Ответить
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

    23370

    15 лет на сайте
    пользователь #42583

    Профиль
    Написать сообщение

    23370
    # 14 июля 2014 07:56 Редактировалось Gwynbleidd, 3 раз(а).
    GLOBAL:

    КАК???

    ТОчка втыкается в приставку кабелем и подключается в режиме клиента к вай-фай сети которая раздает у вас залу. Естественно я предполагаю, что вы уже сделали вот это:

    yasha2711:

    А загвоздка в том что не могу создать 2 точки доступа Wi-Fi соответственно для Интернета и для IPTV.

    Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • yasha2711 Neophyte Poster
    офлайн
    yasha2711 Neophyte Poster

    10

    6 лет на сайте
    пользователь #1293122

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 14 июля 2014 11:46
    Gwynbleidd:

    Вообще не понятно, по подробней можно?
    Если что объясню яснее - мне нужно две точки доступа по Wi-Fi. Первая для Залы, вторая для Интернета, но на модеме я не нашел настроек чтобы открыть вторую точку доступа.

  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

    23370

    15 лет на сайте
    пользователь #42583

    Профиль
    Написать сообщение

    23370
    # 14 июля 2014 15:08 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    yasha2711:

    Gwynbleidd:

    Вообще не понятно, по подробней можно?
    Если что объясню яснее - мне нужно две точки доступа по Wi-Fi. Первая для Залы, вторая для Интернета, но на модеме я не нашел настроек чтобы открыть вторую точку доступа.

    А это я не вам отвечал, это для GLOBAL, как разруливать на вашем модеме я не знаю, я делал на своем роутере D-Link dir-300, две SSID, и одну из них маппил в одну группу с WAN-портом, на который приходит Зала с ADSL-модема. Может в вашем модеме нельзя сделать две SSID.

    Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • yasha2711 Neophyte Poster
    офлайн
    yasha2711 Neophyte Poster

    10

    6 лет на сайте
    пользователь #1293122

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 21 июля 2014 07:43

    Получилось у меня сделать две ssid. но проблема теперь другая. Иногда интернет пропадает, то на компах, то на ноутбуках, происходит это постоянно, причем Залу это никак не трогает, она работает безотказно.
    вот скрины. посмотрите что я неправильно делаю.

  • victor_mv Member
    офлайн
    victor_mv Member

    121

    9 лет на сайте
    пользователь #353489

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 1 августа 2014 09:57

    Друзья, может кто-нибудь пошагово объяснить как организовать беспроводную передачу Zala между модемом Промсвязь MT-PON-AT 4 и их же приставкой для телевизора? Спасибо!

    Добавлено спустя 32 секунды

    victor_mv:

    Друзья, может кто-нибудь пошагово объяснить как организовать беспроводную передачу Zala между модемом Промсвязь MT-PON-AT 4 и их же приставкой для телевизора? Спасибо!

    ТЕМА АКТУАЛЬНА, КАПЕЦ КАК АКТУАЛЬНА!!!

    ViT'K@
  • Вячеслав_aka_Mars Neophyte Poster
    офлайн
    Вячеслав_aka_Mars Neophyte Poster

    3

    6 лет на сайте
    пользователь #1306172

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 3 августа 2014 09:38

    MT-PON-AT 4и wi fi конект! Кто победил - делитесь инфой!

  • yasha2711 Neophyte Poster
    офлайн
    yasha2711 Neophyte Poster

    10

    6 лет на сайте
    пользователь #1293122

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 8 августа 2014 09:48
    Вячеслав_aka_Mars:

    MT-PON-AT 4и wi fi конект! Кто победил - делитесь инфой!

    Давайте конкретней что вас интересует, постараюсь помочь

    Добавлено спустя 8 минут 26 секунд

    Купил я вот этот "свисток" для приставки

    Но почему то он сети Wi-Fi не видит

    в чем может быть причина, и как исправить?

  • gribenkoff Junior Member
    офлайн
    gribenkoff Junior Member

    58

    11 лет на сайте
    пользователь #171190

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 18 августа 2014 10:38

    купил две таких штуковины http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwr702n/ , по 16 долярав , настроил в режим моста . и теперь зала работает без провода. и неважно какой модем!!!

  • yasha2711 Neophyte Poster
    офлайн
    yasha2711 Neophyte Poster

    10

    6 лет на сайте
    пользователь #1293122

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 21 августа 2014 12:02
    gribenkoff:

    купил две таких штуковины http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwr702n/ , по 16 долярав , настроил в режим моста . и теперь зала работает без провода. и неважно какой модем!!!

    а если 1 штуку купить? она будет принимать сигнал Wi-Fi и на приставку подавать?

  • Mobest Senior Member
    офлайн
    Mobest Senior Member

    503

    14 лет на сайте
    пользователь #61081

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 2 сентября 2014 15:04

    победил кто-нить? нашёл способ решения?
    ps: Модем ZTE H208n

  • balamutto Member
    офлайн
    balamutto Member

    442

    11 лет на сайте
    пользователь #174819

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 3 сентября 2014 21:15

    ЖДЕМ! ПРоблема актуальна ХPON-ZALA-WIFI

  • DimaMetelsky Member
    офлайн
    DimaMetelsky Member

    215

    12 лет на сайте
    пользователь #118245

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 5 сентября 2014 13:42
    balamutto:

    ЖДЕМ! ПРоблема актуальна ХPON-ZALA-WIFI

    http://catalog.onliner.by/tp_link/tlpa4010kit/ купил себе за 55$ два адаптера, один в шкафу с модемом, второй в комнате с Zala.
    Сеть по электропроводке.

  • avds Neophyte Poster
    офлайн
    avds Neophyte Poster

    11

    12 лет на сайте
    пользователь #130767

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 15 сентября 2014 20:42
    yasha2711:

    gribenkoff:

    купил две таких штуковины http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwr702n/ , по 16 долярав , настроил в режим моста . и теперь зала работает без провода. и неважно какой модем!!!

    а если 1 штуку купить? она будет принимать сигнал Wi-Fi и на приставку подавать?

    1 штука работает у меня с модемом промсвязь 200а (2 ssid только настроить по вайфай), еще приставка видит адаптер вайфай Upvel UA-214NU и соответственно ловит сети, но как работает не проверял (что-то они исчезли из продаж буквально недавно, может появятся еще)

  • artmOn-z Vaper's Club
    офлайн
    artmOn-z Vaper's Club

    35

    10 лет на сайте
    пользователь #256063

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 21 сентября 2014 12:28
    gribenkoff:

    купил две таких штуковины http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwr702n/ , по 16 долярав , настроил в режим моста . и теперь зала работает без провода. и неважно какой модем!!!

    работает! только что подрубил таким способом))

  • Agentik Junior Member
    офлайн
    Agentik Junior Member

    57

    8 лет на сайте
    пользователь #498085

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 23 сентября 2014 23:57
    avds:

    yasha2711:

    gribenkoff:

    купил две таких штуковины http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwr702n/ , по 16 долярав , настроил в режим моста . и теперь зала работает без провода. и неважно какой модем!!!

    а если 1 штуку купить? она будет принимать сигнал Wi-Fi и на приставку подавать?

    1 штука работает у меня с модемом промсвязь 200а (2 ssid только настроить по вайфай), еще приставка видит адаптер вайфай Upvel UA-214NU и соответственно ловит сети, но как работает не проверял (что-то они исчезли из продаж буквально недавно, может появятся еще)

    Так а почему не будет работать одна? .. или у вас в модеме просто нет wi-fi ? у меня просто 208l, и в нем есть вайфай. Логично что достаточно на 702N ловить и передавать по кабелю на приставку. Только вопрос, сильно ли будет искажаться ТV, если в одной сети вайфай, будет интернет, iptv, и пару стен до телевизора)

  • Yopt Member
    офлайн
    Yopt Member

    287

    10 лет на сайте
    пользователь #283343

    Профиль
    Написать сообщение

    287
    # 30 сентября 2014 03:43
    gribenkoff:

    купил две таких штуковины http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwr702n/ , по 16 долярав , настроил в режим моста . и теперь зала работает без провода. и неважно какой модем!!!

    Заработала зала по вай-фай с двумя такими же адаптерами.
    Модем: MT-PON-AT 4
    Приставка: ZXV10 b700 V2A

  • avds Neophyte Poster
    офлайн
    avds Neophyte Poster

    11

    12 лет на сайте
    пользователь #130767

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 8 октября 2014 07:17

    Agentik,
    так у меня и работает одна. Две надо если модем без вайфая или если невозможно в модеме сделать сделать настройки чтобы передавать iptv по вайфай. По качеству бывает подвисает, когда ловит хренова, например когда двери закрыты - у меня еще далековато), Еще на 702N ловит лучше чем на Upvel UA-214NU.

  • artsto Neophyte Poster
    офлайн
    artsto Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #364717

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 20 октября 2014 11:51

    Всем привет.
    Использовать одну любую штуку со стороны телека не очень хорошо. WiFi сама по себе не стабильная субстанция, а объединять два канала (телевидение и комп. сеть) в один WiFi чревато глюками. Когда будет хорошая нагрузка на WiFi компами, телефонами, планшетами и т.д. телевидение будет глючить. К тому же это решение не универсальное, разные модемы от ByFly по разному настраиваются и не везде можно залезть в настройки объединения портов в VLAN.
    В общем, правильное решение использовать два девайса: один для передачи сигнала, второй для приема, тогда будет все работать.

    Кому нужна помощь, пишите в личку, помогу.

  • KristinaMB Senior Member
    офлайн
    KristinaMB Senior Member

    815

    11 лет на сайте
    пользователь #198532

    Профиль
    Написать сообщение

    815
    # 20 октября 2014 20:42

    Имеется два телевизора, можно ли на стороне где-либо купить в личное пользование, дополнительную приставку Zala , чтобы на кухне шел другой канал.... ну все время я на кухне, а у мужа стрелялки, бандитские питербурги и прочая...

  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

    23370

    15 лет на сайте
    пользователь #42583

    Профиль
    Написать сообщение

    23370
    # 21 октября 2014 07:48
    KristinaMB:

    Имеется два телевизора, можно ли на стороне где-либо купить в личное пользование, дополнительную приставку Zala , чтобы на кухне шел другой канал.... ну все время я на кухне, а у мужа стрелялки, бандитские питербурги и прочая...

    Даже если и купите, то идти все равно не будет. Нужно официально подключать второй телек (то есть второй поток ТВ), за него абонентка 50%. Ни у линия телефонная должна выдержать второй поток, если у вас там не оптика, конечно. Если оптика, то про линию беспокоится не о чем.

    Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).