• solar122 MemberАвтор темы
    офлайн
    solar122 Member Автор темы

289

23 года на сайте
    пользователь #988

Написать сообщение

289
    # 18 сентября 2001 09:14

какие впечатления?

что ещё можно из этой серии здесь приобрести?

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23047

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23047
    # 24 сентября 2001 23:18

On 2001-09-18 10:14, solar122 написал:

какие впечатления?

что ещё можно из этой серии здесь приобрести?

У меня такой, выдерживает практически всё кроме кислоты. Недостатки - тиховат звонок и слабовата вибра. Это из-за того, что всё усилено и прорезинено. Но если включать и то и другое одновременно - звонков не пропустишь. Да, еще , все крепится на ТИТАНОВОЙ! раме

Аналогичный по защищенности - Ericsson R250. Но не стал бы я его покупать из-за ненужной на мой взгляд фишки - встроенной радиостанции + GSM PRO SIM.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
    офлайн

23047

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23047
    # 24 сентября 2001 23:21

Да, чуть не забыл линк на R250s PRO дать

http://www.rusgsm.ru/cgi-bin/rusgsm.storefront/3bb006a50284d1a927 ... w/1376&2D1

офлайн

23047

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23047
    # 25 сентября 2001 12:16
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 28 сентября 2001 16:53

Вот ещё ( http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?topic=4114&forum=2&18 ) и продолжу мои впечатления...

6.Вибра действительно не сильно отличается от моей

7.Выбор мелодий (стандартных) побогаче(поприкольнее) и самому можно записАть четыре (!!!) - С35 ентого так не хватает....

8.Что жутко понравилось - при просмотре записной книжки(поисковая система неплохая) имя выбранного абонента регулярно (1-2 сек) сменяется его номером (в своей трубе мне, что бы узнать номер приходиться ещё дважды кликнуть по кнопке опций)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • Seth Onliner Auto Club
    офлайн
    Seth Onliner Auto Club

635

24 года на сайте
    пользователь #3

Написать сообщение

635
    # 30 сентября 2001 02:45

Меня очень сильно смущают прорези динамика. Мне кажется, что хоть телефон и влагоустойчивый, но даже малейшая капелька, попавшая в эти прорези может нанести существенный вред не говоря уже про струю воды. А м35 это выдержал.

офлайн

23047

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23047
    # 1 октября 2001 10:04

Под прорезями динамика и микрофона специальная мембрана, обеспечивающая герметичность телефона. О мембранах - делаются по специальной GORE TEX технологии, про них можно узнать на http://www.goretex.com :wink: М35 с R310 сравнивать не стоит даже, категория защищенности у сименса призрачная, т.е. никакой, я свой М35 угробил за пол часа отмокания в тазике, да и в инструкции написано, что зименс защищен лишь от дождичка и от падений с небольшой высоты. Вот, специально отсканировал одну из картинок из инструкци на 310, там написано к примеру что если телефон пачкается (с серой резиной бывает такое), его необходимо помыть под струей воды. Так то вот.

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 1 октября 2001 21:09

И в завершение теста (спасибо NightMare) - ( http://gsm.allby.net/forum/viewtopic.php?topic=191&forum=17 )

Успехов.Труба толковая.Своих денег она стОит...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
    офлайн

23047

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23047
    # 2 октября 2001 11:45

Ну так а я про что, просто много скептиков, трубку сначала в руках подержать нужно и кнопочки понажимать... А потом выносить резюме. Были также приколисты, которые пытались у меня ее за 30уёв купить, они же меня! убеждали что это оптимальная для нее цена. один вообще залепил что м3888 намного круче, что только не придумывали что бы нахаляву ее заиметь. Или я на чайника похож, который в эриках ничего не понимает или как? Короче, было у меня 2 Эрика 310, оба продани и именно за ту цену, которую я хотел. Один - Lutik, второй покупатель - Viks. Мое субъективное мнение - прикольный дизайн, надежная и защищенная труба с интерфейсом от 28-го эрика.

офлайн

23047

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23047
    # 6 ноября 2001 12:11

http://www.mobil.ru/test.php?test=4#ComparTable

По этому адресу находится обзор сверхнадежных телефонов, жаль что R520s Pro не написано. Хотя, это лидер и так понятно, но и цена у него атомная.