у кого такой есть? как в работе?
Могу сказать одно очень хороший монитор при правильном пользовании и подключении через HDMI ...
Народ помогите! Подключил монитор ,все отлично, но вот проблема - в настройках недоступна функция автоматического регулирования изображении и еще пару штук, все дрова стоят. В чем дело? Моник подключен через HDMI. Помогите.
Danxxx85,
при цифровом подключении, все функции ручной регулировки геометрии блокируются. Это логично: изображение передается от видеокарты к монитору без преобразований, "точка в точку", и, естественно, без потерь и искажений. Что регулировать?
MikeZ, спасибо, если так т овсе в порядке ,буквы только плывут чуток(( Резкость е знаю как настроить.
Danxxx85:MikeZ, спасибо, если так т овсе в порядке ,буквы только плывут чуток(( Резкость е знаю как настроить.
В панели управления (если у Вас Windows) настройте ClearType.
Danxxx85,
если "буквы плывут на краях", при цифровом подключении, это уже серьезный вопрос. Ещё раз проверьте, какое разрешение установлено в настройках видеодрайвера (должно быть 1920х1080, 60Гц).
MikeZ, такое и установлено, может Вам скинуть скриншот? Может это я с непривычки себя накручиваю..
Danxxx85,
не скриншот, наверное, а фотоснимок экрана... я далёк от мысли, что видеодрайвер работает криво.