*AdmiRal`*:
VladislavAK, а почему тогда ВСЕ лучшие магазины по проверкам представительства Бош находятся в Минске, а не в Бресте и т.д.? об этом Вам знакомый не рассказал?
а по акциям и разкомплектациям - это зависит только от магазина и если магазин хочет потерять клиентов, то пускай раскомплектовывает все акции, кто ему запретит?!
да никто, ибо «Лучше потерять деньги, чем доверие» – этот девиз Роберта Боша был и остается главным для всех его сотрудников.
да какие они лучшие, среди кого они лучшие, среди себя самих, с кем Вы их сравниваете, эдакий местечковый Белорусский междусобойчик... я стар, да я супер стар, сказал Брежнев глядя в зеркало. а про рейтинг проверяемых я не поленюсь, да и спрошу не у последнего лица в представительстве Боша в Беларуси...
пожалуйста без обид, держите нормальный ассортимент и компетентных продавцов, а то и спросить уже практически не у кого, проще взять каталог... скачать инструкции, сопоставить и выявить особенности... но жалко ВРЕМЯ...
да он сказал и по его рекомендации я был в некоторых розничных точках (Экспобел, Ждановичи, Толбухина), и увы не впечатлился, да ходовые позиции как правило есть (хотя в одном месте ассортимент сверл SDS практически отсутствовали --- увы разобрали, сказал продавец, приходите через 1-2 недели а работа подождёт, чай не волк, в лес...), но не более, да я понимаю, что склада в РБ нет и не предвидится из-за стабильной девальвационной ситуации... но ждать 2 недели из-за отсутствия выставочно-тестового образца, как и покупать по каталогу не подержав в руках, ИЗВИНИТЕ я не буду, я уже не говорю про уровень тестирования как в рядовом польском хозмаге... а мне в ответ... ну он у нас годами лежал, никто не брал... что? зачем это его включать в розетку, купите тогда и смотрите...
именно поэтому я НЕ ПОНИМАЮ нытья РМ Боша, мы не можем им диктовать.... рынок сам..., а в ответ из магазинов: что, акции ? не ну бывают конечно -улыбаясь с прищуром- но ... вы сами понимаете... да мы бы продавали если бы контора поставляла... если бы да кабы, в лесу вырасли... а тем ВРЕМЕНЕМ, я как покупатель ВЫНУЖДЕН ехать в Питер или Москву, дыбы потрогать, послушать и купить по реальной цене и с реальной скидкой по накопительной системе...
когда КАЖДЫЙ покупатель станет единственным и самым важным для Белорусского боша, вне зависимости от суммы покупки, вот тогда Вы перестаните терять деньги и восстановите доверие, а про акции не надо бла бла... не надо, а то уже даже не раздражает, а просто бесит...
Р.С. извините за резкость и цинизм, устал, было много работы... я ИСКРЕННЕ желаю развития Бошу в РБ, ибо в нём есть толковые головы, которые победят лень и некомпетентность отдельных дилеров... удачной работы...
http://www.magitex.org/firms/115-bosch-history.html