Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Хлебопечки

Redmond RBM-M 1902

  • старый_пират MemberАвтор темы
    офлайн
    старый_пират Member Автор темы

    150

    7 лет на сайте
    пользователь #476387

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 15 марта 2012 17:47 Редактировалось старый_пират, 1 раз.

    Предлагаем Вашему вниманию Хлебопечь REDMOND RBM-M1902.

    Приведенные ниже видео-рецепты покажут на что способно это устройство:

    Нормальные герои всегда идут в обход...
  • старый_пират MemberАвтор темы
    офлайн
    старый_пират Member Автор темы

    150

    7 лет на сайте
    пользователь #476387

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 24 апреля 2012 22:45

    Статистику отзывов ЯНДЕКС онлайн можно посмотреть ЗДЕСЬ

    Нормальные герои всегда идут в обход...
  • старый_пират MemberАвтор темы
    офлайн
    старый_пират Member Автор темы

    150

    7 лет на сайте
    пользователь #476387

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 22 мая 2012 21:09 Редактировалось старый_пират, 1 раз.

    Мясо в винном соусе.

    Нормальные герои всегда идут в обход...
  • KOCTYCb Member
    офлайн
    KOCTYCb Member

    484

    9 лет на сайте
    пользователь #206980

    Профиль
    Написать сообщение

    484
    # 12 февраля 2013 21:44

    Статистику отзывов ЯНДЕКС онлайн.... удалили.. видно отзывы куплены.

  • PaulMeier Neophyte Poster
    офлайн
    PaulMeier Neophyte Poster

    5

    6 лет на сайте
    пользователь #777194

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 26 февраля 2013 21:47

    Купил эту печь.
    Задавайте интересующие Вас вопросы.
    P.S.
    *Вопросы касательно печи*

  • Meganchik Senior Member
    офлайн
    Meganchik Senior Member

    1299

    10 лет на сайте
    пользователь #173138

    Профиль
    Написать сообщение

    1299
    # 6 марта 2013 20:02

    Крышка сверху должна защелкиваться или просто накрывается?

  • PaulMeier Neophyte Poster
    офлайн
    PaulMeier Neophyte Poster

    5

    6 лет на сайте
    пользователь #777194

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 13 марта 2013 16:48

    Крышка просто накрывается, не защелкивается.
    В тех. параметрах написано, мол крышка под прямым углом снимается, чтобы помыть - у меня она не снимается, из двух пазов только один, хотя и тот под странным углом. Впрочем, это не особо важно, потому что "мыть" особо то и не от чего - достаточно протирать после использования внутреннюю поверхность.

    Первый раз, после подготовки печи еще, из отверстия д/вентиляции был запах такой конкретный паленого пластика, сейчас уже вроде как прошел, хотя и не разносился он по квартире. Хлебом, как многие пишут о Хлбпчкх, не пахнет, ну да ладно.

    Про использование крючка для вынимания лопасти ничего нигде не сказано, поэтому, опираясь на свой опыт, пишу:

    В испеченный и постоявший хлеб, снизу, в отверстие лопасти для оси мешалки засовывается прямой конец крючка, поворачивается, чтобы зацепить Г-образным выступом лопасть внутри хлеба, а дальше тянется за изогнутый конец крючка, который, собственно, на крючок и похож.

    Если хорошенько смазывать лопасть - она остается в чаше. Чашу смазывать не надо - от нее итак все отстает хорошо, а вот лишнее масло/маргарин могут нарушить баланс ингредиентов.

    Еще нету рецепта чисто ржаного хлеба, например, бородинского. Еле отыскал рецепт в интернете - не понравился. Если кто знает рецепт, проверенный на этом редмонде, пожалуйста, отпишитесь.

    И еще два интересных факта:
    1. Французский хлеб по рецепту выпекается на программе "основная", а не "Французский хлеб" - странно, не так ли?)
    2. Каша готовится примерно 5-7 минут. В хлебопечке каша варится примерно 1ч - 1ч 25мин.

  • yaneska Member
    офлайн
    yaneska Member

    293

    9 лет на сайте
    пользователь #262094

    Профиль
    Написать сообщение

    293
    # 19 марта 2013 10:17
    PaulMeier:

    Еще нету рецепта чисто ржаного хлеба, например, бородинского.

    Есть очень хорошие сайты: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126,
    http://www.multivarka.ru/forum/
    А еще Вы личку не читаете, я там у Вас про хб расспрашивала, но уже что там спрашивала - узнала.
    Что Вы уже пекли в свей х/п? Есть ли с Вшей точки зрения у этой печки недостатки?

  • meshkov1972 Neophyte Poster
    офлайн
    meshkov1972 Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #238201

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 14 апреля 2013 20:56

    redmond это типа scarlett......дешевый китай

  • KinKeid Senior Member
    офлайн
    KinKeid Senior Member

    847

    10 лет на сайте
    пользователь #163131

    Профиль
    Написать сообщение

    847
    # 10 мая 2013 18:22
    meshkov1972:

    redmond

    Сказал чел с двумя карточками) Типа скарлета уже нельзя сделать) О этой печи очень хорошо отзываются. Или есть какие то доводы, кроме 6-ти точек?

    Вот тут форум можно почитать и фотки посмотреть.
    А вот и отзывы с комментариями.
    Зы, уже заказал её, завра привезут.

    Если нужна помощь с Андроид, Iphone, плеером или навигатором - помогу! [url=http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3342310]Жми!!![/url]
  • makrel21 Junior Member
    офлайн
    makrel21 Junior Member

    78

    7 лет на сайте
    пользователь #531496

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 14 мая 2013 19:07
    KinKeid:

    Зы, уже заказал её, завра привезут.

    Ну что? Как результаты? Что уже получилось? :rotate:

  • PaulMeier Neophyte Poster
    офлайн
    PaulMeier Neophyte Poster

    5

    6 лет на сайте
    пользователь #777194

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 11 июня 2013 23:33 Редактировалось PaulMeier, 1 раз.

    Прошу прощения за "неответы".

    Значится касательно недостатков: толком никаких.
    Прошло уже несколько месяцев пользования (не каждодневного) и т.к. я немного ленив, то мыл все комплектующие после выпекания не сразу каждый раз - теперь на чаше снаружи небольшие следы, то ли от муки, то ли от чего пойми, но они не мешают никак и ничему, на качество хлеба не влияют, на нагревательный элемент, в плане долговечности, тоже. Это моя первая печь, сравнить, к сожалению, не с чем; однако, хочу отметить, что на ночь делать (таймер) не поставишь - родителей разбужу, уверен, ибо шумновато, ровно как вставляется чаша в печь с громким щелчком, от которого кот пугается. Далее немного о процессе приготовления: опять же, сравнивать не с чем, но при первом замесе чаще всего требуется открывать крышку и деревянной лопаточкой подскабливать сухую часть с углов (мука, отруби всякие) к основному комку теста. А так всем доволен, весами тоже.

    Придумал два классных рецепта хлеба:
    1. Для намазывания всяких паст типа "Duo", "nutella", плавленных сыров и т.п.
    2. Гречнево-пшено-ржаной, очень ароматный и вкусный с базиликом.

    UPD: Из книги рецептов, что большая и серая-красивая-блестяще-рекламная, рецепты все "рабочие", но я бы советовал всегда ставить корочку на "средняя" где пишется "темная"; пробовал печь самые доступные вещи, некоторые еще не пек, ввиду брата-вегана. Пробовал делать (не по рецептам) рис с замороженными овощами - круто получается и быстро достаточно.
    Кстати, нашел в Минске где купить отруби ржаные (может и пшеничные там появляются) - напишу, кому надо если. И вот может кто знает, где можно купить гречневую муку, а то моя заканчивается? А еще овсяная? И
    *Кстати, плохо, что кукурузная стоит около 20.000 за полкило, можно ли ее смолоть из крупы?

    Добавлено спустя 13 минут 48 секунд

    yaneska, кстати по поводу сайтов и форумов с рецептами - там чаще всего не под конкретные модели печей, а вообще рецпты, или универсальные якобы, у меня вон, дядька хлеб печет в духовке в обычном ведре железном.
    И еще про рецепты: меня пугает книжечка черная с рецептами, что в комплекте шла, кроме серой-красивой "101 рецепт": там такие пропорции ингредиентов, словно кто-то глупо пошутить решил, всякие ляпы в тексте, когда, например,всебезпробелов и л и в о т т а к .

  • Ivanhome Neophyte Poster
    офлайн
    Ivanhome Neophyte Poster

    13

    6 лет на сайте
    пользователь #861229

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 7 июля 2013 08:11

    PaulMeier, если не госсекрет, то напишите гречнево-пшенично-ржаной.

  • Nicolias Member
    офлайн
    Nicolias Member

    246

    6 лет на сайте
    пользователь #706428

    Профиль
    Написать сообщение

    246
    # 23 ноября 2014 14:51 Редактировалось Nicolias, 5 раз(а).

    Привёз маме на денюху эту печку, но оказалось что неисправен датчик перегрева (выключалась на режиме Выпекания). После месяца пребывания в СЦ(вроде как они есть в каждом обл. городе) дали акт, но т.к. в магазине не было этой печки поменяли на 1907. Отличается только чуть большей мощностью, установкой корзинки с поворотной блокировкой и количеством режимов 17, наличием ручки и вроде бы чуть большей мешалкой. И ценой естественно на 450 тыс больше. Рецепты из книги конечно странные. Делали кекс по программе - получился совсем не воздушный, смятый какой-то, но довольно вкусный. Будем пробовать ещё. Мать довольна. Если покупать так, то смысла переплачивать не вижу никакого.

    "Любовь, истина, свет" ©
  • 1603127 Neophyte Poster
    офлайн
    1603127 Neophyte Poster

    1

    4 года на сайте
    пользователь #1603127

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 23 марта 2015 20:19

    Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, нигде в интернете не нахожу информации о проблеме, с которой столкнулась приобретя хлебопчь Redmond RBM-1902.
    Дело в том, что при замесе теста чаша в хлебопечке выскакивает из своего крепления. Хлеб получается хороший, пропеченный, но чаша вся оказалась поцарапана снаружи.
    Сдала в сервисный центр, мне утверждают, что всё исправно, неужели это нормально?