Кто пользуется? Как впечатления?
Ну или хотябы продавцы напишите стоит брать? Как вообще фирма? От Филипса тока название или как?
PeZa:Ну или хотябы продавцы напишите... Как вообще фирма?
Напишу.
Разработчик - Saeco, да на базе предыдущих моделей. Ещё надёжнее, ещё лучше. Чуть крупнее, чем Xsmall и Syntia, зато удобнее. Функциональность средне-простая. Замечательный дисплей.
PeZa:От Филипса тока название или как?
Самое существенное изменение от Philips - заниженная цена. У конкурентов-производителей за эти деньги "ничего" нету.
PeZa:... стоит брать?
Ничего не было?
Сильно не экономите?
Нравиться чёрный цвет?
Нравиться чёрный кофе?
Берите.
ichigoKUN:машина хорошая,упрощённая версия кселсиса,стоит взять,если есть деньги
К Xelsis машина отношение не имеет.
Алексей, магазин "Чёрный и Зелёный"
офлайн
retail.import
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Такую кофемашину можно заказать в немецком магазине computeruniverse, стоит 251,26 €.
http://www.computeruniverse.net/en/products/90476398/philips-saec ... chwarz.asp
Подробную инструкцию по заказу можно прочитать на computerunivers.ru
офлайн
retail.import
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня из рожка не одинаковые 2 струйки это норм??? одна капает быстро ,а другая повеселей бежит.... у всех ли так??
gurzuf, нормально.
Правда, у Phipips-Saeco побольше собирается, чем у других...
Мне что-то не очень нравится отработанная таблетка, влажная, почти каша. А как у вас?
andrik_21:Мне что-то не очень нравится отработанная таблетка, влажная, почти каша. А как у вас?
У меня тоже. Не как каша конечно, но влажная.
А сколько примерно по умолчанию объем большой чашки выдает? У меня где-то грамм 200
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
прилагаемая инструкция скудновата. где бы поподробнее почитать про использование этой машинки? в литве в 300 евро обошлась, экспериментирую вот сейчас с регулировкой помола и крепостью. надегустировался, уже не лезет кофе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
из минусов много моется, треть воды из емкости уходит на помывку. Когда брал не придал значение регулировке температуры, а зря, кофе получается не сильно горячий.
В этом году исполнится 12 лет, как данный аппарат служит мне верой и правдой. Неплохой результат.