Охринеть! Когда это деточка появится у нас? Многие компы в учебных заведениях да и на многих предприятиях позавидуют такой оперативной памяти как у HTC One X. Не думал что в телефоне будет столько плюсиков)))
офлайн
maximus_dead
Member
Автор темы
|
|
389 |
14 лет на сайте Город:
|
Охринеть! Когда это деточка появится у нас? Многие компы в учебных заведениях да и на многих предприятиях позавидуют такой оперативной памяти как у HTC One X. Не думал что в телефоне будет столько плюсиков)))
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
1)подожду до конца года и куплю подешевле
2)maximus_dead эти 4 ядра как 2 компьютерных
3)а так (если сравнивать только с телефонами) то
Вещь Ток. акум. как обычно зыжидили 1800 mAh слишком мало для 4-х ядерного NVIDIA Tegra 3 Будет съедать за пол дня Всеже HTC Sensation по круче будет
чорт, быстрее привозите это произведение искусства, а то не выдержу... так хочется побыстрее с 6-го этажа выбросить Галакси Нексус!!! - тошнит уже от этой корейской безвкусицы и ядовитого экрана и батареи на 5 часов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
На clove.co.uk уже есть и X и S, цена кстати демократичная ещё 410 и 375 фунтов соответственно.
Скоро анонсируют СГС3, и слюна у вас потечет рекой!!!
А тут просто хороший аппарат не более! Хотя дизайн особенно в белом цвете очень зачетный!!!
jb008:Скоро анонсируют СГС3, и слюна у вас потечет рекой!!!
А тут просто хороший аппарат не более! Хотя дизайн особенно в белом цвете очень зачетный!!!
Я лучше куплю два таких, чем грядущий сгс3... Никогда не любил самс за их дизайн, материалы корпуса и touchwiz... Это ужааас..)
Я не понимаю зачем такой телефон , это слишком.. А про сгс3 так это вообще .. Я бы взял HTC One S
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
994 |
13 лет на сайте Город:
|
Наконец-то HTC сделали отличный телефон А то после Touch HD и Touch HD2 у них ничего хорошего не было. Обязательно возьму себе. Только, надеюсь, они изменят свою политику в ценообразовании За 600-700 можно брать. Особенно в белом цвете.
Ромич, а разницы между запорожцем и мерседосом тоже нет? - так вот тут так же, всегда хочется лучшее. Прогресс не стоит на месте, тем более после выхода Win 8 если проц поддерживает arm можно будет винду накатить. Уже сейчас видел компилятор языка программирования С на андроид, всё-таки смартфон это гибрид КПК и телефона, а мне такой компилятор как программеру оч нужен и он очень удобен скажем пока ты в уивере или едешь домой)))
Не нужен громосткий ноут)))
люди подскажите какие наушники будут идти в комплекте кто нибудь я вас умоляю подскажите
ничего нового кроме процессора и дисплея как я понимаю нет, минусы новые появились - отсутствие слота для флешки и маленький аккумулятор (у ЭВО 3ДЭ если правильно помню больше). Но в белом корпусе сногсшибательно выглядит! я бы все равно его не купил т.к. для меня уже телефон с 4.3 дюймами громоздким кажется.
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
буду брать,после декабря наверное
да и кстати он будет стоит ДО 900 долларов,думаю в районе 750
могу сказать что телефон не большой и он лучший из всех что на данный момент выйдут(ну потом будет айфон 5))) темболее разница по диагонали между 4,7 и 4,3 минимальная всего 0.5 см!!! разве это много!?!? я считаю это очень достойная модель 2012 года, ещё б батарею побольше и был бы лучшим!