Ответить
  • UltraMax Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    UltraMax Senior Member Автор темы

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 29 октября 2002 21:18

Мля...хочется ругаться до невозможности

Ждал звонка на мобильный с дня. Так и не дождался. Только что решил позвонить сам. Хрен. Ни один номер не набирался (Вызов отклонен).

на меню все ОК. MTS BY. Сколько-то палок - не помню.

Включаю - выключаю телефон. Заработало. Все набирается, и тут же приходит сообщение что у меня два сообщения в голосовм ящике.

А таперь пусть мне кто-нить попытается объяснить в чем дело. Зашибись получается.

Мне с 3 дня не могут дозвониться люди, а на телфоне все на табло ОК.

Телефон был приобретен на самом МТС, есть естественно гарантия.

Что рекламацию писать?

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

22 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 29 октября 2002 21:46
    UltraMax:

Мля...хочется ругаться до невозможности

Ждал звонка на мобильный с дня. Так и не дождался. Только что решил позвонить сам. Хрен. Ни один номер не набирался (Вызов отклонен).

на меню все ОК. MTS BY. Сколько-то палок - не помню.

Включаю - выключаю телефон. Заработало. Все набирается, и тут же приходит сообщение что у меня два сообщения в голосовм ящике.

А таперь пусть мне кто-нить попытается объяснить в чем дело. Зашибись получается.

Мне с 3 дня не могут дозвониться люди, а на телфоне все на табло ОК.

Телефон был приобретен на самом МТС, есть естественно гарантия.

Что рекламацию писать?

Та же самая ситуация: МТС и ГД 75. Сегодня хочу позвонить - пишет: вызов отклонен, палки все, думаю мало ли что, может перегруз сети (возле цума), в общем и ждать пробовал, и ехал домой - все одно и то же. Звоню с домашнего на 379898 говорю так и так, она проверила что-то и говорит "а вы выключать-включать пробовали? Я: нет. ОНА:перегрузите". В общем перегружаю - ВСЕ ОК! Приходит сообщение с голосового. Я спрашиваю а что это ха №;%ня такая? Ответ: при регистрации мобилы в сети бывает несовместимость (несогласование) софта телефона и сети (что-то типа того) [ногами прошу не бить, точно не запомнил], все лечится перегрузкой. Вот так. И еще мелочь: до звонка на МТС, позвонил сам себе на мобилу - 1 секунда голосовой ящик и обрывается связь.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 29 октября 2002 21:52

UltraMax, Agurez, это что получается... вам теперь необходимо кажды раз при вылетании/влетании в сеть проверять звонит или не звонит :( .... поменяйте телефон если это только на вашем телефоне такое... или на велик, там вроде как не жалуются на это!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 29 октября 2002 22:30

У друга такой же телефон, тоже МТС... так вот... ему звонит мама (на рабочий) мол где ты там... не могу до тебя дозвонится целый день... проверяем... точно хераз два... не он ни ему... выключили включили... всё хоккей! :)

З.Ы. А я как парень :) -Ты перегрузись... это глюк GD и МТСа.. я только, что на онлайнере про это читал! ... воооооооот прикол! :beer:

P.S.S. ... ну что я теперь должен написать... ну типа там.. спасибо онлайнеру:super:... мы теперь знаем ВСЁ (почти)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • MacTen Senior Member
    офлайн
    MacTen Senior Member

1383

22 года на сайте
    пользователь #2091

Написать сообщение

1383
    # 30 октября 2002 00:25

поменяйте телефон если это только на вашем телефоне такое... или на велик, там вроде как не жалуются на это!

у меня на велике с гд75 все ОК.

• user_7775577 Senior Member
    офлайн
    user_7775577 Senior Member

806

22 года на сайте
    пользователь #5040

Написать сообщение

806
    # 30 октября 2002 08:03

И вот при таких фактах, некоторые СМИ и отдельные персонажи "гонят" на мобилки из Польши.

Да, при РСТ / СТБ и прочих сертификатах случаи одни и теже.

А то, что сервис с "польскими" мобилками у продавцов лучше, по сравнению с сервис-центрами, однозначно!

В центре заберут, и скажу "приходите через неделю" ( и не факт, что починят), но мобильник нужен-то уже!

С "частниками" я таких случаев не знаю..

:moderator:

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

23 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 30 октября 2002 08:30

7775577, спарведливо. :super:

У моей соседки по кабинету ГД-75 / Велком. Фсё функлициклирует намана. Душите МТС. :molotok:

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 октября 2002 10:04

сразу поясню в чем траблы, МТС любит криво настраивать софт, они даже в россии настраивали так что телефоны вырубались/перегружались/вешались

итак причина подвиса: некорректно сформированное служебное уведомление/СМС от коммутатора/SMSC посланное на ваш аппарат

это может быть

- SMS

- уведомление о наличии голосовых сообщений

- прочая инфа

где-то байтик пропустили, а некоторые телефоны из-за этого штупор входят

ps у меня даже в факе по этому поводу вопрос уже появился

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Hydrogen Insomniac Team
    офлайн
    Hydrogen Insomniac Team

2050

22 года на сайте
    пользователь #4077

Написать сообщение

2050
    # 30 октября 2002 10:24

Я так понимаю этот глюк произошел вчера??? Если да, то у мя вчера как раз это и было.... :о( :insane:

Идите в сад! Я - ФЕЯ!
    офлайн

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 30 октября 2002 11:02

Да вчера. Мне пытались с трех дня дозвониться - не дозванивались. Оставили два сообщения в голосовом ящике.

Меня эта ситуация АБСОЛЮТНО не устраивает. Менять телефон на другую модель пока тоже не охота. И что больше всего не нравится - это то, что на табло все ОК. MTS BY горит. Палки показываются. И до тех пор пока ты не начнешь сам что-либо набирать - не поймешь что ты реально ВНЕ СВЯЗИ.

krt - что толку то от факов.. Если на МТС такой глючило. Это ж на телефоне не испраишь. Или можно?

Ну МТС... Не думал что там так :puke:

• 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

22 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 30 октября 2002 11:21

Ну что я могу предложить господа, 5 МП, гранаты, дают осечку, примерно 50 на 50......

Лучше всего, не брать эти долбаные панасы, хотя я и подумать не мог, что могут возникнуть проблемы. Сколько было аппаратов - ни один не глючил. но сейчас становиться все ясно - ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

:shuffle:

офлайн

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 30 октября 2002 11:39
    krt:

ps у меня даже в факе по этому поводу вопрос уже появился

Вот эта?

Warning: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /usr/home/hosting/krutskocom/htdocs/ tagline.php on line 5

Could not connect

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

22 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 30 октября 2002 11:45

У меня ГД 75 уже 2 месяца, глюки такие случились в первый раз, и если у других ГД+МТС было то же самое в то же время - может просто глюкнуло "что-то" на МТС...и виноваты тут не ГД?!

офлайн

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 30 октября 2002 11:55

У мнея телефон с 9 сентября. Данный глюк - второй раз. Но если такого не было на Velcom - напрашиваются определенные выводы

• tirana Member
    офлайн
    tirana Member

169

22 года на сайте
    пользователь #4173

Написать сообщение

169
    # 30 октября 2002 12:44
    Killer Killerovich:

Лучше всего, не брать эти долбаные панасы, хотя я и подумать не мог, что могут возникнуть проблемы. Сколько было аппаратов - ни один не глючил. но сейчас становиться все ясно - ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

:shuffle:

Не надо гнать на телефон

Такая проблемы у российского МТС была не раз..

По мойму тоже самой было с 205 мотором.

Сервис центр официально заявил о не совместимости ж)))

А где проблема в кривых ручках( у мтс есно) или аппаратуре мне не известно. :lol:

И вроде я слышал что мтс собирся заключать договор с китайской компанией на поставку базовых станций?? :D

Может заключил??? :lol:

Когда ищешь огонь, находишь его вместе с дымом. Когда зачерпываешь воду из колодца, уносишь с собой луну.
    офлайн

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 30 октября 2002 13:27
    tirana:

Не надо гнать на телефон

Такая проблемы у российского МТС была не раз..

По мойму тоже самой было с 205 мотором.

Сервис центр официально заявил о не совместимости ж)))

Ну блин. У российского МТС было, у нашего было.

А у велкома вроде нет, по заявам велкомовцев.

У них разные технологии что-ли?

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 октября 2002 13:34
    7775577:

И вот при таких фактах, некоторые СМИ и отдельные персонажи "гонят" на мобилки из Польши.

Да, при РСТ / СТБ и прочих сертификатах случаи одни и теже.

А то, что сервис с "польскими" мобилками у продавцов лучше, по сравнению с сервис-центрами, однозначно!

В центре заберут, и скажу "приходите через неделю" ( и не факт, что починят), но мобильник нужен-то уже!

С "частниками" я таких случаев не знаю..

Человек на работе купил у частника нок3310, через месяц - она померла, частник ее после некоторых брыканий взял и потащил в ремонт, человек неделю или две сидел без мобилы, так что не надо захваливать частников, с ними проблем зачастую еще больше, по крайней мере банальное кидалово они могут организовать, как два байта переслать :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

22 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 30 октября 2002 14:26

localhost, не надо наезжать на частников. Есть разные люди, те которые просто хотят толкнуть одну мобилу, и те которые занимаются этим постоянно. Насчет первых, согласен, они могут и кинуть. Но вторые, ты же сам понимаешь, если кинешь один раз, второй раз человек к тебе уже не обратиться, да и другим людям тебя советовать не будет

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 октября 2002 15:23

krt - что толку то от факов.. Если на МТС такой глючило. Это ж на телефоне не испраишь. Или можно?

на телефоне это не исправишь никак, все зависит только от ОПСОСА... как вариант - отключи на время голосовую почту

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 октября 2002 15:26
    UltraMax:

Вот эта?

Warning: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /usr/home/hosting/krutskocom/htdocs/ tagline.php on line 5

Could not connect

ну валится хостер... бывает %(