На камере конечно сэкономили , ну хоть батарею нормальную воткнули 2150 мАч
На камере конечно сэкономили , ну хоть батарею нормальную воткнули 2150 мАч
Дизайн чем-то похож на Galaxy S II.
(Телефоны из "звонилок" постепенно превращаются в "планшеты" для разговоров)
а мне нравится! ооооочень!!! остается надеяться, что цена будет адекватна. на украине за него будут просить около 440 уев. но наши ж барыги как всегда цену под потолок задерут (:
офлайн
arsen18.06
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
KonopatiY:Дизайн чем-то похож на Galaxy S II.
(Телефоны из "звонилок" постепенно превращаются в "планшеты" для разговоров)
Если подумавши, то процентов 60 тачфонов сейчас похожи. Дизайнерам негде развернуться
Всетаки одноядерный. Жаль((((
http://www.lg.com/ru/mobile-phones/all-lg-phones/LG-smartphones-P705.jsp
Блин,я уже сам нацелился купить,везде указан процессор TI OMAP 4430 Dual-Core,а на офсайте MSM 7227A,это вообще печаль((
arsen18.06:KonopatiY:Дизайн чем-то похож на Galaxy S II.
(Телефоны из "звонилок" постепенно превращаются в "планшеты" для разговоров)Если подумавши, то процентов 60 тачфонов сейчас похожи. Дизайнерам негде развернуться
Это да,но у LG с Samsung раньше всё было разное,а сейчас........
13 900 (россия) в связном рекламируют, будет , около 450 на входе.. в белке дороже , ясно..
весч интересная, если СГС 2 просядет в цене , брать скорее всего придётся самс.
Уххх:13 900 (россия) в связном рекламируют, будет , около 450 на входе.. в белке дороже , ясно..
весч интересная, если СГС 2 просядет в цене , брать скорее всего придётся самс.
не думаю, что будет дороже 450 у.е.!
офлайн
ForgottenTomb
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
amazing_boy:а мне нравится! ооооочень!!! остается надеяться, что цена будет адекватна. на украине за него будут просить около 440 уев. но наши ж барыги как всегда цену под потолок задерут (:
ценник у нас всегда держит государство ,а уже потом барыги!
а каким боком тут государство?) дело в необъятном хотении заработать как можно больше на нас же...
В руке скрипит окантовка вокруг экрана. Немного портит сам внешний вид. По размерам больше и легче чем сгс2. Легче, какой-то аномально легкий. Задняя крышка простая, уж очень. Вообщем ощущается не круто, не очень качественный, как сборка так и материалы так и дизайн. А так, в принципе нормально, для людей не парящихся по поводу телефона, ок. Если выбирать из сгс2 и ним, лучше купить батарейку 2000мАч с задней крышкой для сгс2 и получить в два раза больше, как по качеству так и по начинке(имхо).
http://catalog.onliner.by/lg/p705_optimus_l7/ вот ссылка на телефон который в СНГ будет продаваться официально. Без NFC — 705.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
r4t:http://catalog.onliner.by/lg/p705_optimus_l7/ вот ссылка на телефон который в СНГ будет продаваться официально. Без NFC — 705.
вы б ещё ссылку на форум дали, на котором он обсуждается
в п700 типо 2 ядра по гигагерцу и прошловековый Адрено 200, а в п705 типо 1 ядро и такой-же ускоритель?