дополню..
ну шо там?)
Пользуюсь этой машинкой семь лет точно. От аккумулятора проработала она мало, от розетки сразу не работала только заряжать надо было... сейчас от провода работает...(странно, не знаю глюк какой-то). Очень удобные насадки, 3мм супер!! Кстати!! Лезвие в ней не точиться, только замена головы!!! Проще новую машинку купить. Пойду куплю!!!
P.S. семь лет назад покупала за 120$)))
Подскажите пожалуйста! Хватает ли заявленной длины стрижки в 12 мм. Бритва нужна для любителей , мужская и детские мальчиковые стрижки? Есть ли смысл, по Вашему мнению, брать Филипсы с 23 мм длины стрижки?
Спасибо
kashkan-yuri:любил дополнять....
бугагаг)))так забанен!А пару недель назад в том же замке покупался филипс бритва-так на 200 тыс дешевле ,чем по онлайнеру,а панасик такой снова там есть,опять таки около 200 тысяч,у нас такая машинка уже год-жена стрижот,режет огонь,не кусается,батарейку заряжаем редко,жужжит тихо,стрижет отлично,доволен на все 100,в комплекте-насадки двухсторонние,масло,зарядное....всем советую.
Купил неделю назад...Чего-то после двух-трех проходов с насадкой 3мм забиваются ножи между насадкой волосом..Установлено все правильно.За весь процесс стрижки я раз 7-8 снимал насадку,даже ножи снимал и чистил.Что я неправильно делаю?Или машинка такая попалась?
Купил 4 месяца назад (480тыс.руб),работает от аккумулятора и от сети, внутри стоит один стандартный аккумулятор формата ААА - 1.2В, который при необходимости можно заменить. Стрижет машинка отлично!
Насадки держатся хорошо - ничего не сваливается. И самое главное - в ней стоит не вибро-мотор, как у всех дешевых машинок, а роторный! За эту цену - 10 баллов однозначно!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
8 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь уже 3года, аппарат классный, в руке лежит идеально, нареканий по работе нет, но есть одно НО, затупился нож, где можно купить, может кто знает? он не точится, одноразовый...
офлайн
KolibriAlina
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
SDN.by:на Али есть https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_2017 ... onic+ER131
Добрый вечер. В характеристике указано, что длина стрижки от 3мм. Но 3мм, это минимальная насадка как правило. Тем более в других некоторых машинках указана длина 0.5мм. Такая же насадка не может быть. Вопрос в чём, какая длина стрижки у этой машинки без насадки? 0.5мм? 1мм? 2мм?