Шикарный аппарат 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1087 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
474 |
15 лет на сайте Город:
|
Universe1, по вашему если ядер стало в 2 раза больше то и батарея должна вырости ровно в 2 раза? Вы про слово "оптимизация" не слышали что ли? Тегра 3 ест примерно столько же сколько и 2я. Главное чтобы звук не подкачал: 2я тегра в связке с чиплом вольфсон была отличным решением ^_^
ched3000:
достойный аппарат, ценник в 500 у.е. и будет бомба
Ну через пол года 500 у.е будет ![]()
|
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
ghost1616, вы неправы. Тегра3 кушает меньше, чем тегра2
Thief777, уже меньше ![]()
d_i_t-fan, вы меня не совсем правильно поняли. Именно об этом я и говорил, ибо "зелёные" провели оптимизации. ест меньше, а мощность выше)))
ghost1616, так я понимаю, я же против вас не выступаю
просто уточнил
а вы говорили также кушает.. Читал заявление нвидиа - тегра 3 ест на 30% меньше, чем вторая
И меньше кушает еще из-за уменьшения техпроцесса (тегра2 кажется 32нм, тегра 3 - 28нм)
d_i_t-fan:а вы говорили также кушает.. Читал заявление нвидиа - тегра 3 ест на 30% меньше, чем вторая
И меньше кушает еще из-за уменьшения техпроцесса
какая разница, вот у меня ноте с самолед экраном (типо более экономичного чем лыжовый), в разборе энергозатрат он ест 60-70%, еще 10-15% связь, ну и оставшиеся 15-20% приходятся на проц, память, процессы, программы и т.д.
так что выгода от заявлений нвидии и 28нм процессов 5% батареи в самом удачном случае
достаточно вместо 2500 батареи всунуть 2600 все компенсировано![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1238 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1238 |
15 лет на сайте Город:
|
d_i_t-fan:ghost1616, так я понимаю, я же против вас не выступаю
просто уточнил
а вы говорили также кушает.. Читал заявление нвидиа - тегра 3 ест на 30% меньше, чем вторая
И меньше кушает еще из-за уменьшения техпроцесса (тегра2 кажется 32нм, тегра 3 - 28нм)
и вторая и третья тегра сделаны по 45нм техпроцессу не вводите людей в заблуждение TI OMAP5 будет с 28нм техпроцессом
буду брать
igunn:d_i_t-fan:ghost1616, так я понимаю, я же против вас не выступаю
просто уточнил
И меньше кушает еще из-за уменьшения техпроцесса (тегра2 кажется 32нм, тегра 3 - 28нм)и вторая и третья тегра сделаны по 45нм техпроцессу не вводите людей в заблуждение TI OMAP5 будет с 28нм техпроцессом
Добавлено спустя 3 минуты 11 секундбуду брать
Не по 45-му а по 40-му. Для инфы.
Нвидиа писала что на 30 проц жрёт меньше. В тегре 3 даже пятое ядро сделали - для лёгких задач и простоя.
Но реально жрёт намного больше чем нвидия 2. Уже проведены соответствующие тесты в реалных условиях.
Смотря как пользоваться. В режиме ожидания и нетрудоёмких задачах нвидия 3 энергоэффективнее, а вот при активном юзании проигрывает. Но как писали выше - главный пожиратель батареи дисплей. И нетрудно подсчитать что если увеличить диагональ с 4.0-4.3 до 4.7 и увеличить яркость на 85 процентов (до 800 люменов), то новая лыжа жить будет совсем мало в режиме сета или играх= видео, а вот в режиме ожидания и вялого юзания намного больше из за 2140.
Собственно 4 ядра то и не нужны. Готовится новый флагман- реальный конкурент сгс3 на ДВУХ ядрах.
http://androidmir.net/tag/qualcomm-snapdragon-s4-msm8960
http://www.3dnews.ru/news/627439
Меньше энергопотребление, выше производительность. Правда ХТС и тут опередила со своим ВАН С...а ещё вот-вот новый флагман сони выйдет на этом же чипе...
Но лыжи молодцы, жаль не 8960 павер решили впихнуть как на будущем флагмане ноклы на винде 8.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1238 |
15 лет на сайте Город:
|
черт долго рожают они однако, так самсунг они не догонят, эти ужне 3 галактику запустили
Появилась инфа о самом мощном девайсе этого года на андроиде
Напомним, ранее стало известно, что LG LS970 Eclipse 4G LTE получил 4,67-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,5 ГГц, графический ускоритель Adreno 320 GPU, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, а также 13-мегапиксельную фотокамеру.
Он станет вторым смартфоном LG, обладающим 2 ГБ оперативной памяти.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Neonst, Впечатляет новость))) только откуда взята инфа и будет ли он у нас вообще продаваться?)