Странно, что сдесь не разместили тему.....
прошу обратить внимание, что в этот раз она будет проходить на территории спортивного комплекса Раубичи
мота-кiрмаш
Приезжайте и тарьтесь и не говорите, что вы не успели к сезону подготовиццо ![]()
Странно, что сдесь не разместили тему.....
прошу обратить внимание, что в этот раз она будет проходить на территории спортивного комплекса Раубичи
мота-кiрмаш
Приезжайте и тарьтесь и не говорите, что вы не успели к сезону подготовиццо ![]()
MM:Странно, что сдесь не разместили тему.....
мота-кiрмашПриезжайте и тарьтесь и не говорите, что вы не успели к сезону подготовиццо
MM:Странно, что сдесь не разместили тему.....
мота-кiрмашПриезжайте и тарьтесь и не говорите, что вы не успели к сезону подготовиццо
ничего странного
вот она http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3985038
Серега заканчивай ты с этим курением, тут конец света на носу, будет ли тринадцатая зарплата и новы год - неизвестно, а ты все март месяц вспоминаешь:))
|
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
|
534 |
14 лет на сайте Город:
|
L_R,отжигает:)посмеялся от души.Актуальная тема о канце света и для меня.Помимо 13 зарплаты(на которую у меня большие планы) я еще и 26 декабря пропущю свое день рождения.короче не нужен нам этот конец света ......а у отца 21 днюха.