Ответить
  • Duck_23 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Duck_23 Neophyte Poster Автор темы

    3

    5 лет на сайте
    пользователь #561526

    Профиль
    Отправить сообщение

    3
    # 10 марта 2012 18:34

    Доброго времени суток!

    Попросил знакомый с залой помочь. Модем от телевизора у него далеко. В доме только недавно ремонт был. Чтобы не тягать кабеля, решили пустить залу через wi-fi. Взяли две D-Link DAP-1360. Первую - настроили как точку доступа и воткнули в четвертый порт белтелекомовского модема. Вторую - как клиент. Подключили к приставке. Приставка стабильно выдает ошибку 1302. По кабелю все замечательно идет. Если переткнуть первую точку доступа в первый порт модема, а вместо второй подключить ноут, пинг до модема стабильный в 2 мс.

    Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?

  • tolsti.pyza Apple Team
    офлайн
    tolsti.pyza Apple Team

    56

    7 лет на сайте
    пользователь #206908

    Профиль
    Отправить сообщение

    56
    # 12 марта 2012 14:08

    Какой ip получает приставка?

  • 11Nemo11 Senior Member
    офлайн
    11Nemo11 Senior Member

    522

    11 лет на сайте
    пользователь #69932

    Профиль
    Отправить сообщение

    522
    # 12 марта 2012 20:49 Редактировалось 11Nemo11, 1 раз.

    DHCP в точках отключен? 2 точка доступа должна быть в режиме репитера

  • Duck_23 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Duck_23 Neophyte Poster Автор темы

    3

    5 лет на сайте
    пользователь #561526

    Профиль
    Отправить сообщение

    3
    # 14 марта 2012 11:15 Редактировалось Duck_23, 1 раз.

    Всем спасибо за участие!

    Проблема решилась когда настроил точки в WDS, в режиме моста.

  • frewta Junior Member
    офлайн
    frewta Junior Member

    40

    5 лет на сайте
    пользователь #555747

    Профиль
    Отправить сообщение

    40
    # 16 марта 2012 16:39

    А можно поподробнее??? Именно сейчас решаю такой вопрос.... Схема АДСЛ модем Байфлаевский ZTE с вайфаем и роутер Длинк ДИР300 Б5. Длинк уже настроил в режиме точки доступа. На телике и спутниковом ресивере инет есть. По зале соединение с сервером есть, программа прередач есть, а вот картинки нет. Говорю сразу это не связано с качеством сигнала....
    Спасибо за любые рекомендации

  • Duck_23 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Duck_23 Neophyte Poster Автор темы

    3

    5 лет на сайте
    пользователь #561526

    Профиль
    Отправить сообщение

    3
    # 26 марта 2012 14:58

    Вопрос интересный... Надо покурить настройки модема и прокинуть vlan с залой в wlan. Где-то в нете я видел подробную инструкцию. Но можете упереться в ту же проблему, что и я. Моя схема работала только когда точки доступа были настроены в режиме моста. Иначе выдавало ошибку 1302. Пожалуйста напишите о результатах.

  • HisMagesty Member
    офлайн
    HisMagesty Member

    164

    6 лет на сайте
    пользователь #441947

    Профиль
    Отправить сообщение

    164
    # 26 марта 2012 23:29 Редактировалось HisMagesty, 1 раз.

    ...

  • sobiraumarki Member
    офлайн
    sobiraumarki Member

    176

    5 лет на сайте
    пользователь #519739

    Профиль
    Отправить сообщение

    176
    # 10 апреля 2012 20:50

    Нужна помощь!
    Хочу подключить Zala на второй телевизор. Уже имеется Zala и byfly на первом телевизоре. Получила доп оборудование (приставка ТВ), но проблема в том, что второй телевизор находится далеко от первого - другая половина дома, изолированная от первой. Технически невозможно тянуть шнуры от модема ко второму телевизору. Возможно ли самостоятельное приобретение второго модема или любого другого оборудования (на byfly второй модем не выдают) и подключение ко второму телевизору весь комплект (модем, сплитер, приставка), около телевизора есть телефон? Или проще подключить НТВ+ и не мучиться? Космоса и пр нету, так как Минский район. Товарищи (тетушки) из Byfly на Захарова внятно пояснить ничего не могут.

  • HisMagesty Member
    офлайн
    HisMagesty Member

    164

    6 лет на сайте
    пользователь #441947

    Профиль
    Отправить сообщение

    164
    # 15 апреля 2012 13:20 Редактировалось HisMagesty, 1 раз.

    ...

  • Googla Senior Member
    офлайн
    Googla Senior Member

    666

    10 лет на сайте
    пользователь #106448

    Профиль
    Отправить сообщение

    666
    # 16 апреля 2012 07:27 Редактировалось Googla, 1 раз.

    HisMagesty, как то вы дорого платите. На сегодняшний момент полный нтв+ 3 уе через шаринг

  • HisMagesty Member
    офлайн
    HisMagesty Member

    164

    6 лет на сайте
    пользователь #441947

    Профиль
    Отправить сообщение

    164
    # 18 апреля 2012 21:47 Редактировалось HisMagesty, 1 раз.

    ...

  • USSRrat Senior Member
    офлайн
    USSRrat Senior Member

    720

    8 лет на сайте
    пользователь #165031

    Профиль
    Отправить сообщение

    720
    # 7 августа 2012 18:32
    sobiraumarki:

    Нужна помощь!
    Хочу подключить Zala на второй телевизор. Уже имеется Zala и byfly на первом телевизоре. Получила доп оборудование (приставка ТВ), но проблема в том, что второй телевизор находится далеко от первого - другая половина дома, изолированная от первой. Технически невозможно тянуть шнуры от модема ко второму телевизору. Возможно ли самостоятельное приобретение второго модема или любого другого оборудования (на byfly второй модем не выдают) и подключение ко второму телевизору весь комплект (модем, сплитер, приставка), около телевизора есть телефон? Или проще подключить НТВ+ и не мучиться? Космоса и пр нету, так как Минский район. Товарищи (тетушки) из Byfly на Захарова внятно пояснить ничего не могут.

    покупайте ZTE W200C и не мучайтесь. - будеть зала по wifi

  • zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

    4058

    8 лет на сайте
    пользователь #176760

    Профиль
    Отправить сообщение

    4058
    # 4 февраля 2013 16:47 Редактировалось zoa09, 1 раз.

    ZTE W200C

    адаптер для беспроводного подключения приставки ЗАЛА.JPG

    https://docs.google.com/file/d/0B4QbwiaBJGBGWmpmZTByTnk0Ujg/edit?pli=1

    Инструкция по настройке WiFi соединения с приставкой IP TV ZTE ЗАЛА

  • SHuLeR Member
    офлайн
    SHuLeR Member

    270

    9 лет на сайте
    пользователь #138755

    Профиль
    Отправить сообщение

    270
    # 24 марта 2013 09:29

    Что бы избавиться от проводов для zala были куплены 2 точки доступа tp-link. Одна в 4й порт AT-4 другая к приставке. Но никак не получается настроить..что в режиме моста, что в режиме точка-клиент. Стабильно zala выдает ошибку 1305. Может кто сталкивался.

  • valeraminsk Member
    офлайн
    valeraminsk Member

    300

    7 лет на сайте
    пользователь #268969

    Профиль
    Отправить сообщение

    300
    # 6 апреля 2013 12:31

    Один вопрос - где можно приобрести адаптер ZTE W200C ????????????

  • podzem Member
    офлайн
    podzem Member

    135

    6 лет на сайте
    пользователь #341156

    Профиль
    Отправить сообщение

    135
  • Bookashka Member
    офлайн
    Bookashka Member

    231

    7 лет на сайте
    пользователь #318223

    Профиль
    Отправить сообщение

    231
    # 13 августа 2013 17:35

    Может кто подскажет, как настроить залу через wi-fi через модем MT-PON-AT4?

  • octobercd Neophyte Poster
    офлайн
    octobercd Neophyte Poster

    25

    7 лет на сайте
    пользователь #278297

    Профиль
    Отправить сообщение

    25
    # 16 августа 2013 13:45

    Я так понимаю спецов по настройке Залы через Wi-Fi у нас так и нет...
    всё работает только по проводам, через модем MT-PON-AT4 может кто помочь? Проблема актуальна ...

    [censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Bookashka Member
    офлайн
    Bookashka Member

    231

    7 лет на сайте
    пользователь #318223

    Профиль
    Отправить сообщение

    231
    # 17 августа 2013 17:25

    Очень хочется настроить ПОМОГИТЕ, а то в 3 комнаты кабель тянуть не гут.

  • freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

    3836

    12 лет на сайте
    пользователь #34966

    Профиль
    Отправить сообщение

    3836
    # 26 августа 2013 13:57

    Bookashka, octobercd, присоединяюсь к вашим впоросам, у вас есть адаптеры wi-fi для приставки? у меня пока что нету, поэтому из своих теоретических соображений имею только такой вариант - создать вторую wi-fi-подсеть, в которой выбрать vlan id не от ppooe, а от dhcp.

    Ба!