F-S:
После года использования у меня стали заклинивать двери в ней
Обманывать не хорошо, эти кабины начали появляться в Белоруссии меньше года назад и как минимум производитель даёт гарантию один год. Хотя я не исключаю что как и любая техника, ролики могли выйти из строя, ролики между прочим в Пегасе не плохие, они латунные внутри стоит подшипник, ролики как и везде, поменять их нет никакой проблемы и купить тоже.
Добавлено спустя 38 минут 39 секунд
neo5487:
я смотрю что сами ее не монтировали, сливной сифон там можно сразу выкинуть, или при покупки покупать другой (российский), наличие фильтра конечно обязательно. но давление соответственно падает. после тропического ливня вода еще минут пять стекает. для девушек она по размерам нормально, но для мужчин маловата.
По монтажу эта кабина самая простая, задняя стенка собрана, поддон тоже (в зависимости от поставки), собрать только стекло и просиликонить. Сифон в Пегасе сравнительно с другими китайцами не плохой, хотя поменять на веговский можно. Фильтры приветствуются на любую сантехнику, от банального смесителя, до душевой кабины. Да есть такая ситуация с тропическим душем, только сливается она гораздо меньше секунд 20, это конструкция такая, она во всех кабинах в этом нет ничего страшного, страшно было бы если бы кабина стоила на 100 долларов дороже. По размеру, всегда можно взять размер больше, к примеру не 90х90, а 100х100, другой разговор войдёт ли она!
Добавлено спустя 22 секунды
Товарищи, эти кабины стоят в приделах 400 доллоров в то врема как польские, похожие, минимум 4000, разница в десятки раз, за такие деньги они вообще не имеют права обсуждаться по качеству, это касается всех кабин, а вот то что польские «хорошие» стоят дорого, это на другой форум: подскажите где заработать! Эти кабины очень даже стоят этих денег!