Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Беспроводные маршрутизаторы

Zyxel Keenetic Giga

Ответить
  • zenon2010 Junior Member
    офлайн
    zenon2010 Junior Member

    77

    8 лет на сайте
    пользователь #355873

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 11 октября 2012 22:42

    Всем привет! Подскажите, кто нибудь сетевые накопители подключал к данному девайсу. Спасибо.

  • Energetic Левша TeamАвтор темы
    офлайн
    Energetic Левша Team Автор темы

    2175

    15 лет на сайте
    пользователь #17567

    Профиль
    Написать сообщение

    2175
    # 12 октября 2012 09:02

    zenon2010, я подключал

  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1187

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1187
    # 12 октября 2012 09:27

    zenon2010, а в чём принципиальная разница между накопителем и персональным компом?? :)

    три иногда просто лучше чем два...
  • Jokk Senior Member
    офлайн
    Jokk Senior Member

    654

    9 лет на сайте
    пользователь #189971

    Профиль
    Написать сообщение

    654
    # 12 октября 2012 20:11 Редактировалось Jokk, 2 раз(а).

    Сегодня приобрел себе этот роутер. Возникло несколько вопросов:

    1. Кому-нибудь удалось настроить доменное имя, что бы иметь доступ к приставке из интернета?
    2. Можно как-то увеличить скорость между жестким диском подключенным к роутеру и компом? Скорость не более 5 мегабайт в секунду.

    Velcom\iMеssage\Viber +375447422677 Репутацию сложно заработать и легко потерять.
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1187

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1187
    # 15 октября 2012 00:27

    Jokk, я тут по-ходу дела за всех отдуваюсь )))
    1. Попроси у провайдера сделать тебе статический IP и будет тебе доступ к приставке из интернета;
    2. Скорость увеличить нельзя.

    три иногда просто лучше чем два...
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1187

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1187
    # 15 октября 2012 10:42 Редактировалось eXtremek, 1 раз.

    Подключил ещё телевизор по Wi Fi . Так и скорость ничего:

    три иногда просто лучше чем два...
  • Energetic Левша TeamАвтор темы
    офлайн
    Energetic Левша Team Автор темы

    2175

    15 лет на сайте
    пользователь #17567

    Профиль
    Написать сообщение

    2175
    # 15 октября 2012 13:05
    Jokk:

    Сегодня приобрел себе этот роутер. Возникло несколько вопросов:

    1. Кому-нибудь удалось настроить доменное имя, что бы иметь доступ к приставке из интернета?
    2. Можно как-то увеличить скорость между жестким диском подключенным к роутеру и компом? Скорость не более 5 мегабайт в секунду.

    1. через DynDNS или no-ip.com без проблем, я пробовал. НО, только если провайдер даёт нормальный белый IP-адрес. Если IP серый, то только через пляски с бубном.

  • ZMC Junior Member
    офлайн
    ZMC Junior Member

    51

    15 лет на сайте
    пользователь #14575

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 17 октября 2012 01:53

    Всем привет, подскажите будет ли он раздавать интернет по WiFi в связке с модемом xpon промсвязи?

  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1187

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1187
    # 17 октября 2012 09:16

    ZMC, в режиме моста?

    три иногда просто лучше чем два...
  • ZMC Junior Member
    офлайн
    ZMC Junior Member

    51

    15 лет на сайте
    пользователь #14575

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 17 октября 2012 10:54
    eXtremek:

    ZMC, в режиме моста?

    нет мне надо чтоб он работ в режиме маршрутизации (Routing Mode)

  • Energetic Левша TeamАвтор темы
    офлайн
    Energetic Левша Team Автор темы

    2175

    15 лет на сайте
    пользователь #17567

    Профиль
    Написать сообщение

    2175
    # 17 октября 2012 11:07
    ZMC:

    Всем привет, подскажите будет ли он раздавать интернет по WiFi в связке с модемом xpon промсвязи?

    А куда он денется? :)

  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1187

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1187
    # 17 октября 2012 11:59 Редактировалось eXtremek, 1 раз.

    ZMC, )) так это я и имел ввиду. От одного Wi Fi он ловит сигнал и потом его раздаёт. И не важно от какого роутера или модема он его ловит. Это и есть режим моста. А вот Routing Mode или DHCP Mode это уже не зависит от того откуда приходит сеть к зукселю.
    Для меня важно стало наличие технологии Multiple Input Multiple Output.

    три иногда просто лучше чем два...
  • vikoly Junior Member
    офлайн
    vikoly Junior Member

    99

    9 лет на сайте
    пользователь #222947

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 18 октября 2012 23:21
    Energetic:

    ZMC:

    Всем привет, подскажите будет ли он раздавать интернет по WiFi в связке с модемом xpon промсвязи?

    А куда он денется? :)

    Будут. Сам пробовал. Кинетик выставлен был в =n= , а промсвязь в =g=.
    Телефон =айфон 3gs= , телевизор =самсунг= подключались только на промсвязь (нет =n=) , а ноубук и новый планшет ZTE - на кинетик ( в обоих есть = n=) !!

  • Jokk Senior Member
    офлайн
    Jokk Senior Member

    654

    9 лет на сайте
    пользователь #189971

    Профиль
    Написать сообщение

    654
    # 20 октября 2012 14:13 Редактировалось Jokk, 1 раз.

    LeXtremek, дело в том что и по ip не подключается к приставке из вне. В удаленном управлении доступ разрешил. А статический ip у моего провайдера платный. Да и может кто подскажет как ограничение по скорости с торрента снять?

    Velcom\iMеssage\Viber +375447422677 Репутацию сложно заработать и легко потерять.
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1187

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1187
    # 22 октября 2012 09:14 Редактировалось eXtremek, 1 раз.

    Jokk, Я так и ничего не понял.... Если у Вас нет статического IP Вы не подключитесь по IP. В данном случае нужно использовать DynDNS или no-ip.com. Как Вы узнали что по IP не подключается, если у Вас нет статического IP?
    Если по разрешению к доступу, то тут всё просто:

    три иногда просто лучше чем два...
  • Jokk Senior Member
    офлайн
    Jokk Senior Member

    654

    9 лет на сайте
    пользователь #189971

    Профиль
    Написать сообщение

    654
    # 25 октября 2012 08:59

    eXtremek,

    не выходит с no-ip.com.

    Velcom\iMеssage\Viber +375447422677 Репутацию сложно заработать и легко потерять.
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1187

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1187
    # 25 октября 2012 09:38

    Jokk, доступ с командной строки строки можно убирать. Всё равно не нужен....
    И Теперь Вы хотите подключиться к роутеру через браузер?
    Сча сам попробую... А то с no-ip.com не настраивал.

    три иногда просто лучше чем два...
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1187

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1187
    # 26 октября 2012 12:33

    Jokk, попробовал. Всё получается. В строке адреса вместо IP ввёл имя хоста и подключился. У тебя на компе запущена программа которая переадресовывает по имени хоста всё на твой комп???
    Кстати при смене внешнего IP может пройти мин 20 пака там всё одумается... Да и я не включал служба доменного имени на роутере...

    три иногда просто лучше чем два...
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1187

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1187
    # 31 октября 2012 20:57 Редактировалось eXtremek, 3 раз(а).

    1. Это не включал:

    2.

    3. на компе должна быть запущена програмка:

    Свои данные я скрыл )) Там нужно ввести мыло, которым ты регился на no-ip.com и пароль.
    Всё. в браузере вводи: имя хоста

    три иногда просто лучше чем два...
  • androno Member
    офлайн
    androno Member

    346

    8 лет на сайте
    пользователь #371204

    Профиль
    Написать сообщение

    346
    # 1 ноября 2012 22:49

    Собрался купить Zyxel P660RU3 EE + Zyxel Keenetic Giga, т.к. куча перепробованного "хлама" (дешевенький D-Link, дорогущий ASUS 13N, TP-Link W8961ND) через пару месяцев работы "нон-стоп" безбожно глючат, ASUS и вовсе сдох. (2 компа по ethernet, 3 смарта, 1 планшет, 3 бука, 2 тюнера)
    Так вот возник вопрос:
    Есть ли возможность использовать одновременно два "инета", DSL модем и 3G модем? с приоритетом DSL модема?

    <br />