брать или не брать?
У меня Словакия. Качество сборки, думал, что будет получше. Хотя и с другими вариантами сравнить не имею возможности.
velodmitr:ну пластик не скрипит и зазоров нет?
velodmitr, ни чего не скрипит зазоров нет.
господа.а на этом телике есть нецифровой аудио выход.типа двух тюльпанов.хочу подключить колонки через усилитель советский
LANTAN, у него аудиовыход есть оптический, а есть обычный джек как от наушников в плеере, который раздваивается на два тюльпана (я точно также сделал)
p.s. кто может сказать с какими 3D очками совместима эта серия?
насколько я знаю, телевизоры совмещаются с очками своего производителя. Т. е. невозможно подключить и синхронизировать очки Sony с телевизором Sharp, к примеру.
у меня сборка - Словакия, в левом нижнем углу зазорчики увеличенные, а корпус входит в резонанс со звуком в некоторых отдельных моментах в зависимости от громкости звука и его частоты.
У кого-то получалось настроить интернет на телике? Почему-то при попытке выставить свой айпишник - выдает ошибку типа недопустимый адрес или маска. Даже когда пытаешься вручную ввести сохранить тот, который у него появляется после "Авто". Может кто подскажет...
Подскажите, что это на фото данной модели (37" EX720) на онлайнере 4-ый снимок слева виден телевизор, вставленный в какую-то горизонтальную рельсу. Т.е. получается, что палку-подставку можно отбросить и поставить в такую гориз. конструкцию?
Aleksan:У кого-то получалось настроить интернет на телике? Почему-то при попытке выставить свой айпишник - выдает ошибку типа недопустимый адрес или маска. Даже когда пытаешься вручную ввести сохранить тот, который у него появляется после "Авто". Может кто подскажет...
насколько я в курсе сони не дала беларуси выхода в интернет,потому и не купил этот телик(( получается бесполезная функция(
Тоже слышал что есть и даже инет-ТВ работает (было время что не работало), но к сожалению не нашел инфы как "выровнять" руки, чтоб настроить.
Вот думаю купить такой телик. Но в интернет магазине продавец что лучше брать лджи и самсунг что типа в Белоруссии Соня только подделка ! Как быть? И как определить не контрофакт? Может поделитесь инфой где покупать магазин или через интернет?