Понравилась мне вот эта модель.... Не знаете как нормальный или фуфло?
А я вот довелен! Набрался сил и купил.
Пришлось обзвонить около 5 интернет магазинов. Их почти нигде нет. В последнем сей девайс оказался на 5 долларов дороже, но поверьте мне - комплектация того стоит!
Во-превых, привезли не SV-SD100VEGS, а SV-SD100V. Внешне они абсолютно идентичны, однако те 5 долларов, которые я переплатил, делают выбор в пользу последнего.
Во-первых, в комплекте идет SD карточка на 256 Mb в подарок. Во всех предыдущих магазинах мне сказали, что плеер поставляется без карточки.
Во-вторых, в не есть диктофон, причем очень качественный!
В-третьих, кроме SD этот плеер поддерживает MMC.
Так что я пока ни о чем не жалею.
adelante, IPod безусловно высший стильный плеер. Не зря его создателя удостоили звания кавалера Ордена Британской империи.
В любом случае - выбор за Вами
Лиза18715, панели прилегают друг к другу не плотно, плейер слегка поскрипывает
выходная мощность маленькая (в моём сидишнике панас810 была в 2 раза выше, а в айподе - в 4 раза) - радио на максимальной громкости в зоне отличного приёма на стандартных ушах играет тихо
для закачки музыки нужна отдельная прога, которая не просто закачивает мп3, а конвертирует ещё в свой формат, а на это надо время
ёмкость памяти - в айподе сразу 4 гига и не надо париться с переставлением флешек
расположение кнопок (вслепую переключать мне показалось не совсем удобно)
из плюсов хочу отметить то, что и аккум и память в случае поломки можно легко поменять
на самом деле я уже тоже передумала его брать.. напрягает отсутствие встроенной памяти...
Лиза18715, поверь мне это не тот минус, на котором стоит зацикливать внимание.