Кто занимается малым бизнесом по деревообработке? Трудности с налоговыми и всеми инстанциями есть?
Кто занимается малым бизнесом по деревообработке? Трудности с налоговыми и всеми инстанциями есть?
dIt0:Кто занимается малым бизнесом по деревообработке? Трудности с налоговыми и всеми инстанциями есть?
Там везде трудности.
Была под минском лесопилочка, работала потихонечку, было все дешево и прекрасно, вагоночку выпускали, досочки разные, приехал я годик назад, щепочку не найти , нашел владельца, можно ль досочек прикупить, а он мне и молвит, нет, все подмяли коммуняги под себя , кругляк не взять, работать не на чем, как сейчас дела не знаю , но думаю без подвязок в данной сфере можно заработать только неприятности на одно место, причем крупные
офлайн
user_191016666
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Лес принадлежит государству и на этом тему обсуждения можно закончить...
з.ы. Сам в поисках хорошей половой доски на 100м2. Просушенной, не горбатой! Цены разнятся в минской области почти в 2 раза. Видимо из-за любви к последним лесхозов и лесозаготовительных монопалистов.
789oleg:а что если купить долю в деревообрабатывающем бизнесе? Cтоит ли?
дело не плохое,у самого пилорама,в этом году думаю ставить вторую ленту.
Здравствуйте, подскажите какую продукцию можно производить имея ленточный станок,торцовку, многопил, и которая имела бы постоянный сбыт
Лично моё мнение, что в сфере деревообработке не сложно работать, ведь даже отходы производства - ОПИЛКИ очень хорошо продаются например на СТО, СТОшники забирают их на расхват, личный опыт, деньги на заработке небольшие, но спрос превышает предложения. Конечно идеальный вариант изготавливать деревянные изделия, такие например как на Деревянном бизнес портале http://drev.biz/category/katalog-tovarov/ они простые, красивые и продаются очень хорошо. Главное выстроить правильную концепцию работы производства и найти свой определенный товар и приложить максимум сил для реализации - тогда успех гарантирован. Нет ничего невозможного!
Сдам в аренду навес под деревообработку. 8*60 метров. 120-380 в Аспирационная система + лесопильная рама Дзержинка. 10 км от Минска.
375293887885 Владимир Львович
Оказываем услуги по сушке древесины. Сушильные камера LEKO, 9 метров. Объем 50 куб. метров. Минск +375293887885 Владимир Львович
Господа, кто занимается деревообработкой. Подскажите, пожалуйста на данный момент можно ли работать по прямым договорам на экспорт если юр.лицо зарегистрировано в сельской местности. Раньше вроде было можно, но в связи с этим:
https://www.butb.by/news/2020/26-09-2020-goda-vstupaet-v-silu-pos ... nya-2020-/
Там пишут:
обязанность регистрации субъектами хозяйствования экспортных внебиржевых сделок с такой лесопродукцией
Не очень понятно, прямые договора это и есть внебиржевые сделки? Если так, то что значит - обязанность регистрации.
Может кто-то толково объяснить?
офлайн
Vika081001
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! СРОЧНО предлагаем к покупке пилу одноголовую Graule ZS 170 (Германия). Год выпуска 2008. Консольная пила снабжена пильным диском 420 мм, максимальные размеры обрабатываемого профиля составляют 430х170мм (под углом 90°). В отличном состоянии, в РБ не эксплуатировалась, привезена из Германии. В наличии в Минске. +375296714818