Кто пробовал?
Как в сравнении с Ciba Vision Air Optix Aqua/ Maxima Si Hy Plus?
dvs'ka:Кто пробовал?
Как в сравнении с Ciba Vision Air Optix Aqua/ Maxima Si Hy Plus?
блин, носила и те, и те, и те, но даже не знаю, что вам ответить. Я снимаю каждый день. А кто пробовал носить непрерывно?
как они по силе - соответствуют цифрам, или слабее, как по сравнению с Air Optix Aqua/ Maxima Si Hy Plus такихже диоптрий (интересует -6- -8 по линзам)?
(в отзывах в нете люди пишут, что надо брать чуть больше...)
houpochka, я ношу непрерывно весь месяц не снимая всё отлично, вообще без проблем)
Купил, ношу.
в сравнении с Ciba Vision Air Optix Aqua/ Maxima Si Hy Plus?
не в восторге. Какие-то жестковатые. И главное -- если помять (например согнуть пополам) -- не восстанавливаются до конца!!!
И может к ним раствор нужен какой-то особенный?
dvs'ka:Кто пробовал?
Купила себе парочку Bausch & Lomb Pure Vision 2 HD на пробу. Ношу уже 2 недели.
Плюсы: приятно удивила хорошая видимость в сумерки. Производитель также отмечает "отсутствие бликов" - их действительно нет (хотя раньше я никогда не обращала на это внимания).
Минусы: ужасная сухость. При сгибании сложно восстановить первоначальную форму (слипаются).
Думаю, что, в любом случае, все индивидуально. Пока на себе не испытаешь - не поймешь, подходят тебе данные линзы или нет.
у меня странный опыт пользования этими линзами. Первых 2-3 раза все было отлично, нарадоваться не могла. Отличная четкость, удобность носки, иногда даже снимать забывала.
Последние 2 раза замены оказались печальными. Не могу выносить день. Глаз краснеет, все мутнеет и чешется. Не могу понять, то ли аллергия, то ли линзы бракованые...
Перешел на Pure Vision 2 HD с простых Pure Vision. месяц не снимая. в целом доволен. к концу срока ношения иногда появляется небольшой дискомфорт по утрам. если снять-почистить, то можно носить дальше недельку-две. Еще раньше носил Optix (до 6 дней). Остановился на этих.
Тоже ношу такие линзы вот уже 10 мес. Действительно, не требуют привыкания, они совершенно не ощущаются. Но есть одно но. Может конечно это у меня так, но поначалу я в них ходил до 4 дней подряд вообще без какого либо дискомфорта, а сейчас под вечер дают о себе знать, хочется снять. И совершенно непонятно почему. Кстати, еще один момент. Из двух привезенных мне упаковок (12) линз, две оказались бракованными. Был небольшой надрез по краю линзы примерно на половину радиуса. Если есть возможность привезти из Москвы, то они там кстати дешевле. Примерно 40 тыс. на наши за штуку, а у меня в Гомеле по 75. В Минске может где и дешевле есть, но вроде не встречал.
вот здесь http://www.aalens.com/purevision-2-160.html#.UsgabUDhnD4 $5.81 за штуку, доставка почтой
Отвратительные линзы. Выкинула после первого же дня. Подробный мой отзыв в каталоге. Так что аккуратно с покупкой, могут и не подойти.
Купила вчера, сегодня пришлось заказать другие, те которые заказывала всегда. В глазах ощущаю сухость, не то что день, пару часов носить не могу, ложу в контейнер промыть. Она действительно слипается, если сложить попалам и дефформируется. Даже днем нет четкости, и, по-моему, по силе меньше, чем должно быть. Может бракованные попались, а может шило?
Тоже не понравились,то глаза чешутся ,то вообще могут сморщиться,тонкость получилась как недостаток
офлайн
Неизменная
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
Мне эти линзы понравились – как раз то, что мне было нужно. Не знаю, зачем складывать линзы пополам – на это не проверяла, но что касается того, что краснеют и чешутся глаза – дело может быть совсем не в линзах, а в не подошедшем растворе. А на растворы бывает и аллергическая реакция. Что касается самих линз, то мне они нравятся и я по сей день ношу Pure Vision 2 HD, отзыв о которых можно прочесть здесь же, на ресурсе.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|