Это почему так никто еще не отписался? ![]()
Экран-то... УГ... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6ap6occ:Это почему так никто еще не отписался?
Экран-то... УГ...
Все в шоке ! А я вообще в ужасе ! Кто додумался в такой аппарат на Android 2.3.6 вставить такой PIXELsize! УЖАС ! У меня и на домашнем телефоне разрешение больше!) 
mastis:зачем делать маленькие телефоны на андроиде
Ну, наверное, для разных карманов - как по бюджету, так и по размеру ![]()
Со вчерашнего дня я обладатель данного девайса. Имхо - зря на экран ругаетесь! Это то, что мне было нужно))) Я никогда не купил бы сенсорник, если бы не увидел эту модель - ибо как раз таки имею неприязнь к здоровым экранам.
Этот аппарат - покорил. Очень нравится) Секрет прост - лазить конкретно по веб-сайтам в инете не особо часто планирую (на это есть другие девайсы, и главное комп), а вот послушать интернет-радио и тд - самое оно! И в карман нормально помещается, и в руке держится) Единственное что комплектация могла бы быть чуть богаче (в комплекте - сам аппаратик + макулатурка + кабель для PC + зарядное, а наушников например нет), но за 150$ в целом оно и не важно (а наушники всё равно у каждого свои любимые часто, и штатные потом просто валяются).
В общем - это идеальный аппарат для тех кто ненавидит здоровые экраны, но хочет иметь в кармане нормальный агрегат, на который в свободном доступе есть много распространённых приложений под самые разные задачи!!
Отдельным пунктом хочется заметить - чувствительность вайфая тоже порадовала)
А ещё в описании на онлайнере небольшая ошибка - FM-радио в данном девайсе - есть! (на момент написания сообщения - указано, что его нет).
Safeway, напишите в поддержку, чтобы подправили
Мало ли, вдруг кому-то это критично...
могу проверить. как это сделать?
телефон автоматически умеет поворачивать дисплей в горизонтальное положение, если его наклонить. При желании функция отключается, всегда вертикальным будет.
Так же отдельная функция на "встряску" - например в приложении tune in для радио - так можно включать станции, "похожие на ту, что играет в данный момент". Пробовал - работает.
или гироскоп не за это отвечает? я просто видел в описании эту функцию - но так и не понял, что это конкретно)
ps в поддержку про радио отписал в тот же день, поправили, молодцы ![]()
|
офлайн
SuperOrange
Junior Member
|
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите где взять мод. прошивку, экран блокировки/разблокировки очень неудобный
|
офлайн
tsema3075460
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто озабочен размерами, для того и экран маленький. Да он не большой, зато touchwiz это компенсирует. Я фильмы и на mp3 cмотрел. Там разрешение128*160. Для первого сенсорного телефона подойдет
уточнить хотел. Проц агрегата поддерживает adobe flash? Несет ли граф ускоритель на борту? Или...в топку?
фильмы онлайн с него будут ити хотяби с seasonvar.tv ? ато на MSM72,, итп неидуть(
|
офлайн
Misa-Milisa
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
electrovadik
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
По логике (ориентируясь на Андроид в общем) - в любую. Главное - поставить галочку в настройках, в пункте "приложения" - пункт "неизвестные источники" (или как-то так, смотря, как переведено на русский).