Ответить
  • Bookashka Member
    офлайн
    Bookashka Member

    244

    10 лет на сайте
    пользователь #318223

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 26 января 2014 01:17

    Ну что, получилось у кого на PON через wi-fi zala подключить, проблема актуальна до настоящего времени, как и вознаграждение.

  • KnightDark Neophyte Poster
    офлайн
    KnightDark Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #409990

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 29 января 2014 10:43

    Кстати, приставка работает с адаптерами на ралинковских чипах, а так же на D-link DWA-140 старого образца (черно-оранжево-белый) 700я приставка в связке с модемом Промсвязь W300 через Wi-fi работает достаточно стабильно, в настройках W300 можно покопаться и перенаправить VLAN на Wlan. у меня goldstarовский стоит помойму он на ралинке)

  • antikiller_bm Member
    офлайн
    antikiller_bm Member

    447

    11 лет на сайте
    пользователь #157450

    Профиль
    Написать сообщение

    447
    # 29 января 2014 21:26

    Я тут одну хрень нашел на китайской барахолке. Она вообще должна всем подойти.
    Vonets VAP11G
    Wi-fi - ethernet мост с питанием от usb или от БП приставки (но не промсвязь)
    Останется только VCI 1-34 пробросить на вай-фай, но это дело пяти минут.

    Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

    Bookashka, а в чем у тебя проблема? Может я помогу.

  • USSRrat Senior Member
    офлайн
    USSRrat Senior Member

    804

    11 лет на сайте
    пользователь #165031

    Профиль
    Написать сообщение

    804
    # 1 февраля 2014 22:26

    У меня нестабильная связь была - купил себе вот такой свисток ZTE W200C adapter

  • voran666 Neophyte Poster
    офлайн
    voran666 Neophyte Poster

    24

    8 лет на сайте
    пользователь #499366

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 3 февраля 2014 05:45

    А как насчёт то кого провернуть реальна http://akehayc.yvision.kz/post/312922
    С Samsung прокатывает!

    ы
  • buckster Member
    офлайн
    buckster Member

    125

    12 лет на сайте
    пользователь #144928

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 3 февраля 2014 15:40 Редактировалось buckster, 4 раз(а).

    надо кому-нибудь ZTE W200C ? юзал с залой для wi-fi, все норм. продаю, т.к. валяется без надобности, за окном нтв+

    skype -- php.apache2
  • akvadiez Junior Member
    офлайн
    akvadiez Junior Member

    43

    8 лет на сайте
    пользователь #625197

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 4 февраля 2014 13:27
    USSRrat:

    У меня нестабильная связь была - купил себе вот такой свисток ZTE W200C adapter

    Доволен??? как телик идёт, нормально??? HD каналы как идут??? Как далеко модем Белтелеком от приставки zala стоит??

  • Bookashka Member
    офлайн
    Bookashka Member

    244

    10 лет на сайте
    пользователь #318223

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 12 февраля 2014 10:21
    antikiller_bm:

    Bookashka, а в чем у тебя проблема? Может я помогу.

    Как настроить залу через wi-fi через модем MT-PON-AT4?? почитайте ветку с августа 2013 года, было много советов, но ничего не помогает.

    Есть мнение

    freakn:

    не получится, я попытался разобраться в ситуации, насколько понял, дела обстоят так: эти параметры, которые у других можно менять на модеме (входные настройки потоков), на данном модеме менять нельзя, они скрыты, потому что меняются сисадминами со стороны оператора, но такую заявку не получается оставить, ибо ее не принимают со словами, что мы с вай-фаем не связываемся, можем поменять ЛАНовские порты, не более того, а напрямую на сисадминов выйти не получается =(

    Пробовал выйти на Белтелеком, но выходов не нашел

  • street0111 Neophyte Poster
    офлайн
    street0111 Neophyte Poster

    16

    9 лет на сайте
    пользователь #424168

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 12 февраля 2014 17:26
    USSRrat:

    У меня нестабильная связь была - купил себе вот такой свисток ZTE W200C adapter

    Сегодня пришел такой же девайс. Но вот проблема, по отдельности и зала и инет работают по вайфаю, а вместе не могу настроить.
    Помогите...

  • street0111 Neophyte Poster
    офлайн
    street0111 Neophyte Poster

    16

    9 лет на сайте
    пользователь #424168

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 12 февраля 2014 21:24

    Все. Вопрос решился. Очень помогла тема http://iphoner.by/6654-u-vas-est-zala-na-tv-tak-pochemu-by-ne-smo ... a-ios.html
    Это что касается настройки BSSID#2. Далее сделал как описано тут

  • alik-22 Junior Member
    офлайн
    alik-22 Junior Member

    88

    8 лет на сайте
    пользователь #619526

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 28 марта 2014 11:55
    buckster:

    ZTE W200C

    сколько денег хочешь???

  • Bookashka Member
    офлайн
    Bookashka Member

    244

    10 лет на сайте
    пользователь #318223

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 2 апреля 2014 17:08
    street0111:

    Все. Вопрос решился

    Если у вас модем Промсвязь М200 (ZTE W300), согласен вопрос решен давно.
    Но если внимательно почитать у меня модем Промсвязь MT-PON-AT-4 и там совершенно другие настройки.

    Вопрос АКТУАЛЕН.

  • Aisberg Junior Member
    офлайн
    Aisberg Junior Member

    93

    12 лет на сайте
    пользователь #141802

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 28 апреля 2014 20:22
    Bookashka:

    street0111:

    Все. Вопрос решился

    Если у вас модем Промсвязь М200 (ZTE W300), согласен вопрос решен давно.
    Но если внимательно почитать у меня модем Промсвязь MT-PON-AT-4 и там совершенно другие настройки.

    Вопрос АКТУАЛЕН.

    Та же проблема, чтонить получилось?

  • gribenkoff Junior Member
    офлайн
    gribenkoff Junior Member

    58

    11 лет на сайте
    пользователь #171190

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 22 мая 2014 08:28 Редактировалось gribenkoff, 1 раз.

    подскажите где купить в минске эту ZTE W200C ???? задолбало шланг цеплять ногами !!!!

  • Styll3r Member
    офлайн
    Styll3r Member

    338

    13 лет на сайте
    пользователь #91946

    Профиль
    Написать сообщение

    338
    # 28 мая 2014 00:47

    клевое белорусское отношение к потребителю! главное склепать побыструхе продукт, а то,что чтобы его подключить нужно километр проводов тянуть через все квартиру - это уже ни их проблемы.
    Перед тем как на залу подключится звонил в 123 узнать, возможно ли вообще технически подключить приставку к модему по воздуху - нет говорят, такого нельзя. Очень крутые спецы сидят.

  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

    14458

    18 лет на сайте
    пользователь #3933

    Профиль
    Написать сообщение

    14458
    # 16 июня 2014 12:10
    gribenkoff:

    подскажите где купить в минске эту ZTE W200C ???? задолбало шланг цеплять ногами !!!!

    приподниму тему.... может валяется у кого сабж без дела..... купил бы (в идеале - пару штук). Предложения - в ЛС

    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • Prometheus58 Member
    офлайн
    Prometheus58 Member

    179

    7 лет на сайте
    пользователь #863466

    Профиль
    Написать сообщение

    179
    # 20 июня 2014 12:31 Редактировалось Prometheus58, 2 раз(а).

    Присоединяюсь к теме.
    Имею приставку Промсвязь ZXV10 B700 V2L с двумя USB выходами.
    Кто нибудь подключал к ней на прямую USB wi fi адаптер?
    Хочу вот это чудо прикупить Chipset ralink: RT5370 судя вроде как по описанию подходит для iptv вот только не уверен я.
    Кому интересен ZTE W200C буду скорее всего здесь заказывать и цена вроде приемлемая.

  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

    23370

    15 лет на сайте
    пользователь #42583

    Профиль
    Написать сообщение

    23370
    # 21 июня 2014 23:33
    Leshij:

    gribenkoff:

    подскажите где купить в минске эту ZTE W200C ???? задолбало шланг цеплять ногами !!!!

    приподниму тему.... может валяется у кого сабж без дела..... купил бы (в идеале - пару штук). Предложения - в ЛС

    Чего все прицепились к этому адаптеру, простейшая точка доступа за 20 уе в решает проблему.

    Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • GLOBAL Senior Member
    офлайн
    GLOBAL Senior Member

    503

    15 лет на сайте
    пользователь #31105

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 11 июля 2014 12:53
    Gwynbleidd:

    Leshij:

    gribenkoff:

    подскажите где купить в минске эту ZTE W200C ???? задолбало шланг цеплять ногами !!!!

    приподниму тему.... может валяется у кого сабж без дела..... купил бы (в идеале - пару штук). Предложения - в ЛС

    Чего все прицепились к этому адаптеру, простейшая точка доступа за 20 уе в решает проблему.

    КАК???

  • yasha2711 Neophyte Poster
    офлайн
    yasha2711 Neophyte Poster

    10

    6 лет на сайте
    пользователь #1293122

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 13 июля 2014 14:12

    Здравствуйте, помогите пожалуйста. Заказал я этот адаптер w200c но настроить роутер - модем не могу TP LINK TD-W8951ND.
    А загвоздка в том что не могу создать 2 точки доступа Wi-Fi соответственно для Интернета и для IPTV.
    1 скрин это мой роутер

    2 скрин это так я хочу сделать