ежа, маил-клиента нет
дизайн не сименсовский
камера на половину корпуса...
радует то, что для наушников есть(?) отдельный слот
ещё интересно, сколько он стоить будет
ежа, маил-клиента нет
дизайн не сименсовский
камера на половину корпуса...
радует то, что для наушников есть(?) отдельный слот
ещё интересно, сколько он стоить будет
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
При всей моей нелюбви к сименсам - ВСЕ новые аппараты от Benq очень дажек ничего! Особе6нно в отношении последней 75-ой серии
Как выразились в статье про данный телефон, он пытается обогнать SE "его же оружеми"... Ну или что-то в этом роде.
На самом деле телефон этот значительно проигрывает как 750у так и 810у. Даже если сравнивать товары, то 750у дают 17 звёздочек, а этому всего 7.
Лично мне кажется, наилучший тел из тройки этой (K750i W8140i и S8 это 810ый.
adelante, На вкус и цвет сименсов нет , про S75 очень плохие отзывы....
1. Нельзя передавать Java по IRda и bt
2. Экран - проигрывает конкурентам
3. очень плохо звучат mp3 как с гарнитуры так и через динамик
(Это к слову о функционале)
Sebastien, Непонятно ГДЕ значительно? Из существенного - отсутвие радио, а где ещё проигрыш?
Ну да, кое что можно добавить: голосом не поработаешь с S88
В остальном нормально, не думаю что HTML - броузер и mail-клиент для МНОГИХ важен, хотя ....
softmax,
1. можно
2. Кому проигрывает? По крайней мере- он не блекнет на солнце
3. это про плейер или звонок?
softmax, а при таком количестве памяти на 88 и браузер и мыльницу можно явовские поставить
Вот коечто удалось накопать из официальных источников:
BenQ-Siemens S88
BenQ-Siemens S88 обладает широким набором мультимедийных функций. Встроенная 2-мегапиксельная камера с автофокусом, 16-кратным цифровым зумом и LED-вспышкой позволяют снимать великолепные четкие фотографии даже в условиях плохого освещения. При съемке этот компактный камерофон можно держать в горизонтальном положении, как настоящий фотоаппарат. Финальную обработку кадров можно сделать с помощью встроенного редактора изображений, после чего отправить фотоснимки на печать по протоколу PictBridge.
Качественная видеокамера снимает ролики любой продолжительности в формате MPEG4, которые можно просмотреть на превосходном 2-дюймовом OLED-дисплее с активной матрицей (262,144 цветов, 176х220 точек). Встроенная память объемом 16 Мб может быть расширена с помощью карт памяти формата Micro-SD.
Кроме того, BenQ-Siemens S88 оборудован одним из лучших музыкальных плееров, используемых в мобильных телефонах. Он поддерживает аудио-файлы формата MP3, AAC+ и AMR, а воспроизведение качественного 3D-звука обеспечивается за счет прилагаемых в комплекте стереонаушников. Настройки можно изменять с помощью встроенного эквалайзера так, что музыка любого жанра звучит на BenQ-Siemens S88 великолепно.
Богатый функционал этого мобильного телефона премиум-класса нашел отражение и в элегантном дизайне трубки. Металлические элементы корпуса подчеркивают благородный внешний вид телефона и высокий статус его владельца.
Дополнительные аксессуары могут быть подключены к BenQ-Siemens S88 по протоколу Bluetooth. К их числу относится стильная гарнитура Headset Bluetooth Clip HHB-130/131 и автокомплект громкой связи HKW-700.
BenQ-Siemens S88 появится в продаже в России в начале второго квартала 2006 года.
Рекомендуемая розничная стоимость: ~325 USD.
Интерфейсы:
Bluetooth . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
IrDA . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Wi-Fi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
USB . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(2.0)
Разъем для подключения к PC . . .
А где же IrDA????????
Да телефон хорош... Только Сонерики уже вовсю такое лепят... Запаздывает Сименс, запаздывает... И дизайн поразительно напоминает Сонерик. Такое впечатление что лепятся на одном заводе, только шильды меняют..
А нах IrDA нужна если есть Bluetooth и USB. Зканектиш всё что заблагорассудится.
Aleshik:А нах IrDA нужна если есть Bluetooth и USB. Зканектиш всё что заблагорассудится.
к примеру, я с твоим М65 не законектюсь
Aleh, хм, а с ирдрой ты к моему ж300 тоже не подконектишься... и что? давайте не будем путать мух и котлет. голубойзуб - более универсален. вкупе с усб - решает большинство проблем подключения. для синхры с компом/наладонником - зуб/кабель, гарнитура - зуб, передать контакт- зуб/смс/ммс. где тут необходим так критично красный глаз?
захочет он или я в полевых условиях ФОТО к примеру закинуть, а у меня ирды нет, а у него зуба.
Aleh, эмэмэс есть. и не надо приводить тут такие примеры. ты еще скажи, что батарейка у него к ме45 не подходит. а вдруг в поле надо будет воткнуть?
что ты хочешь сказать? что ирда не-нада, ради бога. Мне бы она не помешала, есть много знакомых у которых из коммуникации есть толька ирда.
а батарейка от ме45 думаю мухой и является
красного порта сейчас нет во множестве новых моделей. Так ак многие считают его устаревающей технологией для передачи данных. Что же тут плохого? Всё устаревающее понемногу отмирает.
Кого сейчас к примеру парит то, что в 2000 винде нет поддержки доса, что в своё время так критично воспринималось многими из-за "у меня же моя любимая игрушка не пойдет!".
блютус в любом случае удобнее....
Всё верно
И к тому ж если взять большинство Нокий, так там ваще красный глаз полуслепой, кроме контакта ни чего не примет.
Зачем он такой?