резерв
Насколько мне известно,то Pro имеет 4гб энергозависимой памяти,а не 2 как здесь описанно.....
Ура допросился чтобы в каталог добавили, но как всегда с недочетами по характеристикам
- всего 4 доступно 2,8
экран не 256 цвет, а 16млн
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
Vispas:Ура допросился чтобы в каталог добавили, но как всегда с недочетами по характеристикам
- всего 4 доступно 2,8
экран не 256 цвет, а 16млн
так тут и указан экран 16млн)
ссылка на 4пда на получение рут и прошивку: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=281073&st=0#entry9758124
acidburn4uk:Vispas:Ура допросился чтобы в каталог добавили, но как всегда с недочетами по характеристикам
- всего 4 доступно 2,8
экран не 256 цвет, а 16млнтак тут и указан экран 16млн)
Было 256 когда создавали тему, я отправил непосредственно тому кто корректировал - поправили экран, добавили модель и оперативку
Добрый ребята.
Давайте дружить )
Кто, что уже делал с телефоном - я сделал дампы офф прошивки и парочки уст. приложений и поставил 552-ую 2.3, разогнал ядро до 1,6, получил рут. Пока полет нормальный.
Очень интересно было бы узнать у кого получилось разлочить фпс, а то делал как в инструкции, но осталось макс 30...?
wasilich, у про решетки более крупные ячейки и ободок камеры шире если не включая, коробки одинаковые и упоминания что внутри про или обычный нео нет.если включить, то будет постраничное пролистывание меню а не вертикальное и будет пункт радио и можно в настройках информация о телефоне там будет версия прошивки с буквой р.
я тоже хотел бы вернуть родную анимацию вместо хуавэй.пробовал кидать в папку имэдж не получилось.
а никто не пробовал накатить dload-2 от оф прошивки простого Нео, он должен прописать в системе операторские файлы которые в розовом экране лежат
или через терминал:
файл oemlogo.mbn кидаем его в директорию в розовом экране: \image\cust_data\mts\by\logo (также можно пробовать вариант через рут эксплорер кидать в /data/cust/logo, папку logo создать вручную)
В терминале пишем:
su
load_oemlogo
Android Terminal Emulator можно найти на 4pda
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! стояла официальня прошивка 2.3, сейчас решил откатить назад на МТСовскую 2.2.. после её установки тело вырубилось и при включении только короткая вибрация, тёмный экран, подсветка не горит и вообще ничего не происходит..((( ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ...???
alexei555:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! стояла официальня прошивка 2.3, сейчас решил откатить назад на МТСовскую 2.2.. после её установки тело вырубилось и при включении только короткая вибрация, тёмный экран, подсветка не горит и вообще ничего не происходит..((( ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ...???
Возможно стоит попробовать сделать по этой инструкции. Там в следующем сообщении чел говорит как оживить телефон.