Не знаю поднимался ли подобный вопрос, если поднимался, то пусть модераторы переместят в соответствующую ветку.
Хочу поинтересоваться мнением народа: кто и каким способом платит за Скайп (покупает Skype-credit)?
Желательно с указанием всех процентов и комиссий, которые он платит и полной (грязной) стоимости.
Недавно озадачился данным вопросом, но не хочу поднимать горы информации, так как думаю, что мудрый народ уже все давно прокумекал))
Знаю, что можно платить через Яндекс.Деньги, через Visa Virtuon (Internet) от Приора, через EasyPay и т.д.
Но Яндекс. Деньги заводить как-то влом, Virtuon стоит 14 USD за год пользования, а зачем мне платить столько в трубу лишь за то, чтобы расчитываться ею за Скайп?
Один товарищ с какого-то форума вообще рассмешил: пишет ложу деньги на EasyPay, покупаю на них WMB или WMZ, меняю их на Яндекс.Деньги и доволен, как слон. И он утверждает, что он при этом вообще ничего не теряет)))))))
Вообщем, кто считает, что его способ оплаты - самый эффективный/дешевый, отписывайтесь)