Это как с наручными часами, с которыми можно погружаться до 30м под воду. Вопрос – нахрена?
А вот ударопрочность для пяти дюймового дисплея, как впрочем и для любого другого тела с большим дисплеем вещь просто необходимая
Это как с наручными часами, с которыми можно погружаться до 30м под воду. Вопрос – нахрена?
А вот ударопрочность для пяти дюймового дисплея, как впрочем и для любого другого тела с большим дисплеем вещь просто необходимая
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
панасоньки 200 лет не производили мобильники, а тут че-то вдруг проснулись опять. Кризис заставил наверное...
Обалденный тел. Уважаемая фирма. 5 дюймов экран - для меня идеал. 5.3 у Самсунговского Нота - уже многовато.
Кнопок по бокам вообще, что ли, нет? Ну и ладно. Не особо надо...
Cyberphone:Обалденный тел. Уважаемая фирма. 5 дюймов экран - для меня идеал. 5.3 у Самсунговского Нота - уже многовато.
Кнопок по бокам вообще, что ли, нет? Ну и ладно. Не особо надо...
есть,там они так необычно расположенны считай почти на задней крышке,говорят,что очень даже удобно
Solovei4ik:панасоньки 200 лет не производили мобильники, а тут че-то вдруг проснулись опять. Кризис заставил наверное...
Производили они телефоны все это время. Но не для европейского рынка. Интересно, приедет ли он к нам официально или только по барыгам?
офлайн
Petrovichq
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин, мне так "нравится" как сделана фотография в 3/4 - кажется как будто его толщина около 4 миллиметров, а на самом деле почти 10. В принципе, вроде не плохой аппарат, но меня смущает его огромный дисплей, великоват будет, если в джинсы положишь в передний карман, сесть с ним буде не возможно.
вау..а я думал когда уже Панасоник выпустит конкуренто способны смартфон..дождалься
Solovei4ik:панасоньки 200 лет не производили мобильники, а тут че-то вдруг проснулись опять. Кризис заставил наверное...
Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого нет! Гугл в помощь. Панасоник делает прекрасные мобильные трубки.
Администраторы, или кто там ответственен за контент. У Вас либо ошибка в техническом описание устройства, либо в этой статье.
Описание процессора явно где-то фальшивит.
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1597 |
17 лет на сайте Город:
|
И никто не обратил внимание на TFT. Super Amoled - как минимум должен был быть!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Skeich777:Хороший телефон будет просто уверен...проц отличный и дизайн супер
ну и поведай нам чем так хорош этот проц?
офлайн
ForgottenTomb
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот если бы официально в продаже появился бы, то было бы здорово. А то как-то через всяких "левых" заказывать и перекупать не очень хочется втридорого..
За дизайн 10 +!!!
Andreas Skatt:И никто не обратил внимание на TFT. Super Amoled - как минимум должен был быть!
Может тогда объясните все недостатки TFT-дисплеев по сравнению с Super Amoled ????
офлайн
JonnyMadDog
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Один из дизайнов, который очень зацепил. Давно не было такого. Хтц смокинг, а о самсунгах/лг и прочих лучше умолчать TFT там не может быть однозначно. Скорее всего IPS. А людям, которые хотят видеть настоящую картинку, IPS самое оно. http://www.as-video.ru/pages/tipy/
-[@keR"]Это как с наручными часами, с которыми можно погружаться до 30м под воду. Вопрос – нахрена?
![]()
Здрасте пожалуйста! Часы с маркировкой 30м нельзя окунать в воду. С такой маркировкой это только случайные брызги, мытье рук, машины, гуляние под дождём. Всё.
Пруфлинк? http://3-15.ru/info/stat1, http://www.watches.ru/index.php?page=49, да и в гугле "водозащита часов" - тысячи их.
Нырять (в озере) можно когда 100м и больше. А погружаться (любительский дайвинг) - от 200м и больше.