Отдам собаку в хорошие руки, для охраны частного дома, автостоянки. Цена символическая 1000 б.р. (говорят что бесплатно плохая примета) кабель восточно-европейской овчарки, возраст 5 лет.
6204457
Барахолка Onliner.by
Собаки
Отдам собаку в хорошие руки, для охраны частного дома, автостоянки. Цена символическая 1000 б.р. (говорят что бесплатно плохая примета) кабель восточно-европейской овчарки, возраст 5 лет.
6204457
Барахолка Onliner.by
Собаки
Гаечка, когда сложится ситуация определенная - отдашь. непросто так люди отдают собак. поверь мне
8378, я-то верю... но сё равно жалко
собачка... она ведь как ребёночек масенький, семью любит свою
Нон-форм:500
дурак
Lisa, спрошу у родителей, они в коттедже живут, может, соседям надо. Сегодня вечером.
можно я свою тоже сюда же размещу..
лабрадор, 3 года, с родословной, палевый.. ищет новых хозяев
добрый пес, для охраны точно не сгодится, а для семьи с детьми - самое то.
Lisa, надеюсь Вы не в обиде, что я так влезла. говорят же - новых веток не заводить...
maryla, без проблем
Нон-форм, не оригинально совсем, даже глупо.
satori, фото где-то есть , найду выложу
Извини за оффтопик, но на первой фотке тааакие уже ж грустные глаза, аж смотреть больно . Как будто чувствует, что растанется с хозяевами скоро
fandorin, а бывают вообще собаки с веселыми глазами? ну еще с умными.. но чаще всего с грустными
fandorin,
Извини за оффтопик, но на первой фотке тааакие уже ж грустные глаза, аж смотреть больно
Согласен. Оч. жалко собаку...
Нон-форм,
vitonchik, не мешай тороговаться,ага
Желаю тебе когда-нибудь испытать тоже самое на собственной шкуре.
fandorin, а бывают вообще собаки с веселыми глазами? ну еще с умными.. но чаще всего с грустными
Конечно бывают. Их глаза это как индикатор настроения.
maryla, а фото есть? у меня подруга очень хочет лабрадора, вот только купить денюшкоф не хватает... Собак она очень любит А что случилось то? чего отдаете?