собсна имеецо Canon A85...
можно ли его заюзать как веб-камеру???
если да, то что для этого нужно???
собсна имеецо Canon A85...
можно ли его заюзать как веб-камеру???
если да, то что для этого нужно???
единственое что приходит на ум если родной софт фотика(вроде ixus умеет.. мот его софт поможет?) не умет- но ещё нужен тюнер: подключай A/V OUT камеры к тюнеру и пешы видео. Для захвата используй штатный софт тюнера.
хотя... поизк рулит
Для того что бы использовать Powershot фотики как веб камеры необходимы две софтины:
1)PSremote
2)Softcam
Первая юзаецца для получения картинке(типо видоискатель) вторая для захвата. (с)нимайо. перевод вольный
оригинал ТУТ
Кто-нибудь пробывал уже...
Я что-то не могу найти Softcam! Может кто поможет?
Climber,
как WEB-cam не получится
но поюзать управляя с компа через ZoomBrowser без проблем
3De, вот http://www.tucows.com/preview/193933 там вроде бы он.. но опять жа повторюсь .. я сам не пробовал - мне так сказали
xeda:Climber,
как WEB-cam не получится
но поюзать управляя с компа через ZoomBrowser без проблем
почему у меня Skype успешно нашёл Bt787 Video Device ( Tuner ) если есть тюнер, то без разницы какая модель фотоаппарата
beautiful, samsung digimax a400 mojno ispolzivat' kak web cam
лишь бы был видевыход у фотоаппарата
Есть ли алтернатива Softcam (виснет с ней у меня другая программа, собственно для которой захват и осуществляется) ?
Подойдет ли для захвата TeVeo Video Suite? Где ее скачать, официальный сайт на реконструкции
Подскажите пожалуйста, можно ли NIKON CoolPix 2200 использовать как ВЭБ-камеру?
И если можно, то очень подробно перечислите порядок действий, или конкретно: что должно быть в фотоаппарате, а что в компьютере, если (например "тюнер" - это TV-тюнер ? ) Потому что при подключении фотика с помощью USB-провода к телевизору (AV) для просмотра отснятых кадров, на экран отображается вид из обьектива, когда он открыт.
Заранее благодарен, простите за сумбурность.
Venecia,
USB к телевизору? Это что-то новое. К телевизору обычно шнурок такой идёт - RCA ("Тюльпан" в простонародье). Так вот, эту штукенцию всовываем в Video-In тюнера, включаем фотоаппаратик, настраиваем софтину тюнера, чтобы брала сигнал с этого самого входа. Собственно, всё - наблюдаем себя любимого на экране монитора.
Но, вообще, фотик как веб-камеру без БП использовать - не очень. Неожиданно батарейки разряжаются
Вроде Fujifilm E500 можно как вебкамеру использовать через родной шнурок USB без всяких извращений с TV-tuner'om.
Хотя здесь http://catalog.onliner.by/fuji/fujie500/ этого не написано, как и не написано что он имеет ручные настройки, а они есть!
Народ!
подскажите плиз, canon A530 получится ли использовать в роли веб-камеры, аль не стоит даже и пробовать?
Профи - подскажите любителю :можно или нет использ. в качестве Web - камеры - Panasonic DMC-FX01 или 07 или 50
Поддержка сквозного видео + широкий угол 28 мм + SD карта .
Или "мыло" др. фирм с этими параметрами.
Есть Fuji S5000, как камеру уже использовал, но интересует возможность делать снимки с компа в максимальном разрешении т.е. 3Мп, может есть какой софт?
офлайн
jcson_rider
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Как использовать цифровой фотоапарат Sony T-10 Как WEB-камеру? Если можно это сделать то помогите пожалуйста)