Народ,поделитесь впечатлением о даном аппарате если кто пользовал.А то себе присматриваю данный агрегат,но толком отзывов не нашёл,а цена и комплектация ,и функционал радует.
Народ,поделитесь впечатлением о даном аппарате если кто пользовал.А то себе присматриваю данный агрегат,но толком отзывов не нашёл,а цена и комплектация ,и функционал радует.
офлайн
Ирусик-плюсик
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
У нас на СТО есть такой. Почти никогда не используем. Вообще не работает на низких токах, прожигает. И за 1 год, три раза был в сервисе. Не рекомендую никому
офлайн
alexandratour
Junior Member
|
|
58 |
16 лет на сайте Город:
|
Я сам большой педант в выборе всякой техники,так вот изучал этот вопрос неделю на пролет! В РБ нет хороших автоматов вообще!!!! Мы из-за одного усатого настолько обнищали, что порождаем только спрос на очень дешевую технику!!! А это не есть гут!!!!!! В РФ Spark вообще не знают!!!!!!!!! Люди только не эту каку!!!!!! Заходите на городмастеров.ру и тд. Сам себе насмотрел ФЕБ-НОРМА.
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
AntiGlamour:У нас на СТО есть такой. Почти никогда не используем. Вообще не работает на низких токах, прожигает. И за 1 год, три раза был в сервисе. Не рекомендую никому
Это точно в ремонт его.
Пасаветую Extel Mig-200-250 нормально работает па машинам и металоканструкциям тока хватает у меня такой 2 года в эксплатации и ничего все норм Произ Польша....
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
Oleg51268:Пасаветую Extel Mig-200-250 нормально работает па машинам и металоканструкциям тока хватает у меня такой 2 года в эксплатации и ничего все норм Произ Польша....
Посоветую русский язык подучить.
доброго всем,прикупил себе инвертер но чтото мр3 он както не очень посоветуйте какими электродами лучше варить инвертором, заранее спасибо.