Чуть ли не через день шлют смс-ку, типа переходи с Привета на контракт и т.д. Кто-нибудь реально знает, когда эта байда закончится? А то живёшь с предчуствием, что Привет вот-вот окончательно накроют...
Чуть ли не через день шлют смс-ку, типа переходи с Привета на контракт и т.д. Кто-нибудь реально знает, когда эта байда закончится? А то живёшь с предчуствием, что Привет вот-вот окончательно накроют...
Позвони в саппорт, и попроси не слать тебя всякую #$%, так как ты в ней не заинтересован.
Интерестно, какой будет ответ.
Попорбуй, потом расскажешь
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4795 |
23 года на сайте Город:
|
Ха! А вообще идея! Велкому надо бесплатно раздавать "Привет"-ы. А потом слать SMS-ки типа: "Эй, ты, лох! Да ты чё, ещё на Привете сидишь? Да все твои коллеги уже на стандарт перешли! А самые крутые пацаны на бизнесе сидят!"
И всё это слать каждый час. И ночью тоже!
А если серьезно, то даже обидно. Вроде как тебе на каждом паркинге под дворники подкладывают листовки типа "Купи себе нормальный автомобиль".
Насколько я наслышан от них самих же, то они не сильно рады что связались с приветчиной ваще...Он-то был довольно ограниченный, но тем не менее, самому Велькому не сильно-то выгодный. Да и еще счаз идет Второй Так ваще всех срочно нужно к себе привязать попрочнее...
Короче что-то вроде этого, не хотят они чтобы привет был в принципе, а просто так его свернуть видно побаиваются. Но я думаю, что и до этого может дойти легко - они ж неверные
а вообще акция глупая
был в офисе, сказали что привет будет, но немного другой
на сколько я их понял, жалеют вложенных в это дело денег, поэтому не откажутся
да и есть люди (я например) которым привет удобнее... и если второй выкинет prepaid - велком может потерять клиентуру...
Пока Привет не отменят, мы с него не уйдем !
И вообще владельцы Приветов являются избранными , потому что контрактником любой может стать, а приветчиком уже не станешь.
Мне так смутно кажется, что привета раньше месяца апреля будущего года не будет... Сами понимаете почему
2MRd
отчасти ты прав... где-то я даже согласен...
2San
вообще-то немного наоборот - приветчики больше анонимусов напоминают... их никто не знает, инфу о них получить не реально (хотя конечно возможно)... звонят куда хотят, говорят что хотят... примерно как таксофон на колесих, поди найди кто тебе позвонил...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-20 15:16 ]</font>
2 krt: Ну-ну. Ты гонишь на Привет только потому, что сам перешел на контракт, а теперь горько об этом жалеешь. Ведь назад дороги нет. Кстати, как ты теперь будешь аккумулятор разряжать ?
On 2001-09-20 14:53, krt написал:
2San
вообще-то немного наоборот - приветчики больше анонимусов напоминают... их никто не знает, инфу о них получить не реально (хотя конечно возможно)... звонят куда хотят, говорят что хотят... примерно как таксофон на колесих, поди найди кто тебе позвонил...<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-20 15:16 ]</font>
а мне кажется что это и не самое плохое свойство Привета - совсем незачем знать массе людей где я прописан и сколько плачу за разговоры.....
2San
>> Ну-ну. Ты гонишь на Привет
слой ты... не гоню я... мне привет и щас нравится! и вообще prepaid - оч правильная и нужная услуга!!!
>> только потому, что сам перешел на контракт
жизнь заставила... чертова тарификация!!!
>> а теперь горько об этом жалеешь.
не совсем, те совсем не жалею...
>> Ведь назад дороги нет.
есть, но оч узкая и стремная...
>> Кстати, как ты теперь будешь аккумулятор разряжать ?
во кстати!!! ссуки... почему на стандарте нету робота????
2Sancho
>> а мне кажется что это и не самое плохое свойство
>> Привета - совсем незачем знать массе людей где я
>> прописан и сколько плачу за разговоры.....
наверно я немного не так выразился....
я считаю это основным, если не главным, "плюсом" привета
Да вы че?
у меня стандартный план..
плачу всего 25 зеленых рублей в месяц...
с пейджингом..
12 секунд хватает позвонить и сказать пару слов.. (заметьте 70 рублей! а не >250 за звонок на ПРивете)
Доволен...
Вот, кстати... Иногда даже чтобы о чем-нибудь договориться, вполне хватает 24 секунд, ну иногда под 36. На привете за 36 секунд заплатили бы за 1 минуту...
такая лажа может только у нас быть - взять и свернуть припейд
за счёт чего они интересно половину абонентов набрали
On 2001-09-20 16:15, MRd написал:
Вот, кстати... Иногда даже чтобы о чем-нибудь договориться, вполне хватает 24 секунд, ну иногда под 36. На привете за 36 секунд заплатили бы за 1 минуту...
А зачем говорить 36 секунд, если можно 30? Ведь не зря же вместе с приветом моторолы выдавали. Настроил себе гудок на нужной секунде и все дела.
Меня привет устраивает абсолютно. Стандарт для меня бы означал лишние деньги, а какая мне разница, если я сижу почти все время в Беларуси (чуть что, договорюсь со знакомыми по поводу sim'ки и все) и наговариваю в среднем исходящих около 40 мин за 2 мес?! Единственное - телефончик великоват.
О каких >200р. идет речь, господа?!!? Я НЕ ПЛАЧУ НИ КОПЕЙКИ ЗА МИНУТУ ИСХОДЯЩЕГО!!! Абонплата за 2 мес - 28000/2=14000 за месяц. Велком мне еще доплачивает за разговоры, получается.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-20 21:18 ]</font>
Я тут подсчитал, и оказалось, что за последние полгода мне Привет обходится в среднем 3,5$ в месяц. Конечно, это из-за того, что я мало звоню. Ну а зачем мне много звонить, если у меня телефон нормальный есть на столе всё время А юниты на счету - пусть лежат. Может когда-нибудь выговорю
ДОЛОЙ ПРИВЕТ! Не у них этого не получиться! На них в суд подпдут тогда! А вот ДОЛОЙ ВЕЛКОМ - это можно... пусть закроются. Кстати... вы антенны новые видите по городу - не подключенные, а чьи они - не знаете!
ПРИВЕТ, ИМХО, ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ВЕЩБ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИЗ-ЗА СВОЕЙ АНОНИМНОСТИ ДАЖЕ ЕСИ ТЯ ВОЗЬМУТ ЗА Ж..ПУ, ВСЕГДА МОНА СКАЗАТЬ ШО ТОКА ШО КУПИЛ С РУК, НА ТОМ ЖЕ САМОМ ОНЛАЙНЕРЕ