MACKIE MR5 mk2, я вот к ним присматриваюсь как думаете стоит их брать? цель: маломощная, настольная, мониторная акустика ближнего поля для кофортнной работы на созданием музыки в малом помещении 4х4?
MACKIE MR5 mk2, я вот к ним присматриваюсь как думаете стоит их брать? цель: маломощная, настольная, мониторная акустика ближнего поля для кофортнной работы на созданием музыки в малом помещении 4х4?
какой музыкальный стиль? лично мне в них не нравится передача нч диапазона середина и вч вменяемые, M-Audio BX5A d2 поинтереснее будет, KRK RP5G2 еще интереснее. Если электронная музыка, одназначно брать KRK, хотя ребята пишущие днб часто берут у нас именно BX5A
megazoid, поинтереснее и в плане низа и вообще звуковой картинки в целом, мсп-5 совсем другая цена уже, но да, конечно веселее
офлайн
13anubis13
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну ну
Proaudio:какой музыкальный стиль? лично мне в них не нравится передача нч диапазона середина и вч вменяемые, M-Audio BX5A d2 поинтереснее будет, KRK RP5G2 еще интереснее. Если электронная музыка, одназначно брать KRK, хотя ребята пишущие днб часто берут у нас именно BX5A
расскажите про невминяемую НЧ, М -аудио вообще не понравились по звуку. КРК уступаю в НЧ Мэкам и это факт, КРК - перехваленные уж, а покупать акустику по внешнему виду, как то уж не комильфо!) Юзаю Мэки и доволен как слон, срвнивал с разными моделями!
Ну ну
Proaudio:какой музыкальный стиль? лично мне в них не нравится передача нч диапазона середина и вч вменяемые, M-Audio BX5A d2 поинтереснее будет, KRK RP5G2 еще интереснее. Если электронная музыка, одназначно брать KRK, хотя ребята пишущие днб часто берут у нас именно BX5A
расскажите про невминяемую НЧ, М -аудио вообще не понравились по звуку. КРК уступаю в НЧ Мэкам и это факт, КРК - перехваленные уж, а покупать акустику по внешнему виду, как то уж не комильфо!) Юзаю Мэки и доволен как слон, срвнивал с разными моделями!
13anubis13:Ну ну
Добавлено спустя 6 секундНу ну
у Вас просто другие уши, как и любого другого человека, и, я мониторы эти сравнивал в подготовленном акустически помещении, и вот такие выводы были сделаны, слушалось все с карты motu 828, на качественных проводах, а по внешнему виду никто и не выбирает, тут мэкки на мой вкус как-раз лидер, самые взрослые внешне, а вот по звуку...я уже писал
сколько людей - ровно столько же мнений
А я тоже солидарен с 13anubis13. Слушал все. Из этих трех (мэки, м-аудио и крк) мэки самые крутые.