Ну какой же это инвертор. Это самый обычный трансформатор. Причем не самого хорошего качества.
Ну какой же это инвертор. Это самый обычный трансформатор. Причем не самого хорошего качества.
vadart:Ну какой же это инвертор. Это самый обычный трансформатор. Причем не самого хорошего качества.
За время продаж (3 года). Ни одного!!! Повторяю ни одного раза не принесли в сервис. Это действительно не самое лучшее качество)))
ЗЫ. Что для Вас хорошее качество???
ЗЫ ЗЫ Это конечно же не инвертор это трансформатор. За свои деньги тяжелый, не убиваемый динозавр.
Хорошее качество для меня это например Lincoln. Да и вообще я уже от трансформаторов отвык (да еще к тому же этот сварочник и переменник - соответственно варим только МР от которых качества шва не дождешься). А вот инвертор это да - приятно работать.
Eland. За три года ни разу не приносили - это не показатель качества. Уж поверьте мне сварщику (инженеру).
Joker~ Ни в какого конкурента плевать не собираюсь так тема не моя и, соответственно, никаких конкурентов у меня в данной теме нету.
vadart, - если вы профессиональный сварщик-инжинер, чего тогда ваще вам понадобилось лезть в обсуждение столь бюджетного агрегата, более того пытаться судить о его качестве не видя оного в глаза... Профессиональная сварка стоит иных денег... Тот-же Lincoln (оч. уважаю этого Американского производителя), аналогичной мощности стоит в десятки раз дороже...
Я написал про этот аппарат, так как в каталоге онлайнер про него написано, что это инвертор, а это не так. Просто хотел, чтобы была иправлена ошибка в описании аппарата.
Ну, а что касается качества, то может для бюджетных он и неплох, не могу судить. Я сравнивал с тем, чем пользуюсь постоянно.
PS
По поводу качества такой техники могу сказать одно. Для постоянной (тяжелой) работы она не предназначена. Для домашней (ненагруженной) работы - вполне подходит.
PPS
Да наверно по поводу качества данного аппарата погорячился. Извиняюсь. Не с тем сравнивал.
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
900 |
14 лет на сайте Город:
|
vadart:По поводу качества такой техники могу сказать одно. Для постоянной (тяжелой) работы она не предназначена. Для домашней (ненагруженной) работы - вполне подходит.
это как на какой-нить легковушке лезть в грязь, а потом кричать что она застряла в грязи, из-за того что она плохая, а не из-за того что она не предназначена для этого.
офлайн
Antik-prisadka
Member
|
|
479 |
15 лет на сайте Город:
|
этот трансформатор у меня уже лет 5. так для работы в деревне полная фигня. если варить 3кой, то кое как тянет. напряжение в сети 200- 215 вольт. При сварке минут с 20 наступает перегрев. Аппарат всегда стоит без кожуха по причине перегрева Естественно МРка электрод. Для хорошего провара имеются в загашнике 2.6 электродики. Имхо, лучше инвертор. Подойдет тем, у кого столбики и всякая мелочевка - единственная ваша задача варить. ДА, им можно и ворота гаражные отбабахать, никто не спорит.
По надежности: за все это время действительно поломки не было. Переварено многое и не мало. Но перегрев и слабый ток - это главные минусы аппарата.
alex130:ну так можно им варить нормально ?
это вопрос субъективный. У кого есть инвертор, тот скажет что нет. Но люди покупают и не жалуются. Бюджетный вариант. Требователен к сети. Варить 4-й можно вполне
офлайн
sasha1991man
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
По поводу качества данного сварочного аппарата тоже есть вопрос - при сварке, когда уже горит дуга, в самом аппарате вибрирует скорее всего вторичка. Вибрирует достаточно сильно - от вибрации вращается рукоятка выбора сварочного тока (в аппарате используется система магнитного шунта - не спорю - простая, надежная, но не экономичная...) из-за этого, если не обращать внимания (некоторое время) - может очень сильно уйти регулировка сварочного тока. Как говорится, у соседа - такого дефекта нет. Может только мне не повезло... А в общем по аппарату - для любителя очень даже не плох. По надежности - динозавр.